Моему отцу 61 год, работает,живем в питере.У него никогда не было водительских прав и не хотел авто и дело не в материальном положении, а просто он считает, что зачем эти затраты и на общественном …
У моей мамы не было никогда прав и машины. Сейчас ей 49, очень жалеет, что в молодости не получила права и не купила машину (родители помогли бы). Отец мой - инструктор по вождению. Они в разводе. Я прав не имею. Муж заграничные права имеет и отец у него с правами и машиной. Машина была у мужа в 18 лет (родители купили естесно забугром). Сейчас мужу 25, живем в Москве. Машины нет, ту продали (это было до меня). В этом году хотим купить машину уже!
Ну и я хочу получить права и в будущем может я машину себе куплю)) Но сначала муж научить водить...
Сообщение было удалено
Я из С-Петербурга.Да участки в не очень хороших местах-Чаща,Мшинская ,Синявино-например-болота..Но сейчас бы может и это пригодилось:)
Сообщение было удалено
Так это другое дело. Сейчас все, что вокруг СПб и Москвы- так или иначе востребовано, даже неудобья. А у нас в провинции никому это даром не надо. Или за копейки только
Сообщение было удалено
Не зая бывает каждый вечер по 2 баула таскать ? А у меня уже сил нет! Ни моральных,не физических
Сообщение было удалено
ну у нас тоже в этих местах можно от 400.000 летний дом купить,неплохой,на 6 сотках.Только в болоте сидеть, с комарами не очень хочется:)
Автор, это не от возраста. Это лень и пофигизм. Зачем утруждаться, когда можно на диване с телеком полежать?
Раньше, когда не было телевизоров с пультами, такие вот лентяи палкой каналы с дивана переключали. А Вы говорите "дачу купить"....
Сообщение было удалено
А я и не говорю что это от возраста зависит, мама мне говорит, что и он и в молодости такой же был,ничего не хотел ни дачу, ни машину, когда мама предлагала пока деньги есть, а то все равно в 90х пропадут, а ему хоть бы хны, все деньги мамины на счете сгорели в 90х и недвижимости никакой.Только он себя лентяем не считает, а наоборот трудоголиком. знаете почему? потому что мама сейчас не работает, пенсии пока тоже нет, а он работает и на пенсии, деньги в семью дает, а над мамой подшучивает что она туниядка!!а он весь устал и заработался и имеет право в выходные целый день проводить у тв и только одно место отрывает чтоб пойти на кухню поесть...
У моего отца были права с 21 года, но машину купил только в 40 лет- сейчас ему 55, все удивляется как же он так раньше на общественных транспортах ездил...
У мамы нет машины и не хочет даже учиться.
Стиральной машинкой, посудомойкой, микроволновкой, блендерами/миксерами пользуются с огромным удовольствием оба!
Единственное- компьютер еще не освоили (но вполне спокойно могут в интернете найти интересующую их информацию, ну или фильм онлайн посмотреть), ну и телефоны "дореволюционные" у обоих с кнопочками)) Но здесь я с ними соглашусь- зачем другие, если им тел. нужен только для того чтобы созваниваться.... Отец, например, не понимает зачем ему нужна камера, если есть отдельный нормальный фотоаппарат))
Ах да, все хочу их научить оплачивать ЖКУ через терминал, но ни в какую))) мама берет квитанцию и стоит в очереди, предпочитает оплачивать по факту:)- говорит ей так спокойнее...
Ну считаю это мелочью.