больше к девушкам вопрос
например когда идет дождь или снег и ты стоишь и ждешь автобус или трамвай?
Перед кем?
Сообщение было удалено
Да ща все ездят на метро.
Живу и работаю в центре. До работы на метро в час пик - 30 минут от дверей до дверей. На машине час в лучшем случае, в худшем полтора, пробки в центре круглосуточно. Комплексую в машине. Час моего рабочего времени стоит гораздо дороже комплексов по поводу общественного транспорта.
Прям рыдаю, что нет велосипеда.
Сообщение было удалено
Это модно, можно не комплексовать)
Мне стыдно передвигаться транспортом, поэтому передвигаюсь пешком, даже в дождь... мелкими перебежками... чтобы никто не увидел.
метро - не общественный транспорт, метро - это метро.
Сообщение было удалено
еще одна/один ту-ту. метро, это вид общественного транспорта.
Да хоть на велосипеде, или на скутере, я больше комплексую, когда, я в бабу ягу, превращаюсь за рулем, и крою, трехэтажным матом, а мои близкие, открыв рот за этим моим милым превращением наблюдают, а еще факи иногда показываю, потому что я холерик и нервы иногда не выдерживают выносить откровенную тупость некоторых горе водителей
трамвай мне кажется для пенсионеров и бедных студентов транспорт
Сообщение было удалено
гыгыгыг
главное лицо прикрыть
чтоб никто не узнал случайно
а в метро так от людей воняет как вы ездите?
Сообщение было удалено
Перед теми, кто вместе с ней ждет маршрутку, видимо )
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь что вы шутите, судя по теме)) Для особо одаренных.. я то как раз без комплексов, могу хоть на грузовике проехаться при необходимости))
Сообщение было удалено
и иллюзию свободы передвижения создаеттолько рожки
а у трамвая и рожки и рельсы
Сообщение было удалено
Отжимания полезнее. Как тибетские паломники надо делать. Три шага шагнула, на четвертый упала, отжалась. И всю дорогу так. Пресс будет идеальный, и руки, и ноги.
я пересела на метро)работаю в центре Мск, Арбат,все парковки у нас платные, поэтому на фиг нужно отдавать государству по 12 000 в месяц за абонемент)на метро до дома мне ехать меньше 20 минут, а на авто могла и 2 и 3 часа проехать, тк часто перекрывали центр.
Сообщение было удалено
А я всегда думала, что трамвай круче - он в пробках не стоит, по собственной дороге едет.
Сообщение было удалено
Так же, как и вы. Вы же ездите.
Сообщение было удалено
не езжу я
Сообщение было удалено
А откуда знаете, что там от людей воняет? ) Во сне приснилось?
А я вообще пешком на работу хожу, даже в дождь. Тааак комплексую)
Сообщение было удалено
у вас машина есть?
Сообщение было удалено
иногда в центр езжу, но очень редко
каждый день не смогла бы там находится
Я вообще не комплексую, даже когда иду в магаз пешком по 3 км в Москве с сумкой-тележкой, как бабка :))))
люди бы хоть мылись лучше что ли
одежду в химчистку почаще сдавали
Сообщение было удалено
Ну реально летом вонь стоит жуткая в метро от людей, не пользующихся средствами личной гигиены.
Сообщение было удалено
гыгыгы, подловила
Сообщение было удалено
да, это есть)) но, все зависит от времени, чем раньше едешь,тем больше воняет. К 7-8 на работу более "ароматные" едут. Рабочие, студенты. К 9-10 уже лучше, служащие, менеджеры среднего звена. К 11-12 исключительно элита. Вони нет, сплошные ароматы.
Сообщение было удалено
ну он же никому не мешает в своей тачке,даже если и воняет от него
Сообщение было удалено
ароматных после 18 00 становится больше)
Мне 31 год и мне ОЧЕНЬ СТЫДНО стоять на остановке общественного транспорта, такая со стороны лузерша. ветер, снег и дождь усугубляют ещё это стрёмное ожидание. я получила првав, коплю на машину. вобщ. транспорте день наблюдаю неадекват. толстых тёток, вонючих мужиков, гастеров с разными болячками, сумасшедших...
Сообщение было удалено
каждый день
Сообщение было удалено
Ну так в собственной машине человек может вонять чем хочет или розы рассадить.
Сообщение было удалено
а муж без машины?
Сообщение было удалено
с машиной, но иногда без него приходится добираться
вот любят выдумывать проблему на ровном месте люди)) ну не нравится общественный транспорт, так в чем проблема?))
Сообщение было удалено
Руки прочь от трамвая!!!! Мое любимое средство передвижения!!!)))
Сообщение было удалено
так пусть отращивают, если идиоткки. но в общ. транспорте такая садится на 1, 5 сиденья. я ёжусь на 0,5
еще как. особенно когда до дома добираюсь за полчаса вместо полутора. сижу потом целый час комплексую.
Сообщение было удалено
проблема в том, чтобы накопить на нормальную безопасную машину.
в тот же трамвай так просто не зайти
он бабушками оккупирован
я не комплексую, мне просто некомфортно и неприятно, обычно "туда" еще могу доехать на ОТ, а обратно уже меня муж везет) И я безумно рада что мне никуда не надо ездить, смотреть на толпы людей с серыми лицами
Сообщение было удалено
В противогазе.
Покупайте все и сразу
Для метро противогазы!
Сообщение было удалено
могли бы дети на машине отвезти
Сообщение было удалено
так копить надо молча, а не выпендриваться))
или на такси
Анекдот в тему:
Разговаривают две подруги.
"Твой на работу ходит?"
"Ходит"
"Правильно. Я тоже своему не даю денег на проезд"
Сообщение было удалено
я и не выпендриваюсь. я говорю как есть -мне ОЧЕНЬ СТЫДНО. (на вопрос автора). и я не шучу.
Я сомневаюсь в своих способностях водить, хоть удостоверение и есть :)