практически на каждой ветке найдутся грубые,хамоватые и злые женщины. почему вы такие злые в интернете? вы и в жизни такие же?
Сообщение было удалено
"всю жизнь обхожусь без веры в бога"
... вера и безверие -- это всего лишь разные стороны одной монеты; жизнь принимает эту монету всё равно по номиналу...
Сообщение было удалено
...всё пройдёт, ваша боль тоже...
...чтобы перестать быть злым есть два пути: либо перестать быть ущербным в чём-то (перебороть ущербность), либо смириться со своим недостатком (сделать его своей изюминкой)...
...кстати, злоба может быть тоже изюминкой :)) ...
Сообщение было удалено
Блин,вот это изложение!)))+100))) Насчет злых-не знаю,но умные на вумане есть точно.Maddera и Бозон Хиггса -я ваш фан!
Сообщение было удалено
))))ну да.мне тоже нравится)))))
а вообще,Автор, тут можно разузнать всё, что в глаза Вам никогда не скажет.Сколько людей столько и мнений и к некоторым стоит прислушаться. хамство можно прокрутить колёсиком мыши..я читаю только то, что мне нравится.это хороший форум.хороший добрый форум))
Сообщение было удалено
Если есть злость- значит, чего-то хочется, а добиться этого не получается. Стало быть- есть и поводы для дискуссий. А когда всем и во всем хорошо- кто о чем актуальном писать-то будет? Ну, травка-зеленеет-солнышко-блестит.... и что? и Все.
А вообще, форум порадовал. Тут есть и очень цельные, сильные натуры- и женщины слабые и зависимые, но СТРЕМЯЩИЕСЯ стать сильнее. И умнее. А что на "мужских форумах"? Сборища жлобиков, истерично пытающихся доказать друг другу, что один из них всех прочих жлобов жлобовее?.. А по факту встречного обсера- начинается примирительно- .едерастический хай про "этих баб"... Да ну в топку таких "братьев по яйцам". Среди женщин даже идиоты поконкретнее- честно расписываются в своем идиотизме, не опускаясь до подмены понятий и гнусных инсинуаций)))
Сообщение было удалено
это так
а почему?
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
ставить себя лень
Сообщение было удалено
ставить себя лень
лучше подожду, когда "будут относиться", разозлюсь и сама поставлю
Сообщение было удалено
сущая правда, между прочим
Сообщение было удалено
как можно быть счастливым, когда столько зла и несчастных вокруг??????????? это каким же овощем надо быть..........
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да, но впечатление, что около одного процента хороших сюда попали по ошибке)
Сообщение было удалено
И надолго здесь не задерживаются
Тут отписываются не столько зляе, сколько неадекватные, боты тоже есть. Пишут несвязный бред в комментах.
У меня бывает такая реакция на тупость. По мимо злюк, здесь еще много мягко говоря не умных людей! ;)
А в жизни меньше хамов и злых? Сомневаюсь
Это не злость. Многие и не читают все сообщения на ветке, а только тему и отвечают по ней. Отвечают сравнительно честно, не так как ответили бы в глаза, вот и получается зло. На самом деле просто без реверансов, а именно так как думают.
Хамство это другое, хамят те, кто и по жизни хамы.
Кисейная Барышня
злые, русский русского всегда загрызет
На Востоке люди гораздо злее. Там под улыбкой злоба прячется, а у русских часто под бурчанием доброта.
Часто виртуальная злость есть признак трусости... Написал виртуальную безнаказанную ругань - и почувствовал себя смелым..)
Или начал учиться отвечать в том же духе - некоторым людям действительно надо этому учиться.
Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей.
Сообщение было удалено
Вот сначала делают себе собачью жизнь,а потом кусают друг -друга
Сообщение было удалено
Это точно , лишний раз не захочется писать о проблеме , т.к всегда найдутся умницы направить по жизни , советчицы все успешные , дотраханные )) , обеспеченные , с массой увлечений , а остальные нищеброды серомыслящие ))
Сообщение было удалено
Троллинг сейчас прямо-таки чуть ли не признаком хороших манер считается, делом чести. Если ты этим не занимаешься или пытаешься отстоять своё мнение-рой себе могилу. И никому ничего не докажешь, какое время- такие и люди, соответственно воспитание и много чего ещё. Поэтому никому о себе ничего не выкладывать, больше наблюдать со стороны.
Сообщение было удалено
+++++++
[quote="Гость-скептик"]
Часто виртуальная злость есть признак трусости... Написал виртуальную безнаказанную ругань - и почувствовал себя смелым
Это точно.Те,кто в интернете смелый да дерзкий,в жизни-полный ноль,трус и слабак))))Интернет для них спасение
Сообщение было удалено
к
.
когда справедливая злая критика- ничего не вернётся!
Сообщение было удалено
Будет
Сообщение было удалено
.
а есть такие трусы и слабаки,что даже в анонимном интернете не могут ответить обидчику, когда тот его засирает :)) так что ты не очень подумала, когда писала)
Сообщение было удалено
Там не про справедливую критику говорили,а про то,что злость выплескивают свою на других людей.Такое всегда возвращается вдвойне.
Сообщение было удалено
думаешь,тот кто трус в интернете-смелый в жизни!? это твоя логика))
Сообщение было удалено
В анонимном интернете все все могут как раз)А сильный человек не будет расшаркиваться перед каким-то слабоумным,который в инете свободу почувствовал
Сообщение было удалено
Вы,Видимо,невнимательно прочли.Я писала о том,что смелый в Интернете -трус в жизни,а не наоборот.Это я о тех людях,кто намеренно провоцирует,пишет матом на комментарии,когда человек высказал своё мнение нейтрально,никого не оскорбив и т д.Это не только этого сайта касается,а большинства форумов
Сообщение было удалено
.
ну по башке они могут получить,если нарвутся на справедливого злого критика)) и здесь к тому же не совсем люди, здесь пиксели :))) не путай интернет с реальностью за окном!:)
Сообщение было удалено
,
существует такое понятие в логике как обратная пропорциональность:)))
мне смеяться над тобой или вежливо промолчать?)
Сообщение было удалено
,
даже если в инете ты интеллигентно воздержишься, то в реале ты можешь струсить!)
Сообщение было удалено
Ещё раз:писали не про справедливую критику,а про озлобленных и неадекватных людей.Вы когда комментируете,читаете внимательно?
Сообщение было удалено
Хм,ну почитайте труды авторитетных психологов на тему общения в интернете,там как раз описывают механизм зависимости характера человека в жизни и Интернете.Если Вы так заинтересовались этой темой,найдёте много интересного))))
Сообщение было удалено
у тебя не очень хорошее зрение :), речь шла о справедливой ЗЛОЙ критике))
а психиатры говорят,что нельзя вестись на бред непрофессиональных психологов)) это характеризует слабую ведомую личность:))))
Сообщение было удалено
Вернитесь выше и прочитайте ещё раз,про ЗЛУЮ критику начали писать вы и сами же стали комментировать свою мысль))))Вам видимо нравиться с собой общаться)))Тогда счастливо оставаться)
ладно,иди пожалуйся кому-нибудь ,что тебя обижают пиксели в интернете :)
Сообщение было удалено
Ааа,так ты пиксель?Ну а я человек разумный.Неудивительно,что мы друг друга не поняли
Сообщение было удалено
Пример Того,как люди начинают провоцировать на негатив соответствующими комментариями
Сообщение было удалено
.
У тебя удивительные интеллектуальные способности :))
Сообщение было удалено
,
реально у тебя проблемы и куча ошибок,связанных с логикой!
в этом комменте от меня провокации-0,00 %
в этом комменте- всего лишь шутка про пациента!:)) абсолютно безобидная!
этот человек вклинился в наш диалог и что он начал там нести:) ...тебе самой не смешно?)
От чего мне должно быть смешно?И о каких проблемах вы мне говорите?Я лишь поддержала мысль другого человека,на что мне стали писать о совершенно других вещах ,и у кого здесь проблемы с логикой?Насчет провокаций:с моей стороны их не было,а вот писать о том,что человек глупый,с отсутствием логики и т д -Значит пытаться спровоцировать на оскорбления в ответ.Но я уже писала выше о моем отношении к таким людям,поэтому у них это никак не получится