У меня большинство одноклассниц, сотрудниц ничем не увлекаются. Вообще ничем. Только домой и инет, телек, Донцову в метро. Я занимаюсь арабским 2 раза в неделю по вечерам, йогой по субботам, танцем живота, каждый год езжу кататься на лыжах в Альпы. Иногда хожу на выставки, на показы авторского кино. У меня много интересов.Со мной когда мужчины знакомятся они сразу удивляются, расспрашивают. А эти девушки, что могут о себе рассказать? Как смотрели Малахова и "Давай поженимся"?И таких в России 90%.У оставшихся 10% почему то сразу несколько хобби...
Что с Вами не так??зато они не строчат тупые темы с тупыми вопросами...
все на вумане сидят)
Дай угадаю, зачем ты учишь арабский)), чтобы лучше понимать арабских мачо. Тупая тема
у меня есть. я интересуюсь шитьем. курс заочный выписала. изучаю.
еще изучаю видеоролики по макияжу. ну книги читаю (ну это и так ясно)
есть такие экземпляры... но таких на самом деле немного
Сообщение было удалено
молодец, всем четыре тебе пять
А я вот вышивать умею, и на машинке тоже могу. Ещё на коньках катаюсь и славянскими языками увлекаюсь. И в театр пару раз в неделю хожу. Хватит мне хоббей или ещё добавить?
Сообщение было удалено
А ваш ник - это по работе или по хобби?
Автор, а корсеты вы случайно не шьете? )
Сообщение было удалено
работа
Сообщение было удалено
Это у нее по выслуге лет )
ну знач они красивые и мужики на них и так ведутся
Частично я с Вами согласна. Многие девушки не имеют хобби, но мне кажется это от нехватки времени и усталости на работе, мужья не помогают по дому и с детьми и женщины вынуждены тащить всё на себе. Но это точно не 90%, а наверно 70%.
У меня тоже довольно много увлечений: испанский язык, латинские танцы, бассейн, кулинарные курсы, мотоцикл, часто с мужем в походы ходим, на великах катаемся. Очень люблю путешествовать, на выходные часто ездим в другие города, в Европу. Вообще, я заметила, что в Европе и вообще, за границей, люди намного интереснее, у них много целей в жизни, увлечений.
Автор, я заметила подобное за украинскими девушками, тк сама украинка. это просто беспробудная всепоглощающая лень. у меня есть знакомая, которая может ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не выходить из дома в выходной. Смотрит телек, убирает там че-то... жесть, а не жизнь.
я за это время успеваю и спортом позаниматься, и на каток сходить, и с друзьями на мафию \ монополию \ покер собраться, и домашку по испанскому сделать.
Что за бред? Зачем всех под одну гребенку? В РФ 76 млн женщин и я глубоко сомневаюсь, что вы интересовались у каждой из них о их хобби?
Сообщение было удалено
ты тоже такая же с телеком и инетом?
Сообщение было удалено
мне для работы надо, уже знаю английский и португальский.
Сообщение было удалено
видеоролики, тоже мне увлечение...
арабские танцы канешна решают.
Разводочка) Но поскольку автор начала тяфкать в ответ, разводка обещает быть занятной)
Сообщение было удалено
а почему видеоролики по макияжу - не увлечение? намного более практичное увлечение, чем изучение арабского языка )
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Автор, мы здесь все такие, только не с телеком, а с вуманом. И вы тоже, между прочим.
Кстати, вам на йогу пора )
Сообщение было удалено
еще Андри Бердс приползла со своими записками хипстера.Вечер обещает быть томным.
Неправда! А бухло?
Сообщение было удалено
Заметьте - с языком )
Сообщение было удалено
какого хипстера? )))) при чем тут бедные хипстеры)))
Сообщение было удалено
Энгри Бёрд не хипстер ни разу)
Сообщение было удалено
дааа? представляется хипстотой...за вроде Наташи Медведевой в сценке про них жэ.
Сообщение было удалено
ага, а какое интеллектуальное. То же тупое сидение в инете. Пошла бы на курсы к какому-нибудь известному визажисту - с людьми бы пообщалась хоть...
А знание английского и испанского гарантирует мне зарплату от 100 тысяч. С арабским и того больше будет...
Сообщение было удалено
Не. Она слишком гламурная для хипстера)
Сообщение было удалено
что вы курили, позвольте узнать?
Сообщение было удалено
это, собственно, не хобби, а профессиональный интерес в таком случае
Сообщение было удалено
не знаю.что-то из маленького пакета.
Сообщение было удалено
по зову сердца
Сообщение было удалено
Португальского.
Сообщение было удалено
Это вторая часть ника, а я про первую говорила )
Сообщение было удалено
Кстати! Покуривать травку считается увлечением?
Оч даже увлекает.
по сабжу чо Дааанцову еще читают?
Либо усталость, либо отсутствие лишних денег.
У большинства и то, и другое.
Сообщение было удалено
А то! Ты уже выучила как будет арабском " еще-еще, не останавливайся"?
Автор,это странно,потому что мои подруги в большинстве своем чем-то увлечены...видимо все 10% со мной дружат))))
а у меня даже телека нету((
Сообщение было удалено
Португальский я в работе не использую.
ой,эти курсы мертвому припарка надо минимум на филфаке учиться,и практиковаться.Автор,ты с филфака?
Сообщение было удалено
+1
Португальцев она не обслуживает, только арабы, поняли?
Сообщение было удалено
нищебродка
а танец живота те тож по работе надо ???
Сообщение было удалено
Нет, европейци и американцы в большинстве своем все спортом занимаются, неанглоязычное население языки учит.