Какой процент молодых девушек не состоявших еще в браке (Вас лично или Ваших подруг) уже посещали по путевке недорогие Турцию, Египет ,Тунис? Есть ли такие среди Вас и Ваших подруг кто там никогда не был и не планировал поехать? Просьба указать город и возраст.
была на Кипре одна, в Егапте одна. В Егпет больше - ни ногой (дикошарые мусульманские арабы). Кипр - советую. Собираюсь в скором времени снова поехать - по Европе в круиз. Мне 32, правда выгляжу гораздо моложе. все думают. что студентка.
Езжу очень аккуратно, внимательно выбираю отели, веду себя прилично. Вообще, переехала бы туда. Вот, пока выбираю...
Мне 23, ни была ни в Турции, ни в Египте, ни в Тунисе.
Только до черного моря докатилась.
Я походу л о х.
Хотя по деньгам могла бы и позволить себе скататься куда нить разок.
до брака объездила весь Китай и в тае была, но тут рядом...
с подружкой ездили в Турцию, там еще с 2мя такими же познакомились,тусили вчетвером. Понравилось. Было нам 26,26,18 и 19 лет, СПб.
Только одну девушку знаю, которая не была ни в Турции, ни в Египте. Возраст 23-25 примерно у всех моих подруг.
Мне 23, никогда не была за границей и не особо стремлюсь. Материальная возможность есть, отпуск раз в полгода. Путешествую по России, люблю Золотое кольцо и Краснодарский край.
Вобще нигде не была. Либо отпуск с подругами не совпадает, либо кто то не давно были и не планируют. Пока не с кем, одна не хочу. К чему собственно вопрос?
Была везде до замужества, и с мужем была, теперь хочу без мужа с подругами)
Сообщение было удалено
Вопрос видимо о том сколько на самом деле малопригодных для брака девушек. Речь о том что подавляющее большинство девушек вступает в таких турах в бесконтрольные половые связи с местным мужским населением, часто без защиты, приобретая кожно-половые болезни и со временем привычку к такому провождению свободного времени и выходных ( всего за 5 тыс рублей можно уехать не несколько дней в такой тур) Российским молодым людям сложно в последующем осознавать что потенциальные жены прошли через этот конвеер заразных людей из отсталых стран, имеют к ним определенную привязанность и толерантность в определенном плане.
Сообщение было удалено
Я до брака одна ездила в Египет на две недели. Пирамиды, храмы, экскурсии, авкаланг, субмарина, все облазила. Это в 2004 году, сейчас бы не поехала, опасно.
Сообщение было удалено
Гыгы. Да с кем там вступать-то? Они ж там черные-страшные, как обезьянки. Белых, что ли нет? Там и русских полно и немцев и англиков.
Вот, кстати, чего мужики в Тае ищут, тоже не пойму. Тайки эти - не груди, ни опы. Тристец.
странный какой-то соц опрос
А я поехала одна в Италию. Подружилась с парой там и провела с ними почти весь отпуск. На обратном пути в самолете сидела с парнем -бизнесменом. Потом с ним встречались. Было мне 24 года. Москва
Сообщение было удалено
Ага и алкоголь без паспорта не продают)))Как и всем на вумане
Отдыхаю только в России, поскольку это моя Родина!
...Мне 32, правда выгляжу гораздо моложе. все думают. что студентка....
Ну еще бы, все население Вумена такое, сзади пионерки, а спереди - пенсионерки! :)
Сообщение было удалено
последние разы не продали весной (было плохое натроение - сразу поднялось). а перед этим - покупала ликер на день рожденья, 31 исполнялся. Тоже повеселили. Насчет "всех" на вумане не знаю, знаю только про себя.
Сообщение было удалено
сложно вам . наверное. жить с пустой черепной коробкой?)))
Сообщение было удалено
Документы при продаже алкоголя сейчас проверяют у многих. За продавцами следят, им легче проверить у молодой женщины паспорт чем пропустить малолетку, выглядевшую 40- летней тетей. Часто так проверяют магазины.
2 девушки 23 сейчас.в браке не состояли.и в турцию и в гипет в двоем ездили
6. Гость | 13.01.2014, 14:08:59[4155128717] Гость
Мне 23, никогда не была за границей и не особо стремлюсь. Материальная возможность есть, отпуск раз в полгода. Путешествую по России, люблю Золотое кольцо и Краснодарский край.
искренне считаю,что человек рассуждать так может ДО хорошего туро-египетского отеля-моря.после-не может.это просто не сравнимо...наше г......и там....