Гость
Статьи
Мне нравятся только …

Мне нравятся только высокие парни, это нормально?

Не знаю почему парней ниже 185 не воспринимаю, это вообще нормально что интересуют только высокие парни у самой рост 170?

Алина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алина

Сообщение было удалено

А мне низкие тёлки нравятся так что из этого?

ЧелЛов ★ ★ ★
Алина

Сообщение было удалено

Нет. Должны любые нравится.

ЧелЛов ★ ★ ★

нравитЬся

Гость

это не нормально. Тебе должны нравится парни ростом 165см

Гость

Мне тоже. Это нормально?

Гость

Нормально, если выбираешь парня по характеру, интеллекту, целеустремленности, амбициям, трудолюбию. А когда основным параметром становится рост - ИМХО, это св-во незрелой психики, либо недалекого ума.

Ангел

Мужчина должен быть выше женщины! Поэтому это нормально. Я тоже люблю высоких, хотя я вообще маленькая, 160 см, а у мужа 186, хожу как на плоской подошве, так и на каблуках.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

нормально. Но важнее , чтобы ты им нравилась.

Гость

мне тоже не выношу маленьких мужиков, они все противные, гавнистые по характеру имеют почти все комплекс неполноценности

Гость

Нормально, если выбираешь парня по характеру, интеллекту, целеустремленности, амбициям, трудолюбию. А когда основным параметром становится рост - ИМХО, это св-во незрелой психики, либо недалекого ума.

+1000

Таша
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека есть сексуальные предпочтения в плане внешности партнера, и это нормально

Lizz

А мне кажется высокие это 182.У меня муж такой был,а сама 176. И как то нормально.Но последний парень у меня был 193.Это конеш айс:-)потому как можно спокойно было напялить каблуки 10 см.Но с другой стороны каблуки я не люблю...

Калинка

Это совершенно нормально. Ни одна не признается, что ей сексуально привлекательны коротышки или дрищи-маломерки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо богач-мажор

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я ниже 190 не воспринимала. Всегда имела в ухажерах только высоких мужчин. Замуж вышла за 195, и мне очень комфортно с таким партнером по жизни. С маленькими неприятно рядом, они мне как братья, за мужчин не принимаю, друзья и все тут.

А вот на лицо мне все равно какой, хоть Апполон Бельведерский, хоть Шрек, без разницы. Люблю только, чтобы глаза были умными и веселыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо нашего бывшего президента описали. Удачи вам с такой привлекательностью.

Да ладно

А мне почему то нравяться только высокие стройные парни с тонким аккуратным прямым носом это нормально?

+

Почему молчишь?

+

Эй?

Рыжая Такса

У меня рост 161, всегда были парни с ростом от 185 см. У мужа 187 см. у БМ 191 см. Других не воспринимаю.

Мужу и БМ всегда нравились девушки с ростом до 165 см.

"характеру, интеллекту, целеустремленности, амбициям, трудолюбию"

Все перечисленное крайне важно, но если внешность отталкивает, ничего не сложится.

Гость

А мне среднего роста нравятся, слишком высоких не люблю.

Белая кошка
Алина

Сообщение было удалено

Я тоже. Мой росто 173 см, и я никогда не встречалась с теми,у кого рост ниже 180 см. У первого мужа был рост 180 см, у второго 184. Разве это немаловажно, чтобы он и она красиво смотрелись вместе?

Белая кошка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну что ж, выходят и за инвалидов )))) Да и мужчины тоже редко, но женятся на девушках-инвалидах.

Белая кошка
Lizz

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не носила каблуки из-за роста.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

сравнили высокий-низкий рост и инвалидность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашим параметрам она будет выбирать из группы высоких парней. И правильно сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у самого рост низкий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим, конечно, проблемы, - потому, собственно, и тема открыта, - но , я надеюсь, что хоть одному высокому приглянусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Это так красиво: высокий парень(195) и невысокая девушка (150-155)! А если ещё и глаза есть!! Ням-ням! Хоть Шрек, хоть как - главное, чтоб на руках носил и замуж взял. Тогда все подруги от зависти подохнут!

Гость
Да ладно

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

165 - это уже дылда под 170! Нормальному парню , с ростом 191 такая дылдища не может понравиться. Красиво смотрится, когда он -191, а она - 151. Это всегда в теме ви всем нравится!

Гость

А я низких люблю. И раньше всегда думала и была уверена что и уж будет как я или ниже. Ну и вот! 168 и 173(я) :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозги и таланты людей для тебя не важны, это уже все знают

главное высокий рост, тело

Кактус

Для твоего роста это нормально.

Гость

О да! Это нормально)) Честно скажу я пыталась расширить целевую аудиторию за счет низких мужчин, но увы время потраченное на них не окупилось

Юлия

Девушки, вы сейчас рассуждаете, как будто за миллионеров собираетесь замуж! Ну и что, что рост низкий, когда девушка сама невысокого роста? Я вообще не смотрю на рост! Сначала мы все при знакомстве обращаем внимание на внешность, потом со временем на характер и внутренний мир человека! Рост - это фигня всё! Некоторым качки нравятся, некоторые на попу заглядываются (как одна рассказывала) - но для меня всё это не главное. Никто не идеален, уж поймите. Мой вообще 173, и что? Как-то всё равно, для меня лишь бы человек был человеком.

Дева

Мне тоже нравятся высокие парни...от 185 и выше. Низких парни очень проигрывают на их фоне, хотя среди парней среднего роста есть много симпатичных. Мне безумно нравятся высокие блондины со светлыми глазами....это мой фетиш,моя страсть. Никого не слушай,ничего странного в этом нет. Мужчина должен быть высоким

Lexxy

Высокие всем нравятся, это как 100$ =)
185++++