Раньше верила, надеялась на лучшее.Но потом поняла, что, увы - толку от этого никакого.Как были в мире преступность, войны, бедность, врождённые заболевания у детей - так всё и осталось.Как подлецы и …
Сообщение было удалено
Измена, кругом измена! ;)
Сообщение было удалено
:) Он устоял, ревнивица. Но я еще со школы усвоила, что нехорошо мужчину страдать и держать его в поклонниках, если он не нужен.
Сообщение было удалено
Энергетикой вы похожи, только не с Бейлис, а с той другой :)
Сообщение было удалено
Козеры вроде как под Сатурном ;)
А ты астрологией увлекаешься?; )
Сообщение было удалено
а Бейлис с кем похожа?! Я с какой другой-то, вы меня совсем запутали с кем я похожа?!:) и какая у меня на ваш взгляд энергетика?!
Автор, начните изучать другие религии, в частности Индуизм и тогда многое станет понятно и на многие вопросы найдете ответы.
Сообщение было удалено
Ну раз устоял - то ладно *ворчливо*
Да, мне тоже всегда было как-то стыдно обнадеживать мужчин.
Может это и плохо ;))
Даже я уверена, что это плохо.
Ведь морковка перед осликом - замечательный элемент управления.
[quote="Нежная королева снежная"]
Козеры вроде как под Сатурном ;)
А ты астрологией увлекаешься?; )
Угу, не смотришь такие каналы, где тетка с со стрелками и начесом на голове вещает об очередном гороскопе на неделю, вертя в руках хрустальный шар? так это я :)
на самом деле, вера в Бога, в чудо живет у нас в подсознании независимо от нас и нашего сознания. Можно сто раз говорить себе и всем, что разуверилась, а одная сотая тебя будет все равно преданно верить и ждать благодати.
Подлость, злоба, автор, это все неотъемлемая часть нашего мира. Если бы у человека не было выбора - он мог бы только любить, то грош цена такой любви. Человек должен сам выбрать кто он и с кем он. Сам пожертвовать чем-то, сам сделать что-то наперекор всему. Легко верить или любить, когда все вокруг помогает тебе в вере или в любви. Но цена такому чувству невысока. Любить наперекор всему - жертвовать - верить несмотря ни на что - это уже свободный выбор свободного человека. Или вы хотели быть марионеткой высших сил, которая сама не способна решать что ей делать? А свободный выбор всегда побочным эффектом дает тех, кто выбрал неверно. :) Если нет подлецов, то нет и людей чести. Если нет ненависти, то нет и любви. Так что пройдет у вас хандра, автор, пройдет :) Просто нужно не ждать милости от небес, а самой делать этот мир лучше, хотя бы для своих близких людей.
Сообщение было удалено
У меня такая работа - путать оппонента :) * кровожадно улыбается
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли.......... после того, как я тут увидела многотысячные обсуждения луны в солнце в раке зимой итд......
Я уже ничему не удивлюсь ;)
А что, Урания - вся такая на коне с и шашкой? ;)
Сообщение было удалено
А "ослик", между прочим, может быть вполне себе счастлив с другой :)
Сообщение было удалено
* у меня нет телека ;)
Сообщение было удалено
Ждать благодати - это не вера, это ожидание халявы :) Это тот же эгоизм, в котором дьявол и сидит. Когда врач спасает человеку жизнь, потому что он не может иначе - это вера (пусть он сам считает себя атеистом, но это не главное), когда мать прижимает к груди ребенка нежно - это вера. А ожидание благодати это просто жалость к себе.
Нет, Урания не такая. Это из книги Ефремова про Таис Афинскую :)
Сообщение было удалено
А какая печаль агрессивным форвардам до чувств других? ;)
Сообщение было удалено
Оу!
Сообщение было удалено
О мама дарагая!
Стоящая книга?
Сообщение было удалено
ГЫ, ну молодец, улыбайся-улыбайся :) с кем я похожа так и не напишете?:)
Сообщение было удалено
йя - йя ;)
Так ты так и не сказала, ты верующая или нет ;)
Сообщение было удалено
Хороший вопрос :). Люди часто нуждаются в утешении и ободрении. Hard to explain
Сообщение было удалено
Серьезно не читала :)? Это хуже, чем отсутствие телевизора :)))))
Сообщение было удалено
Форвард, да в утешении? ;)
Утешение форварда оскорбит и унизит ;)
Путаетесь вы в показаниях, милейшая ;)
Не поверю,пока не увижу!'-сказал человек.'Поверишь,тогда увидишь'-сказал Бог.
Сообщение было удалено
Я хожу в церковь, когда душевно "потянет". На душе потом хорошо. Но не являюсь религиозным фанатиком :). Хотя моя мама считает грехом, что я читала Д. Брауна, а также первоисточник этого романа :)
А куда ушла вера в святую любовь?
Прецедентно?
[quote="Нежная королева снежная"]
Утешение форварда оскорбит и унизит ;)
:) скажем так, если утешение искреннее, то какая разница - чей "источник" ?
Сообщение было удалено
Тэкс, зопесала, прочитаю ;)
уфо, вредина, ну напиши, а на кого я похожа,, хочу разыскать двойника с собаками и подружиться, очень редки люди с похожей энергетикой, Уфоооо, напиши))))))))
Сообщение было удалено
только мне кажется, что исламские радикалы так же рассуждают ? особенно про жертвенность и наперекор всему.
Сообщение было удалено
Аааа............... *смеюсь* ;))
Про Толстого она ничего не говорила? ;)
Сообщение было удалено
в жертву-то только себя приносить можно...
Сообщение было удалено
А у меня тут есть кармическая сестра.
Бе-бе-бе ;)
*показала язык*
Сообщение было удалено
так они тоже только себя. погибшие не жертвы по их мнению, а мусор на земле.
они его просто убирают.
Сообщение было удалено
ну, опечалено, я тож хочу)))))
[quote="Нежная королева снежная"]А куда ушла вера в святую любовь?
В любовь земную, разумеется :).
Сообщение было удалено
их мнение неправильное, убийство тяжалейший из грехов, так же кто-то их мусором считает.
Сообщение было удалено
Кажется. Не кажется, вы сами придумали аналогию и сами в нее уверовали. Вы видите то, чего нет. Потому, что хотите это видеть и ищите повод оспорить мои слова :) Не более, не менее. По вашему, например, человек, который отдает как донор почку - тоже радикал, он ведь поступает радикально, наперекор несправедливости мира ? :)
Сообщение было удалено
Уходишь от ответа ;)
Сообщение было удалено
Ее давно здесь нет. Я же написала ее ники, возможно немножко ошиблась в них.
Сообщение было удалено
Не спорьте с троллем :) Человек ищет повода и возможность перевернуть все с ног на голову :) Не стоит этому мешать. Глупость можно простить, но глупца нельзя переспорить :)
[quote="Нежная королева снежная"
Уходишь от ответа ;)[/quote]
Не совсем :). "Святая любовь" - ложь для неудачливых поэтов. Как и безответная любовь, как любовь без страха и упрека. Так попросту не бывает :). Мы не можем раствориться в другом без остатка - это неправильно и нечестно по отношению к нам же самим.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
я поняла, но мне не понравился ник ведьма, неужели я такое впечатление здесь произвела...
Сообщение было удалено
вы про православие? до 1917 года в россии все время была смертная казнь. Власть и церковь были едины. Было в России до 17 года православие или тогда убийство не было грехом?
Сообщение было удалено
На шабаше всегда ищут своих :) Не принимайте близко к сердцу. Но нужно понимать куда вы пришли, и кого вы тут встретите. И не удивляться, если вас признают за свою :)
Сообщение было удалено
Шо, кто-то ушел из цепких лапок вумана???
Непорядок!!!