Пишу сюда чтобы высказаться, ибо накипело до невозможности. Замужем 4 месяца, с мужем вместе 4 год. После замужества переехала к мужу в квартиру , он живет с сестрой и ее сыном( иногда к ней с ночевкой приходит мужчина). Так вот меня они задолбали! Они ужасные неряхи!!! Посуду моют так, что она вся жирная и иногда с кусками прилипшей еды, мне приходится все перемывать,сковородки вообще в кипятке вымачиваю. Сейчас например сестра после завтрака оставила сковородку и уехала на работу,не помыв ее... Так она забыла про нее и сковородка стоит грязная 3 день! Я из принципа ее не мою,надоело все перемывать... Сыну ее 14 лет, ночью он ходит в туалет и не смывает за собой! Это ужасно, захожу с утра и в нос ударяет запах мочи... Еще он оставляет свои черкаши... После ванной они выходят голыми ногами, все полы мокрые и в следах их ног... На кухне тараканы,и они оставляют печенья на столе открытые... Кухня засранная до невозможности, унитаз и ванну они могут мыть раз в месяц!!! И это считается нормальным! Я просто устала... Муж делает замечания племяннику,но все как об стенку горох... Денег на съемное жилье сейчас нет,нужно расплатиться с кредитом и откладываем на малыша ( мне скоро рожать), я не работаю, учусь. Я не представляю, как мы будем с ними жить и с малышом. Скажите, я строю трагедию на ровном месте? У вас были подобные примеры ? КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???
Вы зря приехали в чужой монастырь со своим уставом. им комфортно так жить, быт годами складывается, ради Вас вряд ли что-то будут менять((((( попробуйте снять хотя бы комнату или жить с Вашими родителями.
Кому принадлежит квартира? Кто платит квартплату и за коммунальные услуги? Они согласны на размен квартиры?
Вы беременны, поэтому утрируете, от этоо ваша раздражительность. Один раз поговорите с его сестрой. Спокойно, жестко и доходчиво. Не поймет, забейте и живите своей жизнью- мойте свои тарелки, готовьте еду только себе в своих сковородах и тд
Что такое "черкаши" которые оставляет племянник?))) А вообще, никогда не надо жить с кем-то!!!! Только своей семьей! Что бы не было таких тем!
Знаете, вот аналогично - только мы живем с молодым человеком отдельно.... Никогда не могла понять, как он умудряется из ничего сделать дикий, просто дичайший срач - как после нашествия Мамая.... Пинзец!!! Я бесилась, ругалась, молча убирала - один х р е н - приходит в чисто убранную квартиру и через полчаса - дичайший срач!!! Все встало на места, когда я наконец побывала у него в родительском доме....... Это был кошмар - там коммунального типа квартира, вся зас***ная до невозможности, куча животных, за которыми никто не убирает....... Огромная комната завалена вещами...... Одним словом, я такое только в криминальных хрониках в новостях видела...... Подумываю разойтись, если честно.................
Это все бесполезно, либо сами будете убирать, либо жить в грязи.. Я так со свекрами жила, все перемывала, унитаз вообще только я мыла, а ни разу спасибо никто и не сказал, только муж замечал, а свекровь, когда ругались, постоянно орала, что я ничего не делаю, обидно до слез было. Слава Богу отдельно живем сейчас, не представляю, как бы я там с маленьким ребенком жила ..
положа руку на сердце, нефиг плодится в таких условиях....
Сообщение было удалено
Почему зря? Я вышла замуж и пришла к своему мужу... Понимаете, она мне делала замечания по-поводу полов грязных и немытой посуды... Причем она еще такой манипулятор, устроила один раз скандал со слезами. Звонит свекрови и жалуется, что мы оставили непомытой кастрюлю ( муж мариновал шашлык, мы ушли и не сразу помыли). А полы мыть я не буду, пока они не научатся ходить в тапочках. Если она так требует от меня чистоты, то посему бы за собой в первую очередь не посмотреть?!
Сообщение было удалено
Квартира поровну,сейчас занимаемся приватизацией. И потом в планах конечно же либо продавать, либо пусть сестра выкупает часть мужа и живет в этой квартире
Сообщение было удалено
Знаете,сейчас именно так и живем,мою и убираю только за собой. Но надоело что-то делать, мыть за собой кухню, чтобы потом зайти и увидеть этот беспорядок... Ну а с унитазом вообще кошмар
Сообщение было удалено
Автор, ну раз сдвиги есть - потерпите тогда, если трудности - временны. Успокаивайте себя тем, что скоро разъедитесь. Понимаю, что тяжело, но все же!!!
Сообщение было удалено
Блин, как же понимаю..... У меня дома после приезда тех родственников - ужас ужаснейший, хоть сжигай все к черту. Сил нет!
Сообщение было удалено
Бесполезно об этом говорить, такие как она не поймут. У них овуляция головного мозга.
Сообщение было удалено
Да какого хе ра всякие голодранки,проживающие на чужой территории , вякают ?
Сообщение было удалено
Знаете, я не мечтала о таких условиях, но что поделать, не все вокруг имеют такие возможности, как жить отдельно. Муж один работает + на нем кредит. Ему осталось его платить полгода, и тогда уже будем искать квартиру . Хотя почему я должна перед вами оправдываться))
Сообщение было удалено
Бесполезно об этом говорить, такие как она не поймут. У них овуляция головного мозга.
Я ждала таких комментов) я люблю мужа, я забеременела от него, первая беременность, аборта я не хочу, у нас все в порядке не считая тех проблем,которые я описала выше.
Сюда я написала, чтобы услышать реальные советы тех,кто был в подобной ситуации да и просто выговориться. При чем тут овуляция?) такие проблемы только у беременных по вашему?)
Сообщение было удалено
Да какого хе ра всякие голодранки,проживающие на чужой территории , вякают ?
Я живу у законного мужа!
Сообщение было удалено
Я ждала таких комментов) я люблю мужа, я забеременела от него, первая беременность, аборта я не хочу, у нас все в порядке не считая тех проблем,которые я описала выше. Сюда я написала, чтобы услышать реальные советы тех,кто был в подобной ситуации да и просто выговориться. При чем тут овуляция?) такие проблемы только у беременных по вашему?)
Автор!!!! Да не слушайте Вы троллей Ентих худых - всегда найдутся те, у кого яд капает с жала - пусть себе захлебываются в своем яде сами, не обращайте внимания))))))) Знайте - временно все это)))) Зато потом какой кайф будет в своем жилье....................
Сообщение было удалено
Умные люди сначала решают вопрос с жильём,а потом плодятся.
" черкаши " ПОРАДОВАЛИ !))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, ну раз сдвиги есть - потерпите тогда, если трудности - временны. Успокаивайте себя тем, что скоро разъедитесь. Понимаю, что тяжело, но все же!!!
[/quote]
Спасибо. Так и успокаиваю
Сообщение было удалено
Почему муж работает один ? Вы тоже работайте !
Сообщение было удалено
ГОООООсть!!!!!!!!!!!! Блин, ну потрудитесь прочитать все до конца, мозг же имеется? Беремнная наша Автор.... По буквам для тупых - Б Е Р Е М Е Н Н А Я
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и успокаиваю
И правильно!!! Не слушайте дур - все наладится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Умные люди сначала решают вопрос с жильём,а потом плодятся.
Очень счастлива за умных людей.
Но тема не об этом.
Или вы думаете я без вас этого не понимаю?
Сообщение было удалено
Очень счастлива за умных людей. Но тема не об этом. Или вы думаете я без вас этого не понимаю?
Конечно же, не понимаете!!! Вы же дура!
Сообщение было удалено
Беременные работают до 6 месяцев,чтоб потом иметь возможность получать всякие льготы.А тут автор просто лентяйка!
Не нагнетайте, аккумулируйте положительные эмоции.!Постарайтесь абстрагироваться от этой бытовухи! Переключите внимание на предстоящие роды - это более важное занятие. Конечно, все это ужасно раздражает, но других людей не переделать, а трепать свои нервы в данный момент - не очень разумно.Вам надо родить здорового малыша, а не неврастеника ! Удачи ! Забейте на все ! Главное - ребенок !
Сообщение было удалено
Беременные работают до 6 месяцев,чтоб потом иметь возможность получать всякие льготы.А тут автор просто лентяйка!
Я учусь в институте на дневном отделении!!! Когда мне работать? Читайте, пожалуйста,внимательнее, прежде чем меня обвинять в лентяйстве!
Сообщение было удалено
Ооооооооооооооооооооо, да я Вам бы посоветовала идти в ж()пу!!! Не мешайте здесь! Брысь!!!!
Сообщение было удалено
И да,лечите нервы и голову.Дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Я учусь в институте на дневном отделении!!! Когда мне работать? Читайте, пожалуйста,внимательнее, прежде чем меня обвинять в лентяйстве!
Автор!!! Не смейте, слышите, даже не думайте оправдываться перед кем бы то ни было"!!!!! А здесь - тем паче!!!!!!!! Вы правы и правда на Вашей стороне!!!!
Я учусь в институте на дневном отделении! Читайте ,пожалуйста, внимательнее, прежде чем обвинять меня в лентяйстве!
Сообщение было удалено
Ооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))) Тут кто-то слово молвить решил?
Даааааааа(((( Плачевное зрелище
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания!!! Слышат звон, да не знают, где он
Сообщение было удалено
Брысь дома говори маме своей.А здесь я буду говорить то, что посчитаю нужным
Мама моя и муж тоже говорят - потерпи немного... Ну просто для меня это жесть,особенно какашки и моча в унитазе. Я прекрасно понимаю, что и они моему появлению могут быть не очень рады... Но убирать за собой - это же нормально... Тем более не понимаю, как пацану не стыдно,взрослый уже!
Сообщение было удалено
Так вы выше высказались вроде. Всем спасибо, вы свободны!!!
Сообщение было удалено
Автор, правда, только терпения можно пожелать)))) Все хорошо будет!!! Как только свое жилье будет - чужие какашки в прошлом останутся!!!
Так что такое " ЧЕРКАШИ " ?...
никак. а вы не знали за кого шли? не ходили никогда к мужу будущему в гости что ли? бытовая свинья это стиль жизни до гроба, хоть ее в золотой терем приведи.
Анна,спасибо большое))) улыбнули! я так мечтаю об этом дне))))
Сообщение было удалено
Ходила, но в быт не вдавалась. Самое интересное, что муж абсолютно не такой. Да,он может посуду не помыть и оставить. Но после него в ванной всегда чисто, унитаз всегда моет, то есть места общего пользования содержит в чистоте
Сообщение было удалено
Черкаши - это остатки , извините, какашек, которые остаются на стенках унитаза, если его за собой не помыть. Я сама это слово только у них узнала :)
Сообщение было удалено
Автор, ну вот видите, Вы улыбнулись сейчас))))) Все будет хорошо)))) Зато потом на собственном примере поймете, насколько же прекрасно отсутстивие этих "черкашей"))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все будет хорошо))))))))) Это временные трудности)))) И пусть эти "черкаши" - будут самой большой сложность в Вашей жизни, дорогой Автор))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Супер ! Спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
И я не знала, как это называется, теперь вот знаю)))) Автору - спасибо!!!!
автор, сочувствую вам. я как-то к знакомому зашла на чашку чая, зашла по нужде в туалет, чуть не вывернуло, пришлось до дома терпеть. а тут каждый день такое видеть, ужас.
Анна, спасибо большое еще раз! ) и вообще всем, кто тут отписался, кто меня понял, СПС ибо... Я хоть выговорилась и полегче стало,а то у меня все подруги незамужние,живут с родителями,меня не поймут )