Я знаю мужа со школьных лет. Он раньше был общительным парнем, у него были друзья. Сейчас всех друзей разогнал - все ему не такие. Более того, он постоянно сопротивляется, когда родственники зовут в гости. Когда я с ребенком в гостях у своих родителей и прошу мужа зайти за нами, муж ждет на улице и категорически не хочет зайти поздороваться с моими родными. На семейные праздники его вообще я чуть ли не умоляю поприсудствовать. Мои родители зовут его нелюдимым.
О днях рождениях и свадьбах моих друзей я молчу вообще - туда он не ходит не под каким предлогом. Его мать заметила, что таким он стал, когда начал хорошо зарабатывать. Но я не пойму, при чем сдесь это.
Он стал каким-то диким. Сутками готов сидеть за компьютером
Он работает дома, тоесть даже коллег знакомых в реальной жизни нету. Я то впринципе за то, что он постоянно дома, но ведь такое поведение не нормально и боюсь что это проблемы с психикой.
Да и меня он не хочет отпускать гулять с друзьями.
Ему всего 26 лет. Нкужели это проблемы с головой?
у меня такой же))) 24 года!!!
я такая же, понимаю его
я такая же...иногда,когда смотрю фильмы,там где есть друзья, компании друзей...завидно становится...у меня так никогда не было,да и не будет,наверное...мне 26
Как вариант:
Он классический интроверт. Деньги тут могут быть "при чем". Человек обрел уверенность в себе за счет финансовой стабильности и пришел к выводу, что больше нет нужды мучить себя "социализацией", вроде как, теперь он может творить только то, что желает сам.
А раньше просто приходилось контактировать с людьми по учебе, по работе, хотя одному ему комфортнее.
А у Вас с ним как контакт? Вы близки?
Он не хочет общаться с посторонними людьми или вообще никуда не хочет выходить из дома даже вдвоем?
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Он довольно конфликтный, мы раньше ссорились почти ежедневно, сейчас немного попритерлись к друг другу, но у него конфликты почти со всеми: то в магазине ему показалось, что ему нахамили и он требует книгу жалоб, то на почте что-то не то сказали и он посылает курьера нафиг. Так что я не думаю что тут дело в чем то другом, сем в обычном нежелании.
Вдвоем мы выходим гулять, но не часто.
Просто обидно, что вокруг все тянутся друг к другу, ходтя семьями в гости, а ему ничего этого не нужно - как отшельник в своей раковине. Я уверена если бы не надо было ходить в магазин он бы месяц из дому не выходил.
Я тоже отшельник! Прекрасно его понимаю. Ну вот такие мы, не требуется нам общения, не интересно. Мне достаточно семьи, а с другими людьми болтать попусту нет желания. Раньше тоже была общительной, смешливой, компании любила. Но уже лет 5 как все это перестало быть мне нужным.
Сообщение было удалено
И всегда был таким мнительным?
Кто он по гороскопу? Просто знаю мужчину, точь в точь подходящего под Ваши описания, правда на 20 лет старше Вашего мужа. Он конкретный Лев.
Ооо, мой тоже Лев! 10.08. День рождение
Я такая же. Ну нафиг мне общаться с чужими людьми? Только если этого совсем не избежать (работа, родители, муж, врач и т.д.) А так даже соседям дверь не открываю
Сообщение было удалено
=))) Притом самая середина, "тяжелый" лев))
Я и сама лев. Среди нашего знака много интровертов - этому способствуют высокомерие, обидчивость, идеализм, склонность "охотиться в одиночку", наивность - а как следствие, боязнь быть обманутым. Зато для любимых людей лев - верная, щедрая и надежная опора. Гладьте почаще)))
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь, правда пока не очень получается )
автор - какая-ибудь аксенуация xарактера, крайность людей его типа, т.е. он сейчас у Вас резко смещается к полюсу, а это всегда плоxо.
я такая же, тоже Лев
Как с меня списано. Я Водолей.
Мой муж такой же... и он тоже Лев...
Сообщение было удалено
И я тоже. Нет, я работаю вне дома и с коллегами, как водится, беседую о погоде и прочих насущных делах. И дежурную улыбку обязательно наклеиваю )))) В общем-то, мне этого достаточно, бОльшего общения я не хочу.
Ну, меня мужнина родня тоже считает нелюдимой, однако мне это не мешает. На их застолья я почти не хожу, т.к. предпочитаю лишний частный урок дать или перевод сделать чем слушать их разговоры, которые мне неинтересны.
Сообщение было удалено
Не, я не конфликтная. А погулять с мужем я люблю, в том числе и за границу. А в другое время работа действительно отнимает уйму времени и моральных сил - какое тут к черту общение?
Мой дв.брат вообще отстранился от всей родни уже давным-давно. Потому что виллу себе купил и теперь на ипотеку корячится - ну что ж, молодец парень.
А еще как вариант, что ему неуютно с вашими родственниками и он замыкается в себе. И тут ничего не поделаешь. Не хочет - не водите.
Гораздо хуже, что он на весь белый свет жалуется. Что-то явно идет не так, но что... есть экстрасенсы, ау? )
тут на сайте много таких "интровертов" (социофобов) которые вас поддержат, но это не нормально. Не поздороваться с родственниками это как минимум невежливо. Мне кажется он не в себе
У меня супруг такой же.но у него дело в воспитании-родители вели такой образ жизни,кстати тоже лев7. 8. Я была раньше ну ооочень общительной,а он все давай дома посидим,давай дома посидим.я так привыкла за 10 лет дома,все праздники только я, он,двое детишек.что меня саму нелюдимкой теперь зовут
Необщительность может являться следствием нелюбви к людям. Когда нет любви, появляется желание обойти людей стороной. Как решить ситуацию? Просить Бога о помощи. Ежедневно.
Все отношения,нынче, базируются на деньгах и интересе. Вот и делайте выводы.
Нормальный чел , вполне в себе реальный интроверт