Гость
Статьи
Стали бы вы дружить с …

Стали бы вы дружить с некрасивой девушкой?

Собственно говоря вопрос: девушки, стали бы вы дружить с девушкой, у которой есть сильно заметный дефект внешности и если она плохо одета? Не стыдно ли вам было ходить с ней в кафе, гулять в парк ,к друзьям?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Федя

Вы что! Все только и мечтают о таких подругах, чтобы на фоне у парней выгоднее смотреться при знакомствах :)

Гость

женское счастье - лысая подруга

Гость
Федя

Сообщение было удалено

ложь и провокация

Я уже не стала бы.

"Стыдно" тут не при чем, разумеется.

Просто ничего хорошего из такой "дружбы контрастов" не выходит.

Но исключения наверняка есть.

виктория

Если она человек хороший, то дефекты лица или другие физ дефекты не играют никакой роли.

А если она неряшливая вонючка или у нее вселенская тоска в глазах, то с такой бы не стала дружить и куда-то ходить.

Гость

Сообщение было удалено

ну, что здесь такого, можно помочь ей подсказать как одеваться, по магазинам можно вместе ходить по магазинам, а лицо можно макияж, мы раньше с подругой друг друга красили, может вы ей чем поможете, а вобще главное чтоб человек был ухоженный и чистый

мия

не стала бы. Я предпочитаю равные союзы. Во всем.

мия

дело не в красоте физической, это все индивидуально. Скорее дело "в обертке". оболочке.

Гость

зависит от человека, если хороший, то почему не дружить, если конечно сам стесняться не будешь такой подруги

Гость

некрасивая и плохо одета - с каких пор это стало отождествляться?

Петя Васечкин

Нет некрасивых девушек. Есть мало водки.

Стр@нный

с дефектами ?

мия
Гость

Сообщение было удалено

нет некрасивых. Есть ленивые. Вот таких боюсь.

Гость
Петя Васечкин

Сообщение было удалено

Но есть и такие что нам столько не выпить

Гость
виктория

Сообщение было удалено

+1

Гость

Только в том случае, если она нравится мне, как человек. Тупо "для фона" держать бы не стала.

Гость

Всегда хочется дотягиваться до более сильных, красивых, не зря говорят, что твой друг это ты в будущем...

Гость

смотря какой дефект внешности. если она инвалид, хромота или еще чего- спокойно бы общалась, самое главное, чтобы человеком хорошим была. но, если она похожа на бабу Ягу, злое выражение лица и просто неприятный человек-тогда нет, не общалась бы.

а одежда- это тоже не страшно, я бы её приодела, поделилась бы своим.

Соня

А какое значение в дружбе однополых людей имеет внешность и одежда? Дружба ведь завязывается скорее на основе общих интересов и т.п. Если все Ваши интересы только во внешности и в одежде, то, разумеется, дружить с этой девушкой не стоит. А вообще, в дружбе, как и в любви, вопросов "дружить - не дружить" или "любить - не любить" не должно возникать. Если вопросы возникают, то лучше на них ответить "нет".

А в жизни по-разному бывает. У меня лично было, что подруга, совершенно не ухоженная, скромной внешности и плохо (безвкусно на женский взгляд) одетая как раз всегда привекала хороших парней. Видимо, ее харизма, естественность и отсутствие двичьей зацикленности на внешности и шмотках им нравились. Если мы с ней куда-то вместе шли, с нами обязательно знакомились парни. А шли мы в кафе с другими подругами, и сидели как куклы наряженные и намакияженные, и никто в нашу сторону не смотрел.

Татьяна

Нет, не стыдно :) Зная себя, с тупой курицей (извините за грубость) я бы не стала дружить. А хороший человек с чувством юмора ценится везде, без разницы, хорошо он одет или нет. К тому же, подруги на то и нужны, чтобы помогать советом и направлять на путь истинный :) Я бы из нее сделала красотку :)

TRM

меня интересуют человеческие качества, к внешности они никакого отношения не имеют. Если она честная, отзывчивая, душевная, интересный собеседник - общалась бы с огромным удовольствием. Одежду если нужно,то и прикупить могла бы.

TRM
Гость

Сообщение было удалено

так говорят про мать невесты, причём тут подруга?

Гость

моя подруга нищеюродка. пьет, одевается как бомж, растит дочь одна, умственно отстает. но я все равно с ней дружу. когда мы познакомились, она была нормальная. рождение ребенка ее остановило в развити

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты, видать такая же отсталая. Была бы нормальной подругой, то давно бы девку растормошила и помогла прийти в божеский вид. А ты только хвалишься тем, что подруга нищебродка и алкашка и выезжаешь за счет нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хвалюсь, я ответила в теме и не больше. общаюсь с ней редко, но не бросаю, а то совсем скатится на дно. у некоторых людей гены играют большую роль - тут тот самый случай.

Гость

Чаще общаюсь не с подругами, а с приятельницами, красивыми и молодыми. Всего у меня три подруги (те, кого именно я подругами считаю). Одна уехала далеко в другой город, вторая живет сравнительно недалеко, но я упертый интроверт, мне за глаза хватает встреч пару раз в полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем дружба то эта заключается? видимо приходите к ней излить свою душу?

лучше помогите ей!

Веруня

Да, стала бы. Внешность в дружбе роли не играет. Невозможно выбирать друзей по внешности.

Гость

Нет. Лучше равный союз во всем. Есть у меня одна подруга, очень умный и интересный человек... но на внешность ей не очень повезло. Как-то она сказала "Ну с твоим смазливым личиком..". А вообще она очень хороший человек) Но больше не могу с ней как раньше общаться...

Гость

да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не о чем изливать душу. у меня все окй. а к ней прихожу и погружаюсь с головой в быт была. сейчас я даже не о ней, а о ее маме. она сейчас вынужденно живет с матерью, это огромнейшее влияние. подруга была красивая веселая девчонка. сейчас 30-летняя жутко выглядящая тетка в шмотках выраи глаз, пьющая, срывающаяся на ребенке. я могу ее выслушать, дарю подарки на праздники, но даже чувствую, что она считает, что я понтуюсь. когда рассказываю про отпуск, она завидует. с моим мужем ругается в пух и прах... я даже не знаю, о чем мне с ней тепрь общаться. но люблю ее и хочу, чтобы у нее все было хорошо. у не свое видение мира, знаете как скажешь человеку как бы ему следовало поступить, а он в штыки? вот и у нее так. Я мать одиночка! Мы нищие! Вот и весь сказ. Причем зарплата у нее такая же как у меня.

Да,канечно
Гость

Сообщение было удалено

Маргаритка

Автор, вы еще в школе что ли учитесь? Только у девочек подростков такая градация с выбором подруг может быть. Взрослая женщина будет выбирать подругу по абсолютно другим характеристикам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду и некрасивая и одевается плохо, все вместе.

Злата

Злые все какие-то,на себя бы посмотрели...Я общаюсь со всеми,лишь бы человек был хороший,остальное не важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не надо ей знать о вашем отпуске, отсталый человек этого не поймет. зарплата у вас одинаковая, но, вы при муже, а она одна с ребенком. ввидимо ничем ей уже не поможешь. у каждого своя судьба и свой выбор дороги.

Нефиг_делать

Я бы стала дружить с тем человеком, с кем мне интересно проводить время, и есть о чем поговорить во-первых, и кто не показал мне себя с плохой стороны (не подставил, не предал) во-вторых.

А внешность - дело десятое.

Автор
TRM

Сообщение было удалено

Особых личных качеств у нее нет, обычная девушка, скрытная очень, не знаю что от нее ожидать. Дефект такой что макияж не поможет. Дело не в самой одежде, а в том что вкуса нет и ее все устраивает в своей манере одеваться.

Гость

Девушки, выставите хоть на 5 минут фотки своих некрасивых знакомых, как они выглядят, именно те, с кем общаться стыдно

Гость

Сообщение было удалено

Настоящая дружба и внешность - не связанные понятия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажите честно, вам стыдно с ней прилюдно общаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, гони фотку, или опиши что там за дефект, может для вас маленькие глаза уже дефект или джинсы не за 10000 уже дешевка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ммм, а Вы, наверное, суперобаятельная красотка с отменным вкусом? Какое Вы имеете право обсуждать чужую внешность? Что природа дала, то и имеем! Может, у нее генетика плохая или просто не повезло человеку родиться Моникой Белуччи... Вы думаете, она сама рада?

А по поводу одежды - какой же человек, понимая, что он не красив, станет напяливать яркие шмотки? Опрятная, чистая одежда - по-моему, вполне достаточно..

Просто меня поражает такой снобизм в плане внешности.. Я понимаю, обсудить поступки, поведение, еще куда ни шло.. Но это!

Вот и подбирайте себе друзей по экстерьеру, как собачек!

Мармотка

с красивой интереснее . у старашненькой самоощущение другое с ней некомфортно. да и самолюбие у сереньких больное. это я о сереньких.

хотя лет до 25 как раз можно дружить с страшилкой которпя будет на тебя влюбленными глазами смотреть. потом с возрастом уже такого не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фотку выставлять не буду, попробую описать словами. Дефект в том, что у нее невзрачные черты лица, редкие, неухоженные волосы и ОЧЕНЬ редкие и кривые зубы, когда она улыбается видно эти зубы и десна. Нам по 20 лет, но она одевается как 50-летняя женщина, из-за этих шмоток со спины она и выглядит лет на 40.

Мармотка

у меня в юности была подруга внешне серенькая но оочень элегантная с хорошим вкусом - единственная из всех знакомых кто по настоящему умел одеваться и выглядеть. хотя отчасти это потому что она из богатой семьи была.

так вот мне прикольно было идя с ней куда нибудь одеть "пластиковые" спортивные штаны и облезную майку и смешно было как она старалась вежливо и ненавязчиво предложить мне сходить домой переодеться)) я еще обиженную тогда изображала на тему "тебе важнее я или мои шмотки"))

или например в городе договаривались встретиться и я приходила таким ошарахом в драных джинсах куда нить на парапет или борд.р усаживалась и подруга приходила в чем нить таком суперском и я ей предлагала тут же на бордюр рядом присесть)) она начинала жаться и мяться мне забавно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж, у не мама. у не дочь, у меня пять кошек, которые жрать все время хотят. у меня тоже бывает нечего есть, но я не ною, не виню в этм никого, и кстати, на пиво и сиги тже не трачу. не покупешь пивас и сигареты - копишь на отпуск. нет, так нельзя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно тоже не красотка, но хотя бы пытаюсь ухаживать за собой и регулярно хожу к стоматологу.

Гость

Это я такая подруга))) На моем фоне все смотрятся красивее. Вот не шучу, серьезно! Я просто живу с этим и не вижу ничего плохого. Ну что ж поделать, если я некрасивая подруга. Зато на моем фоне девочки становятся красивее! Это же здорово! Люблю красивых людей, и я помогаю им стать еще красивее! Это меня вдохновляет :) Поэтому и отношусь к этому спокойно и с пониманием :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фу какая вы, у меня была подруга с симпатичным лицом, красивыми глазами и волосами и с хорошей фигурой, но плохо одевалась, я намекала ей и советовала, и она преобразилась, а вы мерзкая просто, человек не виноват в редких волосах и чертах лица, если бы вы дружили, то подумали бы как ей помочь, намекнуть про макияж и одежду.