Гость
Статьи
Вы не комплексуете …

Вы не комплексуете передвигаться на общественном транспорте?

больше к девушкам вопрос
например когда идет дождь или снег и ты стоишь и ждешь автобус или трамвай?

Габриэль
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Габриэль

Сообщение было удалено

Дети днем работают, а вечером в поликлинике очереди в километр, и не факт, что пройдешь. Вот бабушки и едут с утречка.

Конечно, комплексую. Как так -Я, прынцесса и вдрук -в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте?! Среди этой вони, антисанитарии, ужасного быдла, нищих студентови бешеных старух, Я, которая рождена чтобы ездить в личном лимузине с шофером или, на крайняк, в корете с кучером. Конечно, приходится иногда, пользоваться этим метро или трамваем, это бывает конечно, ге каждый день, ввы не подумайте, только когда лимузин сломался, или кучер пьян .. Я захожу туда, дыша духами и туманами, протираю сиденья спиртом, пшикаю освежителем воздуха, надеваю черные очки -чтоб никто не узнал и еду

в наземном не езжу, тк это то же самое что машина, а вот в подземку часто спускаюсь - если надо ехать в центр в час пик - очень экономит время и не надо искать парковочное место. не комплексую, что за дурость???

Габриэль
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть муж с машиной. значит не так все плохо!

Гость
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

я тоже, но как только появится авто буду усердно учиться

Гость
Габриэль

Сообщение было удалено

да, не отрицаю

гость
Габриэль

Сообщение было удалено

Габриэл или как там вас, вы не ответили, сами на чем передвигаетесь? почему не пешком?))

Габриэль
гость

Сообщение было удалено

есть машина. иногда пешком ,если близко.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, у каждого свои тараканы в голове)) избавляйтесь от комплексов, а то жизнь адом казаться будет))

Что мне в ОТ не нравится, так это агрессивность пассажиров.

Хотя водители, наверное, такие же?

Гость

перед кем? перед точно такими же на остановке что ли?

кряк Ж

нет, не комплексую

Катя

А я на другое каждый день плююсь, когда еду на работу или с работы в общественном транспорте. Езды минут на 20 ,а я стою каждый день по 1,5 -2 часа в пробке из-за того, что такие комплексующие курицы сидят по одиночке каждая в своей машине и пробка такая, что не проехать никому. Они стоят в пробке и общественный транспорт вместе с ними. Лучше бы пересели на "пенсионерские" трамвайчики, книжку бы что-ли открыли, почитали бы в пути. Вот бы польза была общественная - и пробок бы не было и куриц бы поубавилось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть это личный,да?

Гость

А уж кто кондуктором работает, целый день ездит, уж им-то, наверно, как стыдно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

это не комплексы. знаете как обидно стоять на остановке в -15 с ветром и снегом, а мимо проезжают моложе тебя девушки, а ты стоишь(( я живу как раз в таком месте, где с авто удобно. работаю тоже на такой работе,куда на машине 10 мин

Габриэль

а что у бабуль рядом с домом не больниц?

Гость

Очень бесило метро. Все вечно пялятся, трутся. Сейчас езжу сама и счастлива

гость
Габриэль

Сообщение было удалено

так чего вас волнует этот вопрос? решили, раз авто есть, вы круче тех, кто в общественном транспорте?)) явно лет вам малооо)) и, наверное, из провинции в мегаполис приехали, что так рассуждаете))

Габриэль
Гость

Сообщение было удалено

насчет пялятся, это да

и сам не знаешь куда смотреть.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

насчёт тупиц за рулём +1,

Гость
Габриэль

Сообщение было удалено

А если далеко, то на метро - ваш п. 43

Вопрос - а куда же вы ездите на машине?

Все пялятся! Да!

Уже не смелю подымать глаз :)

смею*

Гость
Габриэль

Сообщение было удалено

тоже не понимаю-чего пялятся??? я с кольцом на руке, с книжкой-но прямо кожей чувствую взгляды

Гость
Габриэль

Сообщение было удалено

Габи-то оказалась мужского пола )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не провели пока трамвай от дома до работы

Габриэль
Гость

Сообщение было удалено

на фитнес, за продуктами, по каким-нибудь делам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ж я куплю себе машину и буду вонять чем хочу(

717

Гы-ы-ы.

Я имею достаточный доход, чтобы не комплексовать в общественном транспорте.

Габриэль
Гость

Сообщение было удалено

на что-то надеются)

Гость
Габриэль

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но больница, к которой прикреплена бабуля, может быть очень далеко от дома, где она живёт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, у меня в семье 2 машины, прав, правда, нет. Но получать их собираюсь не для того, чтоб по утрам в диких транспортных пробках стоять, зато не комплексовать)) А вообще, больше пешком люблю ходить, независимо от погоды. Но, если без транспорта не обойтись, не устраиваю проблему из этого. По крайней мере, не мне психовать, что какой-нибудь *** подрезал меня или стал помехой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это сюрприз!)))) Тогда надо бы - Габлиэл.

Гость
Габриэль

Сообщение было удалено

мужчины допустим? а женщинам что надо?

Гость

у меня есть машина, но бывают ситуации, когда спокойно могу и на общественном доехать, не комплексую, но жутко отвыкла и бесит, когда стоять приходится и толкучка

Гость

Сообщение было удалено

Что на него все смотрят, наверное он очень красивый, и у него есть машина, в которой он иногда ездит на фитнес.

А кольце - это не у него, про кольцо он ничего не говорил.

Гость

Сообщение было удалено

пешком по обочине шоссе (в моём случае)

Габриэль
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно красивая и одеты недешево? я тоже замечаю часто как женщины на женщин пялятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ещё и холостой!

Я сама пялилась, как женщины пялились на молодую да красивую девушку :)

т

Что за де*мо? Только русский человек может такую фигню спросить.......

Просто стыдно перед участниками форума за такие вопросы.

У нас в государстве автомобиль давно перестал быть роскошью. Можно в пределах 500 тыс. руб. купить себе какой-ниб опель или еще дешевле Б/У. Вам не приходило в голову, что не всем нужен геморрой с машиной?

Мне лично нет. Рядом нет парковочных мест, за всё штрафы, бенз дорогой, на работу лично на мою на метро будет быстрее. Меня в этом плане полностью устраивает маршрутка за 35 рэ. А геморроя с авто я не хочу.

Согласна, правда, что транспорт у нас убог не какие-нибудь немецкие или датские метро без машиниста и скоростные трамваи

Гость-скептик
Цветок Зла

Сообщение было удалено

О, я однажды видела картину! Просачиваюсь в вагон, а он полнехонек... наполовину. Половина пустая-пустая... Протискалась взглянуть, а там бабуля сидит вольготно. В сарафанчике веселом, детском чепчике и в веночке поверх чепчика! А сиденья и пол бабуся устлала газетками. Народ теснится, но на газетку ступить не смеет и на бабушку опасливо поглядывает. А бабушка поет себе: Колокольчики мои, цветики степные...

Очень, очень хитроумная бабка была!

717

Сообщение было удалено

Машины у меня две, но в центр езжу на маршрутке, ибо машину там не запаркуешь. Либо надо на служебной, чтоб водитель оставался в машине и двигал её, если кому-то она мешает.

Гость

Я бываю в общ транспорте максимум раза два в год. И в эти моменты мне просто интересно - осматриваюсь, смотрю на людей) это забавно, но какие комплексы?)

Гость

Была бы машина, каталась бы на ней. Но не заработала, мужчина у меня нищеброд, поэтому приходится на метро. Брать кредит на машину не буду. А комплексовать из-за отсутсвия машины - это вообще тю-тю. Я вот комплексую, что зуба нет, поэтому ставлю имплант. Чужие машины нравятся, но я столько не зарабатываю

Гость

иногда комплексую. в своей машине все-таки как в своем доме - никто тебя не толкает, не пинает. а иногда радуюсь, ведь машина - это обуза, за ней надо следить, и на дороге нужно быть предельно внимательной, сконцентрированной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любопытство

Гость
Габриэль

Сообщение было удалено

плеер в уши и темные очки))

Сообщение было удалено

Лучше всего ездить на пожарной машине. Кто не имеет пожарки - тот лoх.

Утром вышел на балкон, а перед тобой уже лестница раздвижная покачивается. Сошёл ты, значит, по лестнице прямо в автомобиль минуя нищебродский лифт, водила сирену с мигалкой врубил и везёт тебя на службу по разделительной полосе. Крастота!

ВЫ НЕ КОМПЛЕКСУЕТЕ, ЧТО НЕ ЕЗДИТЕ НА РАБОТУ НА ПОЖАРКЕ?