Я соврешенно одна. Я не нужна ни одному человеку на этой земле. Я сейчас задумалась, а ради чего мне вообще жить? у меня нет ни друзей, ни родных, которым я могла бы открыть душу. Маме я никогда не …
Автор,Вы ради мужа уехали за границу?Мне нужен ваш совет, стоит ли вот так ради мужчины бросать свой город,родителей,друзей. Понятно что результат непредсказуем,но хотя бы из своего опыта?
мне 24, у меня все примерно так же. маме я еще нужна, но мама у меня такой истеричный человек... только больше меня нервирует, чем любит. я устала, мне больно, ничего не хочется, по ночам бессонница, не хочу развиваться в карьере, друзей нет, ничего не хочется, только спрятаться в комнате и сидеть... хочу умереть, хочу, чтобы меня сбила машина резко, хочу перестать существовать
Автор ваше письмо из глубины души. Не печальтесь. Просто у вас депрессия. ЛУчше сходить для начала к врачу, самой сложно выбираться из этих состояний. Особенно если они затяжные.
Сообщение было удалено
Девочки, у всех такое бывает. Просто иногда кажется, что все так плохо, что хуже некуда. Я сама часто думала о таком же, тем более, что долго не могла забеременеть и думала ради чего жить вообще. Но произошло чудо и жизнь прекрасна. У вас тоже наступит что-то светлое и красивое.
Для меня,еще с юности отличный способ поднять настроение и самооценку - одеть короткую юбку, каблуки, красиво накрутить волосы, зажечь огонек в глазах и просто пройтись по улице. А потом наслаждаться вниманием мужчин. Всем желающим познакомится отказать или дать неверный номер телефона. Для меня в этом был кайф. А заграницей так вообще - в коротком платице ты звезда, все хотят познакомится ,уже проверено.
За границей такое не прокатывает. В какой стране вы живете? С больницы с фотографиями все сразу же пошло бы в полицию... похоже на разводилово
у вас посттравматический синдром. поэтому и нахлынуло все снова сейчас. вы просто тогда не успели испугаться, а сейчас осознали весь ужас. но я бы на вашем месте обязательно пошла к психотерапевту. потому что, угроза вашей жизни в итоге открыла в вас жертву, и теперь вы себя обвиняете и ваши слова звучат, как будто вы ищете повод для самоубийства. жертвы всегда во всем обвиняют себя, и считают, что они это заслужили. НО ВЫ НЕ ЖЕРТВА, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!
автор, вы довольны ситуацией. вы с наслаждением даете себе такие эпитеты как никчемная и тд. так что наслаждайтесь
найдите работу. которая займет все ваше время. будьте нужны самой себе.
Сообщение было удалено
Автор, вам надо быть хитрее не надо было ,рассказывать что у вас проблемы, позвали бы и выплакались А так у меня уйма подруг на вскидку, на деле, фиг ,кто будет слушать, хотя я их выслушиваю, мне кажется ваша проблема в том что вы заграницей, чужой язык, чужое всё. Я могу, когда плохо просто сходить на фитнес, когда а Москве жила и вовсе без проблем, я сходила на ВДНХ,какой-то концерт был бесплатный, вроде ни одна в толпе, постепенно пришло решение. Но вам хуже, даже просто посоветоваться в чужой стране, проблема
Сообщение было удалено
И все проидинамили бы, ну или завалили плохими советами
Жизнь не настолько длинная, чтоб заниматься ерундой. Не нужно жить для чего-то...просто жить и все...поверьте, скоро вы станете старухой, и подумаете о том, что так много могли сделать, а проныли всю жизнь. Займитесь чем нибудь. Напишите книгу про свою жизнь, одиночество и т.д.
Автор почитайте книги Книги на ссылках
Луизы Хей "Как исцелить свою жизнь"
http://tululu.org/read53171/1/
Книга Радикальное прощение.
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
В этих книгах о том,как полюбить себя и тогда вы не будете одиноки.Радикальное прощение советую,не для того чтобы вы мужа прощали)),другого найдете.А чтобы сама себя полюбили)
А пока выбудете думать о себе я никчемная никому не нужна и будете одинокими.
Ну прочтете книги и поймете почему так.
Это из Биографии Луизы Хей
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html
Луиза Хей американский психотерапевт
Она была нелюбимым ребёнком в неудачной семье, её не шутя били с трёх лет, она родилась и провела детство среди крыс и мусора в жутких трущобах большого города, и неокрепший детский организм, не знавший материнской заботы, был изъеден множеством недугов.
Как то раз, скрываясь от непогоды, Луиза Хей забрела на психологическую лекцию, посвящённую взаимосвязи мыслей человека с его здоровьем и с событиями в его жизни. И тут Луиза Хей впервые узнала, что с человеком происходит именно то, что он сам себе заказал своими мыслями!
Луиза поняла, что все её беды происходят потому, что она всегда, с самого рождения, чувствовала себя недостойным, лишним и совершенно никому не нужным человеком, который всем только мешает и доставляет неприятности, которого абсолютно никто не уважает и не ценит, и который не заслуживает вообще ничего хорошего в этой жизни.
Весь этот набор негативных чувств и эмоций Луиза впитала с молоком матери, ибо чувство неполноценности и ущербности своей личности Луизе Хей внушали с самого детства.
И тогда Луиза решила круто изменить свою жизнь! Она оставила свою работу и целиком посвятила себя изучению позитивного мышления
Дорогая автор, держитесь! Желаю Вам встретить и обрести настоящих преданных друзей, и создать крепкую, любящую семью! Пусть у Вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Солнышко не отчайвайся У тебя обязательно всё будет хорошо. Удачи тебе, крепкого здоровья и любви.
Мне стало очень грустно за тебя. Удачи тебе
Будьте счастливы.
Девушка! никогда не говорите о себе так!!!!!!!!! никто не заслужил такого.
Почитайте Лиз Бурбо. Пять Травм
или как советовали ранее Луизу Хей
пожалуйста держитесь!!!!
это состояние..это не сама жизнь
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Вы сейчас так думаете. Когда в жизни случаются потрясения, человеку свойственно переживать подобные ощущения. Вам нужно всё это просто пережить. Это очень трудно, но возможно......
Ой, девочки. Какие же вы все хорошие:)
А говорят, что на вумане одни озлобленные и неудовлетворенные жизнью бабы.....
Всем кто отписался- счастья вам огромного и благополучия!!!
u menya 24 i ya cuvstvuyu sebya ocen adinoka u menya nebila parnya katoriy polyubil menya i was ya odna i ya uje boyus ostatsa navsegda odna
Сообщение было удалено
Smb
Соберите чемодан и быстро езжайте в Россию.На восстановление.Здесь и мама,и подружки,и лица вокруг родные.Круглые и добродушные:-)
не к кому мне ехать в Россию. С мамой уже несколько лет не общаемся, ей всё равно как я. У неё своя жизнь.[/
Мне из такого состояния помогает выйти только длительный сон. Напиться успокающего и несколько дней проспать. Больше ничего не помогает, все пробовала.
Сообщение было удалено
какой замечательный пример
Автор, Вы знаете, ничто в этом мире не помогает, не помогает снова дышать полной грудью как -исповедь. Когда мне становилось очень плохо и словно терялся смысл жизни, Бог приводил меня к себе, я ездила по разным монастырям, понимая, что через страдания Бог хочет чтобы мы вспомнили и пришли к нему. Не зря говорится в Бибилии "Придите и я вас утешу". это действительно так. Мне 24 и я только через Бога находила силы дальше жить, когда мне становилось очень тяжело, в том числе когда рассталась с молодым любимым человеком и в этот же "момент" произошло то, чего я всю жизнь боялась-ждала - развелись мои родители. Я равала их заявления на развод. Я хотела их любым способом остановить.Мое отчаяние довело меня до того, что меня сбила машина и я чудом осталась жива и даже не было сотрясения мозга. Это на некоторое время воссоединило моих родителей и остановило меня от страшных мыслей. Но именно через церковь я находила силы, которые я чувствовала изнутри. Остальное все-просто отвелает, но не излечивает.
Ну можно сделать маникюр и т д.. и т. п. и полюбить себя!Все блаж и бред. Если ты не любим(а) то это катастрофа!
Автор, такая же ситуация , все надоело, хочется напиться, убежать далеко далеко, но немогу, т. к недостаточно финансовых средств, вдсе против меня, для всех я плохая, мамеравно не нужна, у нее свои заботы, мне 18 лет , а от нее я услышала только в свой адрес мат, отцу
я тем более не нужна , он пьет каждый вечер, бывали драки, синяки
ставил, посудой кидался, бабушка меня вообще за *** принимает, хотя ничего такого не делала, от института домой, из дома в институт, на тусовки не хожу, друзьям все равно есть ли я.....мы в одном корыте :(
Сообщение было удалено
Заведите собаку (или кота)
Автор, напишите мне пожалуйста на электронную почту supa2015@yandex.ru. У меня почти идентичная ситуация, и я очень бы хотела с Вами поговорить.Пожалуйста, если увидите мое сообщение, напишите мне на почту.
погодите, а вы же замуж вроде вышли? че и мужу не нужна? с таким мышлением как у автора надо сразу ложиться в гроб..вы просто психически нездорова,вам тут нечего делать-идите лечите голову!!и чем быстрее тем лучше!
Сообщение было удалено
На ева ру в топе мизогины много таких ситуаций, зайдите.
Я тоже никому не нужна и мне очень одиноко ... Раскажу вам я очень веселая энергичная девушка столько имела друзей подруг , всегда бежала к каждому на помощь , дни летели полной и веселой жизнью . И тут я встретила его думаю вот он тот принц которого я ждала но не тут то было в начале все было хорошо , начали жить знакомство с родными и тд он сильно ревнив и я лишилась работы , друзей осталась дома сидеть сейчас дошло до того что я всегда во всем виновата если звонит его мама он винит меня что я виновата что он не может помоч ей , звонит сестра его тоже я виновата что-то не получается на работе снова я виновата что то дому не так или забудет тоже я виновата в общем во всем везде я виновата . Если он попросил принеси мне допустим отвертку а я стою мою посуду то я должна бежать спотыкаясь а если скажу подожди я занята что чуть и принесу то я столько услышу в свой адрес что я ***** Сабака и что он меня типовых кормит поёт живу на всём готовом и ещё должна что то говорить ... оказалось мое дело молчать ночами и днями он не бывает дома иногда приедет покушает покамандует и убежит типовых я же работаю ... секс это можно вообще забыть я с этим вопросом подходила плохи дела ... что я делаю не так незнаю я все делаю помогаю убегаю слушаюсь незнаю и каждую ночь реву и сейчас реву потому-то хочу уйти но не могу взять себя в руки и уйти от него он же не любит меня а зачем я ему незнаю помогите разобраться ...
Люди все одиноки и с этим надо смериться,хотя очень сложно,знаю по себе.Живу потому, что надо жить.Мы неблагодарны,мы все эгоисты.Когда мне плохо и тоскливо, я вспоминаю людей,которые живут на улице, детишек Африки и мне становится стыдно за мою слабость.Возьмите себя в руки, после дождя всегда выходит солнце и воздух становится чище.Желаю вам удачи, полного здоровья и долгих лет жизни.😊☺😘
Сообщение было удалено
станьте веганом и депресуха уйдёт)))
Народ, кто есть здесь сыроеды - поделитесь своими историями, прошу вас пожалуйста. Не знаю с чего начать. Прошу совета если здесь есть веганы
Сообщение было удалено
А я не нужна детям и уже взрослым
Я никогда не кому была не нужна.Даже мама все время говорит что я буду всегда одна,у меня не будет не мужа,не детей,я буду одна всю жизнь.И ведь и правда,вчера мальчики поздравляли нас с 8 мартом,все отказались мне дарить подарок......
Меня все мальчики унижают,издеваются,и один раз один мальчик сказал что я настолько страшная что никому никогда не буду нужна,меня только любят мама и папа.
Хотя нет,меня наверное любит мама,а папе на меня наплевать,у меня только есть отчим,и наверное врядли я ему нужна.
У меня есть 2 подруги.И то не какие.
Одна все время меня тролит издевается,с ней невозможно поговорить по душам.Другая ведёт себя как полуумная,её эмоциональный фон рассчитан на 5 ребёнка,и её любят все,и обажаю.
Что же мне делать????😟
Я никогда не кому была не нужна.Даже мама все время говорит что я буду всегда одна,у меня не будет не мужа,не детей,я буду одна всю жизнь.И ведь и правда,вчера мальчики поздравляли нас с 8 мартом,все отказались мне дарить подарок......
Меня все мальчики унижают,издеваются,и один раз один мальчик сказал что я настолько страшная что никому никогда не буду нужна,меня только любят мама и папа.
Хотя нет,меня наверное любит мама,а папе на меня наплевать,у меня только есть отчим,и наверное врядли я ему нужна.
У меня есть 2 подруги.И то не какие.
Одна все время меня тролит издевается,с ней невозможно поговорить по душам.Другая ведёт себя как полуумная,её эмоциональный фон рассчитан на 5 ребёнка,и её любят все,и обажаю.
Что же мне делать????😟
Мне так плохо, даже не знаю почему? у меня есть дочка, но мне совсем не хочется жить!!! Не чего не понимаю, что со мной творится?
знаю что ответа не будет. но все же.я мама дочь и сожительница 10 лет.и я никому не нужна. я знаю что сама виновата(мне это все внушали((( и вот я как собака не нужная . остается плакать.жить не хочется. вот такая я дворняга оказалась.
Сообщение было удалено
Тупица🤦♀️
Сообщение было удалено
Класс!
Ищите Бога,только в Нем Вы получите утешение
Я такая же, автор.. Не нужна никому вообще!!! Просто вообще!!! Подруги откалываютсяодна за другой.. Мужики давно не нужна даже как дырка.. Никчемная не нужная бестолковая противная лишняя всем
Сообщение было удалено
Мегаполезный коммент! Браво! Аж жить захотелось. Пойду винишка возьму🍷
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю как никто неверное.. От меня постепенно тоже все отвернулись. Все!!!! Даже родная. При этом я старадась всех слушать, помогать, понимать, звонила сама, помогала чем могла а об меня ноги вытерли и оставили. Почему так я не знаю. Перестала стараться и просто оставила всех в покое. Не нужна знать не нужна. Давно не звоню первая и не приглашаю никого. Не интересуюсь никем и не сочувствую никому. Толку нет в этом. Все равно все отвернулись даже когда я была хорошей. Живите просто одна. Принимайте тот факт что вы никому не нужны. Вы не одна не нужная, есть еще и я. Может вам так будет легче.
Сообщение было удалено
Алиса, вы редкой души человек
Да, Алиса, приятно вас читать. Хорошо, что есть еще такие люди!
Я тоже никому вообще не нужна. Давай общаться.
Автор, я вас понимаю как никто неверное.. От меня постепенно тоже все отвернулись. Все!!!! Даже родная. При этом я старадась всех слушать, помогать, понимать, звонила сама, помогала чем могла а об меня ноги вытерли и оставили. Почему так я не знаю. Перестала стараться и просто оставила всех в покое. Не нужна знать не нужна. Давно не звоню первая и не приглашаю никого. Не интересуюсь никем и не сочувствую никому. Толку нет в этом. Все равно все отвернулись даже когда я была хорошей. Живите просто одна. Принимайте тот факт что вы никому не нужны. Вы не одна не нужная, есть еще и я. Может вам так будет легче.
Не знаю, заходите ли вы ещё на этот форум, но я хотела сказать, что всей душой сочувствую вам и очень желаю, чтобы вы нашли того, кому вы будете важны. Я сама тоже никому особенно не нужна, и тоже очень тяжело от этого.
Радуйся что ты никому не нужна - жить надо только ради себя.
Второй этап поумнения это радоваться тому, что тебе никто не нужен
Запомни раз и навсегда - умному мужчине женщина не нужна, а умной женщине мужчина не нужен - такова жизнь