я все время сравниваю себя с бывшей соперницей. и меня это сильно выбивает из колеи. и эти сравнения часто не в мою сторону. у нее лучше работа, у нее есть машина, шуба в конце концов. у меня только внешность лучше ( и то не факт, сколько людей, столько и вкусов) . как перестать сравнивать и не чувствовать себя ущербной? делить нам сейчас уже нечего
Пофиг на шубу, главное внешность! С красивой мордашкой найдете состоятельного мужчину и будет вам и шуба, и машина, и много-много прочего
Сообщение было удалено
что самое главное, другим я не завидую. есть у них и есть. к тому же при большом желании и у меня было бы все это. просто я мозгом понимаю, что покупать то или иное, ходить в престижные заведения , только лишь потому что она это делает полная глупость. но когда вижу очередную ее прикольную фотку, начинаю злиться .
Сообщение было удалено
Не партесь, хочется вам злится - злитесь, ничего страшного. Со временем все пройдет и еще со смехом вспоминать будете.
Я раньше тоже постоянно сравнивала себя с бывшей соперницей. Все факторы были в мою пользу: и возраст, и внешность, образование, работа, перспективы и т.д. Но мужчина из нас двоих выбрал ее, женился на ней и живет уже с ней долго и надеюсь, что счастливо. Потом как-то села и подумала, почему я всегда вспоминаю ее. Дело было всего лишь в неуверенности в себе, сейчас я точно знаю, что я лучше. И если он выбрал ее, значит в моей жизни будет мужчина еще лучше. Нужно везде искать позитив!
Я больше скажу автор,многие сравнивают себя с бывшеми мч и мужа)) я вот тоже сравнивала ,потом поняла что я лучше и красивее,а она умнея и податливе))) ну и пофиг )что мне она ,если ее бывшей теперь мой муж или парень??? какая уже разница???
Сообщение было удалено
ага 10 раз :DDDD
та же фигня. страдаю. так у нее еще и родители обеспеченные, а у меня бедные. ей все дается само собой, а я за каждый рубль работаю. печаль-тоска. а внешне мы обе красивые...
Сообщение было удалено
автор, вам надо разорвать все контакты с ней
если вы просматриваете её фото в соц.сети, тогда удалитесь на время, на месяц, другой, а друзьям объясните, что дел много, контакт (***,одноклассники) отнимают слишком много времени
второе, займитесь собой, спортом, танцами (ежедневно) загрузите себя, чтобы не думать о ней
вам полегчает, 100% говорю!
после спорта, танцев, прогулок просматривайте любимые фильмы или мультфильмы, отлично расслабляет
похудеете, сил прибавится, здоровье будет крепче
Составь список СВОИХ достоинств и достижений и почаще просматривай его.
А я тоже раньше сравнивала)))) У нее были глаза красивее моих, с такими длиннюююююющими ресницами... У нее были классные сапоги. У нее были планы по строительству собственного дома. У нее была хорошая машина (не лучше моей, но зато сама купила, а мне - родители). У нее была куча хобби. Она училась год на дизайнера и все выкладывала в сеть всякие там полезные вещи по дизайну, я думала, она прям работает. Фигура - она худенькая, поджарая, а я борюсь всю жизнь с лишним весом, пусть побеждаю, но лишнюю конфетку не могу себе позволить.
А потом оказалось, знаете что?
Ресницы оказались нарощенными, потом отвалились и остались свои редкие и короткие. Сапоги не ее, увидела их потом у ее подруги, как и многие другие вещи - даже собственного гардероба у нее нет. Дом она строила только в мечтах - просто сидела и писала свои фантазии, не больше, а на деле угла своего нет. Машина у нее оказалась на грани погибели - вся ушатаная, скоро на свалку, никто не покупает. Хобби все ее сменялись ежемесячно и ничем конкретным она так и не увлеклась, просто время убивала и ничего не достигла ни в какой сфере. На обучение дизайну она потратила 50 тысяч, а в итоге работает простой официанткой и все. Фигура - просто доска без груди и попы, да еще с обвисшим животом после родов.
Так что сравнивайте, но без фанатизма, потому что женщине важно соперничать. Однако надо трезво смотреть на соперниц - где правда, а где пыль в глаза.
Сообщение было удалено
)))
я конечно знаю ее очень больные места. знаю то, что самые близкие подруги ее никогда не узнают. знаю, что по факту она несчастна. знаю про ее позор в семье и неудачи в личной жизни. и при возможности ее очень можно ткнуть носом в это д е рьмо. но все равно от фоток бешусь. слава Богу она *** закрыла, а то я там постоянно тусовалась и настроение себе портила
ткни носом в д***, кто мешает?