Не знаю почему парней ниже 185 не воспринимаю, это вообще нормально что интересуют только высокие парни у самой рост 170?
Сообщение было удалено
А мне низкие тёлки нравятся так что из этого?
Сообщение было удалено
Нет. Должны любые нравится.
нравитЬся
это не нормально. Тебе должны нравится парни ростом 165см
Мне тоже. Это нормально?
Нормально, если выбираешь парня по характеру, интеллекту, целеустремленности, амбициям, трудолюбию. А когда основным параметром становится рост - ИМХО, это св-во незрелой психики, либо недалекого ума.
Мужчина должен быть выше женщины! Поэтому это нормально. Я тоже люблю высоких, хотя я вообще маленькая, 160 см, а у мужа 186, хожу как на плоской подошве, так и на каблуках.
Сообщение было удалено
нормально. Но важнее , чтобы ты им нравилась.
мне тоже не выношу маленьких мужиков, они все противные, гавнистые по характеру имеют почти все комплекс неполноценности
Нормально, если выбираешь парня по характеру, интеллекту, целеустремленности, амбициям, трудолюбию. А когда основным параметром становится рост - ИМХО, это св-во незрелой психики, либо недалекого ума.
+1000
Сообщение было удалено
У каждого человека есть сексуальные предпочтения в плане внешности партнера, и это нормально
А мне кажется высокие это 182.У меня муж такой был,а сама 176. И как то нормально.Но последний парень у меня был 193.Это конеш айс:-)потому как можно спокойно было напялить каблуки 10 см.Но с другой стороны каблуки я не люблю...
Это совершенно нормально. Ни одна не признается, что ей сексуально привлекательны коротышки или дрищи-маломерки.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
либо богач-мажор
Сообщение было удалено
Я ниже 190 не воспринимала. Всегда имела в ухажерах только высоких мужчин. Замуж вышла за 195, и мне очень комфортно с таким партнером по жизни. С маленькими неприятно рядом, они мне как братья, за мужчин не принимаю, друзья и все тут.
А вот на лицо мне все равно какой, хоть Апполон Бельведерский, хоть Шрек, без разницы. Люблю только, чтобы глаза были умными и веселыми.
Сообщение было удалено
Вы прямо нашего бывшего президента описали. Удачи вам с такой привлекательностью.
А мне почему то нравяться только высокие стройные парни с тонким аккуратным прямым носом это нормально?
Почему молчишь?
Эй?
У меня рост 161, всегда были парни с ростом от 185 см. У мужа 187 см. у БМ 191 см. Других не воспринимаю.
Мужу и БМ всегда нравились девушки с ростом до 165 см.
"характеру, интеллекту, целеустремленности, амбициям, трудолюбию"
Все перечисленное крайне важно, но если внешность отталкивает, ничего не сложится.
А мне среднего роста нравятся, слишком высоких не люблю.
Сообщение было удалено
Я тоже. Мой росто 173 см, и я никогда не встречалась с теми,у кого рост ниже 180 см. У первого мужа был рост 180 см, у второго 184. Разве это немаловажно, чтобы он и она красиво смотрелись вместе?
Сообщение было удалено
Ну что ж, выходят и за инвалидов )))) Да и мужчины тоже редко, но женятся на девушках-инвалидах.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не носила каблуки из-за роста.
Сообщение было удалено
сравнили высокий-низкий рост и инвалидность))
Сообщение было удалено
по вашим параметрам она будет выбирать из группы высоких парней. И правильно сделает.
Сообщение было удалено
А у самого рост низкий?
Сообщение было удалено
С этим, конечно, проблемы, - потому, собственно, и тема открыта, - но , я надеюсь, что хоть одному высокому приглянусь.
Сообщение было удалено
Да! Это так красиво: высокий парень(195) и невысокая девушка (150-155)! А если ещё и глаза есть!! Ням-ням! Хоть Шрек, хоть как - главное, чтоб на руках носил и замуж взял. Тогда все подруги от зависти подохнут!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
165 - это уже дылда под 170! Нормальному парню , с ростом 191 такая дылдища не может понравиться. Красиво смотрится, когда он -191, а она - 151. Это всегда в теме ви всем нравится!
А я низких люблю. И раньше всегда думала и была уверена что и уж будет как я или ниже. Ну и вот! 168 и 173(я) :)))))))
Сообщение было удалено
мозги и таланты людей для тебя не важны, это уже все знают
главное высокий рост, тело
Для твоего роста это нормально.
О да! Это нормально)) Честно скажу я пыталась расширить целевую аудиторию за счет низких мужчин, но увы время потраченное на них не окупилось
Девушки, вы сейчас рассуждаете, как будто за миллионеров собираетесь замуж! Ну и что, что рост низкий, когда девушка сама невысокого роста? Я вообще не смотрю на рост! Сначала мы все при знакомстве обращаем внимание на внешность, потом со временем на характер и внутренний мир человека! Рост - это фигня всё! Некоторым качки нравятся, некоторые на попу заглядываются (как одна рассказывала) - но для меня всё это не главное. Никто не идеален, уж поймите. Мой вообще 173, и что? Как-то всё равно, для меня лишь бы человек был человеком.
Мне тоже нравятся высокие парни...от 185 и выше. Низких парни очень проигрывают на их фоне, хотя среди парней среднего роста есть много симпатичных. Мне безумно нравятся высокие блондины со светлыми глазами....это мой фетиш,моя страсть. Никого не слушай,ничего странного в этом нет. Мужчина должен быть высоким
Высокие всем нравятся, это как 100$ =)
185++++