Ситуация такова - живем в небольшом провинциальном городе. Работы немного, работа крайне низкооплачиваемая. К тому же работать пока не представляется возможным - детям не дают садик. Подумываем с подругой открыть интернет-магазин. Насколько реально это сделать? Может быть возможно создать магазин с переадресовкой заказа на другой магазин с целью получения определенного процента за найденного покупателя? Как найти такого "компаньона"? Или может не стоит вообще рассматривать этот вариант, а создавать свой личный интернет-магазин. Знающие люди, пожалуйста, подскажите. Вопрос назрел уже очень остро, надежда на ваш совет. Тем более, форумчане выручали уже не раз :-).
не стоит даже и мечтать, тем более на краю географии
почитайте здесь
http://www.biznet.ru/forum107.html,
Ну только если, алкоголь по ночам продавать, то идея ваще 100 процентов))))))))))
Сообщение было удалено
даю совет бесплатный: продавать алкоголь после 10 нельзя, но дарить его можно))) продавайте алкогольные наборы - дешевая коробка конфет + к ней ПОДАРОК водка)))))))))) за 350р))))))
Сообщение было удалено
даю совет бесплатный: продавать алкоголь после 10 нельзя, но дарить его можно))) продавайте алкогольные наборы - дешевая коробка конфет + к ней ПОДАРОК водка)))))))))) за 350р))))))
Если вдруг откроете, не забудьте про меня))))))) я в доле))))))
В провинциальном городе открывать интернет-магазин - убытное дело, т.к. большинство населения - люди предпенсионного и пенсионного возраста, для которых включить компьютер - уже проблема. Интернет-магазины у них не вызывают доверия. Вообще почитайте сайт http://idivpered.ru/
*убыточное
Мы представляли себе, что продавать мы можем не только населению нашего города, но и пересылая товар почтой в другие города. Или у нас неверные представления о деятельности интернет магазинов?
К слову сказать у нас не совсем маленький город - столица субъекта федерации, я не совсем верно выразилась.
Насколько маленький город, тысяч 20? Если надумаете, то создавайте свой магазин. Заранее выбирайте поставщика товаров. Или другой интернет магазин или какую-нибудь фирму. Сложно так сказать, не зная, что вы хотите продавать, где, в каком количестве вам придется покупать у других и т.д. У нас кроме розничного магазина, есть интернет магазин. Иногда к нам обращаются фирмы, которые перепродают то, что покупают у нас. Нам все равно кому продавать. Может быть особая система цен с такими клиентами. Если пересылать товар, то в качестве кого - физического или юридического лица? К физическим доверия меньше, какие потом с вас гарантии? Начните со своего города хотя бы. А потом уже о доставке в другие города будете думать.
да все эти интернет магазины нагибалово и разводилово на бабки
По переадресацию - забудьте вообще, мой муж работал в одной из топовых компаний по этому направлению, они в порядке эксперимента делали два интернет-магазина для переадресации (туристический и с бытовой техникой), никому их заявки нафиг не нужны были.
В маленьких городах , вероятность прибыльности мала, я тоже хотела открыть, но пердумала, но у меня есть опыть торговли в нете на аукционах
Сообщение было удалено
+++++
присмотритесь к дропшиппингу, там необязательна привязка к вашему региону.
Открывая магазин у вас ( в городе) должны быть склады с товаром/ продукцией.. Переадресация более реально, хотя это большая ответственность за партнера с которым работаете. Все жалобы будут к вам адресованы
я занимаюсь продажей свадебных платьев,у меня группа вконтакте. Могу предложить за каждую клиентку от вас %.Платья шьются на заказ по меркам невесты.
malk85@mail.ru
Сообщение было удалено
+1000!!! В городе с населением около 300 000 человек. Знакомые пытались такие магазины создавать. Да, спрос был, НО- из городов раза так в три больше, и до которых ехать в один конец часа так два (прикиньте расходы на доставку). Из своего города заказов вообще ноль, по той самой причине- денег у людей нет физически, безработица
Сообщение было удалено
Пересылка почтой- русская рулетка. Во-первых, проблемы самой нашей почты, во-вторых, много случаев, когда уведомление о посылке просто пропадает из почтового ящика в подъезде. Кроме того, многие отказываются от получения, подумав за то время, пока посылка шла- "А так ли оно мне надо-то было?" Что при доставке курьером почти не бывает, т.к думать времени не остается у заказчика))))))))))))
Спасибо огромное за мнения. К слову, город у нас с населением около 200 тысяч человек. Назрел еще один вопрос (пока не попадается информация в интернете) - насколько велики отчисления в пенсионный фонд в случае ИП?
Очень много людей заказывают товары где-то в Китае за гроши и успешно продают их в России. Но важно уметь раскрутить магазин в первое время. Чтобы у вашего сайта выла высокая посадочная страница, и его рекламировали на разных ресурсах есть сайт-помощник http://быстрый-старт-продаж.рф/
Я покупаю одежду для продажи на этом сайте http://belle-mari.com.ua/. Хорошая цена и качество. Сотрудничаю с ними уже пол года.
Сама сейчас стою у выбора, идей много, стартовый капитал есть и даже компаньон, хотим интернет-магазин открыть....правда, немного страшновато. Нашла вот практикум по этому поводу http://praktikaclub.timepad.ru/event/103158/, 15 марта будет, пойдем послушаем....надо же знаний набираться потихонечку.
http://www.product-search.ru - это очень удобный сервис для быстрого поиска одежды и обуви в интернет-магазинах, там же можно получить купоны на скидки.
Удачи в покупках!
А почему нет?Я в аналогичной с вами ситуации поступила таким образом - я наняла такой центр http://cartli.ru/telemarketing.html и обзванивает он жителей наших , когда у меня скидки итд итп.Крайне эффективно.Так что главное не падать духом и думать, как можно увеличить продажи
интернет- магазин Хороший магазин
интернет магазин
Добрый день .Хочу купить себе сматрфон но не знаю в каком магазине лучше покупать. Кто покупал могли бы мне посоветовать где можно купить и какая модель лучше?
Привет. Я купил в через интернет магазин BeTechno , и хороший телефон вышел. Нормально работают, и не увидел никаких глюков и недоработок.
Ну можешь купить в магазине BeTechno , так есть хорошие телефоны,я себе недавно купил тут новый Apple iPhone 6. Вообще крутой телефон.
за день создали за 15 баксов и поставщика подключили я имею процент с продажи доставка гарантия на поставщике лежит всё в авто режиме работает я только вывожу деньги
Автор, обратитесь к специалистам (я обращалась в компанию Лимтек) - они вам все подскажут, расскажут, создадут интернет-магазин или сайт и раскрутят его
Купила довольно дорогой сайт для того, чтобы открыть на нём интернет-магазин. Продавец меня уверял, что сайт раскручен и его регулярно посещает множество человек. Как выяснилось позже, меня просто обманули и сайт был почти "нулевой". Стала искать компанию, которая занимается раскруткой сайтов, но выбрать подходящую очень сложно, так как, на этом рынке много мошеннических контор и сложно понять где получишь качественные услуги, а где просто потеряешь деньги. В итоге, мне попался сайт seolook.ru на котором опубликован и регулярно обновляется рейтинг SEO-компаний. Лучшим достоинством сайта является то, что рейтинг там действительно правдивый и администрация ресурса не сотрудничает с этими компаниями, то есть, места в рейтинге не куплены, компании заслуженно их занимают. Я на этом сайте нашла отличную компанию, которая довольно неплохо раскрутила мой сайт за четыре месяца. Сайт приносит доход и во многом благодаря информации, которая опубликована на вышеуказанном сайте.
Определенно хорошая идея. Надо рекламировать в социальных сетях, там сейчас хорошо продажи идут, но дорого официально рекламировать. На самом деле проще накрутить подписчиков и лайки для вида того, что у вас заказывают. Реально работает+ плюс можно накручивать сразу реальных подписчиков. через сервис, к примеру worldsmm.ru можно хорошо сэкономить. Я лично заказывала трафик ( посещаемость на сайт) , что мне увеличило рейтинг в поиске! Так же купила у них подписчиков живых , всего за 60 рублей 1000 штук... Удивительно, но люди ведутся и заказывают. Всем начинающим предпринимателям в помощь сервис )))
Как у вас дела?Создали магазин?