Я встала в очередь и прям сразу передо мной встала женщина (она в этом здании парикмахершей работает, судя по халату), я ей сказала вежливо "Женщина, я раньше пришла" А она сразу криком "У меня одна вода, а у ТЕБЯ полная тележка" Я сказала, что она должна была попросить чтобы ей уступили, а не влезать вперед меня. А она начала орать на меня, вот прямо орать. И что я должна делать была? Не драться же мне? Вперед меня влезли, а я сделать ничего не могу? Так обидно....
я бы пропустила.
прийдите к ней на стрижку и высадите клиента со словами, мне только кончики подровнять, а ей еще стричь да стричь
Я бы пропустила,сами виноваты что пререкаться начали,зачем надо было отчитывать-должна разрешения спросить...с одной бутылкой то можно пропустить.
вот кстати бесит, что в супермаркетах вечно с одной водой или сигаретами или еще чем-то приходится стоять в очереди за такими, с тележками а-ля "последний раз в магазине".
"женщина" - это уже не вежливо. ну и видно же, что одна вода. даже видно, что человек с работы прибежал за водой. но у нас разве кто-то кого-то пропустит когда-нибудь...
Так всю жизнь можно всех пропускать.Наказывать таких надо.Надо тоже быть наглее.
... а вот жизни научить - это пожалуйста, можно и задержаться минут на десять, рад такого благого дела
да ладно, автор пропустила бы, если бы та попросила нормально, передо мной тоже влезла одна с сигаретами или чем-то там, чувство не из приятных
Надо было ее тележкой толкать под задницу))))
Сообщение было удалено
выталкивать из очереди))) молча, но настойчиво)))
Сообщение было удалено
больная на голову писала
Сообщение было удалено
Вот - вот , з-за минуты такая истерика у автора.
Автор неадекватная какая то))))
Сообщение было удалено
меня тоже бесит, что стоять приходится, но вот так втискиваться тоже невежливо, нужно разрешения попросить
Если бы было плохое настроение, я бы покрыла её всеми самыми "добрыми словами". А если бы было хорошее настроение, то улыбнулась и уступила. У неё в жизни и так много г*на :))
Сообщение было удалено
Почему это я больная...да пропустила бы на месте автора видя что человек с работы прибежал,торопиться,не стала бы скандал устраивать..
Удивляют те кто пишут что автор должна была пропустить, скорее всего писали такие же наглые хамоватые бабы. Если бы эта парки ахерша нормально попросила никакой стычки бы и не было, не фига в наглую лезть да еще и орать, *** какое то.
А у этой парикмахерши язык отвалился, чтобы попросить ее пропустить? Не думаю, что автор бы отказала в этом случае.
Сообщение было удалено
Невежливо, да. Но уже случилось. А автор сразу с мыслями, "не драться же"... Ну конечно драться!!! Авоськой ей по башке надо было дать.. И тележкой подпихнуть к выходу
Сообщение было удалено
а толку такому б...лу что-то объяснять ? Я в таких случаях пропускаю без слов. рано или поздно она нарвется на такую как сама. Вот там и получит.
почему автор ненормальная? та женщина могла, перед тем как влезть перед ней , попросить нормально пропустить. а нагло лезть- это просто не красиво.
Сообщение было удалено
Скандал устроила тетка, а не автор.
Сообщение было удалено
Просто молча пропустить? Это с какой же стати? Тетка нагло втиснулась перед тобой своей попой, не извинившись, не попросив об одолжении, а ты должна это проглотить? Я бы ее просто вытолкнула вон, тележкой, коленом под зад, да чем угодно. И, если это работник данного ТЦ, настояла бы, чтобы пришел охранник, и выяснила, где эта невежа работает, а потом еще ее хозяевам написала бы жалобу. Пора уже от этой сиволапости нашу публику отучать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Я виновата? видать ты такая же хамка как и ***-парикмахерша.
Я бы пропустила
Сообщение было удалено
да, я закупаюсь в магазине раз в неделю - у меня полная тележка. У меня нет времени каждый день ходить в магазин. И когда у меня только одна вода я ПРОШУ пропустить меня и когда меня ПРОСЯТ всегда пропускаю.
Сообщение было удалено
Я вас вообще то не оскорбляла,высказала свое мнение,никогда никому не хамила..
А я вот не понимаю, кстати, почему надо просить. Я всегда сама предлагаю пропустить, если вижу, что человек сзади стоит с одним продуктом. И мне тоже так предлагали. Ну логично же, они видят, кто с чем за ними, а если видят и делают вид, что не видят - то на кой унижаться и просить. Правда у меня вот наглости не хватает бежать к кассе и встревать, как тоже, видимо, принято. Особенно зашибись, когда идешь с пресловутой водой, а тебя с телегой обгоняют и стоишь, стоишь...
Сообщение было удалено
Дело не в том пропустили бы или нет, дело в том, что она и не спрашивала.
Сообщение было удалено
вы читали пост? СКАНДАЛ УСТРАИВАЛА ОНА. я вежливо напомнила, что я пришла раньше.
Сообщение было удалено
Вы правда обращаете внимание на тех кто сзади стоит? А может быть еще и на тех, кто через кассу? Может быть там тоже выискиваете человека с бутылкой, чтобы проявить вежливость?
Сообщение было удалено
я знаю где она работает, в парикмахерской в этом же здании.
Это же надо быть настолько психически больно чтобы создать из за этого тему..ну пропустила и пропустила и что теперь? лечи психику женщина.
Сообщение было удалено
и что значит унижаться? Обычно человек, у которого одна бутылка, подходит сразу же к тому, у кого куча продуктов и просит пропустить. Если он решает стоять, то это уже его выбор.
Автор, не обращайте внимание на весь негатив тут.
Автор да не приятно, но пусть это будет самое большое горе в Вашей жизни.
Научитесь отгараживать себя от скандалов.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда предлагаю пропустить, если сзади кто-то с бутылкой воды, или с пакетом молока, и даже если просто с ребенком. Обычно люди улыбаются и благодарят, и я улыбаюсь - все довольны. И мне часто предлагают то же самое, если я с одним батоном стою. Но когда вот такое незамутненное хамство, когда люди рассуждают - "на кой унижаться, меня и так все обязаны заметить и упасть ниц", и прут, как танки - получат свой коктейль Молотова прямо в смотровую щель.
Поэтому мне нравятся магазины, где предусмотрены кассы для не более 3-х товаров например
Грязные плебеи должны знать свое место. Тем более какая-то цирюльница.
Сообщение было удалено
Ага. Я вообще замечаю, что вокруг меня творится. Выкладываешь продукты на эту - как ее - дорожку и видишь в 30 см одинокую бутылку. Да, понимаю, это странно.
делаете испуганное лицо и говорите - да конечноконечноконечно, только не кусайтесь:)
представлайу, как она будет орать - если не приниматъ это всерьез, а смотреть наконтрагента сверxу вниз, то контрагент бесится еще больше...;)
В нормальных магазинах есть отдельная касса,для тех,у кого не больше 3 единиц товара.
Сообщение было удалено
Потому что это элементарная вежливость, что бы что-то получить - это надо попросить, а не лезть напролом как танк. А если не просишь, значит тебе этого не нужно. Человек не обязан следить за тем, что купили люди в очереди, бутылку воды или полмагазина.
ну пропустила и пропустила, как будто прям трагедия произошла..
Сообщение было удалено
--- Вы нарочно интерпретируете причину авторского состояния?:) видимо ей надо было написать капсом - на меня НАОРАЛИ в супермаркете:))?
Сообщение было удалено
Понятно, что его выбор. А унижаться. Ну эт я так воспринимаю. Мне проще стоять, чем просить. Наверно, характер вредный.
Автор, не расстраивайтесь, конечно же вас обидели, и вы растерялись)
В следующий раз при подобной ситуации учитесь отвечать тоньше, но ставить на место. Вежливо предложите женщине купить противоклимактерическое и витаминки для спокойствия. Или скажите: вы так торопитесь, что даже не успеваете разрешения вне очереди встать, так туалет там дальше, правее, вы успеете, он еще пол часа открытым будет.
Ужас, почему у нас такой невоспитанный и недружелюбный народ, везде хамство, скандалы на ровном месте. Ведь могло бы быть так:
1. Парикмахерша вежливо попросила, ее пропустили вперед
2. Парикмахерша в виду своей скромности (ха-ха) встала после автора, автор, понимая ситуацию, предложила ей пройти вперед
3. Парикмахерша в виду своей нескромности пропихнулась вперед, автор сделала ей замечание, парикмахерша извинилась и спокойным тоном объяснила, что торопится. Автор приняла извинение и пропустила ее вперед
Где цивилизованные люди???? Где воспитание, сдержанность и элементарное уважение друг к другу?
Сообщение было удалено
Да это нормально. Потому что потом к этой бутылке чуть позде приезжает глава семейсвтва с полной корзиной.
все ведь куда проще. если человек торопится, и ему нужно пробить что-то небольшое, он должен попросить его пропустить вне очереди. делов то, лишнюю улыбку подарить. Но, некоторый улыбаться и вежливости не научили, вот и прут напролом, как неандертальцы, которые в туалет не успевают.
причем здесь вообще нормальные и ненормальные магазины.. Мы же сами друг другу портим жизнь.
Сообщение было удалено
Именно. А еще во времена очередей была такая манера: "Женщина, я буду за вами" - и куда-то по своим делам. А ты должна смотреть назад и предупреждать всех, кто встанет за тобой, что тут тетя в малиновом берете еще стоит. Еще как-то можно понять, когда того, кто сзади стоит, вежливо спрашивают: "Вы будете стоять? я отойду на минутку". Но назад смотреть и следить за тем, что там делается, вообще никто не обязан.