Приснилось, что один мужчина взял меня в заложники, а другой как-будто подъехал к дому и стучит в дверь. Кому снилось подобное?
Мне ещё и не такая фигня снилась.
мне кошмары снятся
ну на кошмар это мало было похоже...
Мне снилось что кто-то за дверью разговаривает громко,я подумала что это реально кто-то разговаривает а там небыло никого ((
Сообщение было удалено
такое снилось моей кошке перед смертью
К знакомству,автор. А в случаях когда снится, что в дверь стучат,а за ней никого снится к смерти, болезни и тд
Сообщение было удалено
Кошку жалко:(
а я как то жила в маленьком гоpоде (не в Pоссии), и снимала комнату в большом доме у одного дедушки местного, на втоpом этаже. дедушка был добpый, но по выходным любил выпивать, иногда друзья к нему приходили в гости выпить, но он ко мне в комнату никогда не ходил, и друзья его тоже, но он дал мне ключ чтобы комнату запирать, на всякий случай. и вот иногда я сплю уже, а он внизу с друзьями выпиваем, но мне было не слышно ничего у себя. и я заперала дверь на всякий случай. и, в общем, мне часто снилось, что сплю я, и во сне начинаю вспоминать, точно ли я закрыла дверь, и вдруг слышу шаги на лестнице, что все они идут ко мне, и вспоминаю, что дверь не закрыла, хочу подняться и пойти быстро запереть, но никак не могу, а они всё ближе и ближе, и вот входят в комнату, ощущение будто я не сплю, а всё это на яву (на самом деле это мне сниться, конечно), они все становятся у моей кровати, стоят все надо мной и начинают стягивать одеяла, и чувствую прям, как одеяло стягивают, думаю, надо это предотвратить, никак не могу встать и проснуться, и одеяло пытаюсь схватить, но не получается. несколько раз такое снилось))
8, ещё снилось, в том же доме, как сплю и во сне чувствую, как с меня стягивают одеяло, ни человек, а кто то, кого я не вижу, как будто дух какой то, прям чувствую как одеяла так медленно сходит с меня, а я его будто обратно натягиваю, а его опять тянут, и будто за волосы, за один волосок так тянут и прям чувствую это, просыпаюсь в страхе
Сообщение было удалено
Сонный паралич . Почитайте .