Какое-то время назад мне банк предложил Кредитку. Я взяла. С лимитрм 50т.р. я сначала не пользовалась, а потом в связи с некоторыми семейными обстоятельствами я использовала деньги и не могла платить …
Сообщение было удалено
Глаза протри. Я же написала, что не скрываюсь ни от кого и сама хочу все выплатит. Ты пидораска!
Сообщение было удалено
А вас не смущает тот факт, что ситуации разные бывают?? Люди ипотеку когда берут, думаете они не рассчитывают своих возможностей?? Всякое бывает, соглашусь с тем, что когда банк дает нам кредит мы думаем о нем, что вот какой хороший и классный банк!! А когда не оплачиваем, и нас так скажем трясут долгом, то конечно " фу банк г овно")))))
Сообщение было удалено
Так и я возвращаю. Вернула часть и остатки частями. Глаза протри наконец-то
Сообщение было удалено
Ну так это не мои проблемы, к ним оскорбления и направьте. Я всегда платила по кредитам, пока не случилось это обстоятельство!
Конечно никто не потащит, только еще пару карт в подарок дадут))))
Сообщение было удалено
смелость города берет, а глупость-кредиты!
Сообщение было удалено
По всей видимости - 28 тыс - это штрафы и проценты, тот работник из провинциального города решил свою проблему, закрыл долги банку в прошлом году и получил за это премию. А теперь у автора требуют тело кредита в размере 50тыс.
Кстати автор, если карта кредитная, то погашение тела кредита должно было поступить на кредитную карту и Вы в банкомате, запросив остаток сможете увидеть сколько из 18 тыс. ушло на погашение самого кредита.
И вообще существует интернет банк, по которому можно увидеть все операции, а не верить на слово всяким работникам банка, у которых Вы даже фамилию и должность не спросили, но поверили, так как в такое чудо трудно не поверить.
Взрослейте.
*По всей видимости - 18 тыс
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что требуют 50000? Вы читали первый пост? Требуют остаток, 370000!!!!! Разом! И имя сотрудн-ка, должность и телефоны у меня есть! А вот этот грубиян из москвы на горячей линии даже не представился. Читайте внимательнее тему, а потом уже такие выводы пишите
Ох, Боже ж мой, Автор...
Въезд в Россию Вам не закроют.
Выезд могут закрыть только по решению суда, когда есть судебное решение и начато исполнительное производство (данные об ограничении выезда за пределы РФ подает служба судебных приставов).
О том на какое время назначены судебные заседания (если вообще они будут) Вам уведомит суд заказным письмом.
Никакие коллекторы и банк не могут Вам ограничить выезд за пределы РФ.
Касательно имущества...
Если квартира (или доля) - единственная, принадлежащая Вам жилплощадь - она не может быть конфискована. Если возникнут вопросы по конфискации имущества, находящегося по адресу Вашей регистрации, можно привлечь соседей, которые документально подтвердят, что Вы там не проживаете в течение длительного времени. Да и вообще это очень спорный вопрос - конфискация имущества.
Данные меры направлены на запугивание и на ускорение погашения банковской задолженности. Идите в банк и подписывайте документы о реструктуризации задолженности, все угрозы по телефону игнорируйте.
Зачем мне реструктуризация? Там долгу 37000. Я его частями выплачу
Сообщение было удалено
Ну, тогда выплачивайте и не реагируйте ни на какие угрозы.
При условии полной выплаты задолженности банку, кредитная история восстановится в течение полугода с момента последнего платежа.
А почему не сразу после выплаты?