И предложил вместо кафе или ресторана посидеть в его машине и попить пивка.Я разумеется отказалась и попросила его больше меня не беспокоить.Прикол в том,что он даже и не понял что не так!!Вот такие …
Я кстати без сарказма и желания вас опустить это говорю.
Сообщение было удалено
Надо уметь себя правильно преподносить.
Сообщение было удалено
вообще эта фраза "я на мели, детка" - постановочная, "как в кино") меня вот тоже заинтересовало, это художественный прием от Автора или парень реально выдал такой перл ))
Сообщение было удалено
Тоже подумала. может это и не свидание было, а просто знакомый после работы пива попить позвал, как свою в доску?
Сообщение было удалено
Да первым,вместе мы сидели только в офисе в столовой.Но там явно не до пива..
Сообщение было удалено
Реально так и сказал!Это он выдал на мой вопрос куда мы едем,после того как он забрал меня из дома!
Сообщение было удалено
приветы
Сообщение было удалено
Не после работы а в выходной день.Назначил свидание,сказал что в 7 вечера заедет за мной.Ну и заехал..
Сообщение было удалено
Брр, фу...детка
так должен говорить такой небритый сальный дядька с перегаром
Сообщение было удалено
Личность автора куда интереснее
Привез бы с собой чай в термосе и бутеры))) а то нужду после пива на улице справлять?))) или у него биотуалет в багажнике?))) тоже не верю в проверку на меркантильность, к тому же автор сама обеспечена нормально.
Автор, простите, но дело в вас. Он вас уже знал до этого и почему то у него сложилось мнение, что для вас пива в машине вполне достаточно.
Сообщение было удалено
а он не мог рассчитывать на то, что Вы его куда-то пригласите? .. он, случаем, не моложе Вас?
Сообщение было удалено
Мне предложили это уже по пути следования..
Сообщение было удалено
Нет старше на 3 года,ему 27 лет
Сообщение было удалено
Я просто написала.А теперь отвечаю на вопросы которые задают по ходу обсуждения.И все!
Одно удивляет, зачем он заезжал.. Если собирался пить пиво в машине у клыльца своего дома. Надо было "добить" автора и сказать чтобы брала чипсы и дула к нему.
Вообще смешно)) Я представила, автор такая вся расфуфыренная, на каблучках, уже мысленно читает меню уютного ресторанчика, а тут жОних подкатывает на авто, с ящиком балтики в багажнике. "Детка, я на мели"
Сообщение было удалено
Не согласна. Дело в парне. Пиво можно и после работы предложить хряпнуть. Это был коварный план. Сначала он попросился бы у автора в туалет к ней домой, потом бы сказал- мне за руль никак низя, я выпил. Ну и остался бы ночевать))))
Сообщение было удалено
Забила понятное дело..
Сообщение было удалено
Я вам вообще-то ничего не прогнозировала.
Обычно, обеспеченные парни зовут на свидание в ресторан. иногда кино-кафе-боулинг-на катере покататься.И не потому что даже девушка супер. просто привыкли. это как зубы почистить. А вот молодые люди попроще, не обремененные интеллектом и денежными средствами, могут и удивиться "какой ресторан", не привыкли они)
Сообщение было удалено
инфантильный какой-то, должно быть, пересмотрел телеканала ТНТ (и фраза про детку туда вписывается на 100%)
Сообщение было удалено
Марку пива к сожалею не уточнила
Сообщение было удалено
))) я так поняла они наоборот к его дому поехали, и не в туалет ни вообще в своё гнездо он автора пускать не хтел.
Сообщение было удалено
Если 27летний парень. с хорошей работой и ремонтом, приглашает девушку даже не с СЗ пива в машине попить. и обставляет это как свидание, то даже не знаю. Он стебется над автором, возможно в сети чего-нибудь начитался на тему чашки кофе, и решил приколоться.
Сообщение было удалено
Он просто хотел попить пива с коллегой. А там посмотреть.....
Автор, таких идиотов полно. У нас на работе тоже все приличными кажутся, а чуть отойдешь от рабочих тем, ну такие *** и козлы есть. Ваш, видимо, из той же серии.
Сообщение было удалено
Тоже возможно, и даже нормально. если бы не фраза, и не обещание свидания.Мог бы просто сказать "попьем в субботу пива", и девушка бы знала чего ожидать.Хотя и пиво попить можно не в машине.
А тут она вся красивая. в ресторан на свидание собралась, а он такое))
Есть на тему свиданий хороший рассказ Зощенко "Веселое приключение", там полуинтеллигент мечется чего бы продать. чтобы девушку в кино пригласить.
Сообщение было удалено
Вы так отстали от современной жизни.
Современные мужичики самого низшего пошиба считают себя достойным всех принцесс и королев мира. Российские мужчины переоценивают себя.
Он может быть жирным, нищим. с гнилыми зубами,лысым, безработным, а на тех же сайтах знакомств выставляет огромные требования к женщинам и роется в женщинах.
Сообщение было удалено
Вы точно с Луны свалились.
Сообщение было удалено
Из той же..к сожалению
Сообщение было удалено
Оправдывайте себя дальше))))))
Сообщение было удалено
Я тоже за это..Я бы просто отказалась и все.Пиво я не пью,тем более в машине
Сообщение было удалено
Какое оправдывание? Вы ещё добавьте про зависть и получится стандартный набор современной зомби гламурной девицы. Мир разнообразен, увидьте это. А то у вас всё чёрно-белое.
Сообщение было удалено
"Низшего пошиба" возможно. Так не встречайтесь с такими, в чем проблема? Будьте достойной самого достойного))) Это же так просто. Вас что заставляют встречаться с "жирными, нищими и т.д."? Нет человека, нет проблемы. Кстати, такой мужчин тоже имеет право выставлять подобные требования, даже если никто на него в итоге не клюнет.
Значит такая девушка, раз мужик счел возможным так себя вести
Сообщение было удалено
Это точно.Наш шеф из этой оперы.Кабанчик весом больше 100 кг а сотрудниц подбирает чтоб не больше 46 размера были.До сих пор не женат(39 лет)все ищет идеальную себе.Но его хоть спасает то,что он при деньгах.Единственное его достоинство
Сообщение было удалено
Боже, как трудно с вами, как вы мыслите. Может быть вы живёте в вакууме, потому вас окружает только пара олигархов, их жён и пара дворецких. Я живу в другом измерении. Для нового опыта и расширения своего восприятия мира советую сходить на сайт знакомств. Увидите, как к такой прекрасной леди будут приставать отбросы общества и недоумевать: почему вы их отвергаете.
Сообщение было удалено
Я даже и не думала писать про зависть. Что за глупость?))) Я прекрасно знаю, что мир разнообразен и все люди разные. Поэтому меня не нисколько не волнует, что в мире существуют мужчины, для которых попить пивко в машине-норме. ))
Сообщение было удалено
до сих пор)))) ахахаха, девушки, да куда ему раньше жениться то? была бы я мужиком раньше 45 точно бы о женитьбе не думала
Сообщение было удалено
значит сами так хотите, можно же не ставить фотку, а просто писать понравившимся мужчинам и тогда никто лезть не будет
Попить пива в машине - так можно предложить своему другану например
Сообщение было удалено
Вы точно не были на таких сайтах. Без фото никто никому писать не будет. Удивляют люди, у которых принцип: "Пастернака я не читал, но лучше всех его знаю".
Впрочем если девушка одевается и выглядит как пацанка, то может за другана ее и принимают?))))
Сообщение было удалено
Я еще на сайтах знакомств не сидела)))))))) Нет, меня окружают не только пара олигархов, но и обычные люди ( и ***, как тут пишут), но дело в том, что я уважаю каждого человека и его мнение. Не его вина, что у него отсутствует воспитание. Раз женщина так относится к людям (считай, мужчинам), неудивительно, что мужчина отвечает ей тем же.
Сообщение было удалено
да что вы говорите, была! говорю же фотку не ставьте, а сами выбираете мужчину и пишите ему, потом лично ему присылаете фотку свою и все, то есть ваши фотки будут видеть только некоторые мужчины, с которыми вы захотели общаться
Сообщение было удалено
Смеюсь :)) Вы занимались сексом с 45-летними? А если у него ещё и многолетнее ожирение, как в описанном примере, то ему только сиделка нужна или охотница за деньгами.
Сообщение было удалено
Где у автора написано, что она изначально плохо относилась к мужчине, который предложил попить пивка?
Сообщение было удалено
+++++ я писала об этом с самого начала))) меня уже окрестили : "кисо", "неуверенной в себе перфекционисткой" и еще неизвестно кем)))))))) смешно