практически на каждой ветке найдутся грубые,хамоватые и злые женщины. почему вы такие злые в интернете? вы и в жизни такие же?
Сообщение было удалено
... не поминай всуе...
Сообщение было удалено
Yeah
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, приподнятая, позитивная, полная взаимовыручки и сочувствия!
мы не злые, мы просто эгоисты(
Сообщение было удалено
Кстати да. Именно на высказанную правду без прикрас у некоторых (подозреваю, типа автора) начинается жуткий баттхерт... Им сразу чудится ядовитая злоба, зависть, агрессия и т.д. и т.п. Вот настолько правде в глаза смотреть не хочется.
Видимо такая защитная реакция их психики. А виноваты почему-то окружающие - дескать, злые они, агрессивные.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что значит "всуе"?
Сообщение было удалено
ага )))))))))) в этом и состоит изюминка вумана
Я бы сказала, что здесь, на анонимном форуме народ не стесняется продемонстрировать все грани своего характера под масочкой деланной благопристойности, как в жизни.
Сообщение было удалено
Всуе значит напрасно
Я думала такую же тему создать,
Сообщение было удалено
В конце надо поставить =)
Сообщение было удалено
а тут было применено в теме разговора, к месту, более чем с пониманием.
Сообщение было удалено
а что значит этот знак?)
Сообщение было удалено
...это не то, о чём Вы подумали...("сунуть" и "всуе" не родственные слова)...
Сообщение было удалено
... не надо... ой, не надо...
Сообщение было удалено
=) это смайлик
Сообщение было удалено
Создайте лучше другую. Чтобы обиженые расширяли свой кругозор и словарный запас, и не писали в каждой теме не найдя ответа: "ты мне завидуешь" или "зато у меня денег больше". Скушно...
Да здесь обычные люди как и в жизни, просто в жизни за грубость и хамство можно в бубен получить, а здесь самое то выплескнуть свою злость зная что за это ни чё не будет.
Враньё здесь вот в чём- зп, квартиры итд.
А темы про гадания почитайте -90% вопросов" когда выйду замуж"
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
я привыкла воспринимать устойчивые выражения целиком, тем более, когда они применяются к конкретному персонажу, что является неотъемлемым от темы.
я на антивумен заходила, обратила внимание на то, что его обитатели общаются между собой намного более корректно, нежели мы здесь - при этом с существом тамошних высказываний можно спорить, конечно же ) те же бредни про превосходство мужчин, продажность женщин, женскую логику (якобы отсутствующую), короче, скукотища...
Злые потому что внутри злоба и пустота на людей и мир, а причин может быть много. И нехватка бабла, и отсутствие секса, и неважное здоровье и многое другое.
Сообщение было удалено
... а за Вашим кругозором горизонт виден? ... или это мираж?...
Сообщение было удалено
но вот я не верю, например. Это не значит, что я демон во плоти и без будущего. А о смысле жизни отдельный разговор, не хочу завязывать, так как долго это все. Мы все равно не придем к итогу, вечно это все. Но ведь не может быть только так или никак, все люди разные.
Сообщение было удалено
А меня крайне удивляет, что многое написанное здесь люди считают враньем.
Сообщение было удалено
Вот поэтому никогда не захожу в такие темы. Убожество женщин во всей "красе"... аж дышать нечем.
Сообщение было удалено
не люблю кольцевые. Готова и расширять сама.
Цитата: "Третьей заповедью запрещается произносить имя Божие, напрасно, без должного благоговения."
Нельзя упоминать имя Бога без лишней надобности, без должного почтения и уважения.
Сообщение было удалено
... как-то на вумане сложилась традиция плевать на чужие привычки... Вы ум покажите, ник возьмите -- глядишь, и прислушаются к Вам...
Сообщение было удалено
Это классно, что в интернете нельзя получить в бубен.
Сообщение было удалено
все верно. Поэтому, все было применено очень даже к месту и теме.
Сообщение было удалено
И это тоже, как что напишут обязательно найдётся тот который будет с пеной у рта в грубой форме доказывать, что это ложь.
Автору могу посоветовать, не принимать всё это всерьёз.
Иначе можно рехнуться.
Сообщение было удалено
Эта тема, в том числе о вас, вы то почему злая такая?
А меня крайне удивляет, что многое написанное здесь люди считают враньем.[/quote]
Вранья здесь действительно много и пусть вас это не удивляет.
Сообщение было удалено
почему некоторым так нужны ники? Мне вот абсолютно все равно, хотят люди воспользоваться данной предложенной строкой, или нет.
У вас много ума прибавилось со взятием имени?
Сообщение было удалено
Я думаю, что именно этот пункт относится только к верующим. Ибо для других это не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Я не злая, просто правду говорю. Она не всем нравится, у некоторых жуткая "попаболь" от этого.
Сообщение было удалено
Вранья здесь действительно много и пусть вас это не удивляет.
Я бы сказала иначе тогда. Меня удивляет, когда простые и реальные вещи люди считают враньем.
Для примера могу привести материальные блага. Покупку недвижимости честным путем, хороший отдых, достойную зарплату.
Сообщение было удалено
А при чем тут ник. Зачем этим заморачиваться?
Сообщение было удалено
... Вы обратите внимание как в том посте было написано слово "Бог"... это и есть всуе...
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что именно вы правы?
Сообщение было удалено
"гадать на супружество" - это мракобесие, оно же убожество. Да, я считаю, что права. Сомнений нет.
Сообщение было удалено
Неверующие вообще не могут употреблять имя Бога, потому что они в него не верят. Вот и все.
А я вот, что еще не понимаю, допустим те же темы о гаданиях, зачем тогда на них заходят те, которые в это не верят и считают других людей психами. Не умнее ли будет проигнорировать тему, которая не нравится. Почему обязательно надо туда зайти и отметиться? Ведь все эти темы тут неспроста придуманы.
Сообщение было удалено
Я никогда не пишу не прочитав. Всуе, это когда вприсказку, между делом,походя, без повода.
А когда кто-то решил про бога напомнить, или обсудить некую тему обуславливая проступки его отсутствием - это в тему, причем в прямое поподание. Обсуждать бога - это нормально, в любом положении и времени.
Сообщение было удалено
... когда человек взял ник, то он, по крайней мере, хочет отвечать за свои слова и имеет самоуважение..."Гость" -- это клакер на галёрке...
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Потому что дураков приятно потроллить.
Сообщение было удалено
Они могут делать все что угодно. Кто им запретит.
Сообщение было удалено
Ну допустим я в такие темы не захожу вообще. Мне достаточно видеть одно название темы, чтобы уже понимать, какой контингент там собирается...