Галалки и прочая "ясновидящая" нечесть (т.к. занятия этим по умолчанию нельзя назвать добрым делом), раскладывая свои картишки, предсказывали вам плохие события? Это сбылось?
Да я предсказывала все сбывалось!
Разошлись с мужем и все надеялась может вернется,у нас маленькая дочка.От отчаяния пошла к ясновидящей узнать-если у меня с ним будущее,она на фото посмотрела и говорит-а ведь он недолгожитель,печать смерти на лице.Умер через 2 года после предсказания.
Бред это все!!! Ходила лет 10 назад-малодая глупая была,подружка потащила.Так она мне чего только не наговорила-что порча на мне,никогда замуж не выйду,да и вообще если она не снимет порчу то неизвестно выживу ли вообще.Естественно захотела денег и кое каких личных вещей чтоб порчу снять.Договорилась на следующий день все принести,как под гипнозом была.За ночь одумалась-думаю бред вообще,что я делаю!!! Не пошла.Не прошло и года вышла замуж,двое детей у меня,жива здорова!!! Так что не верьте этим аферистам,и вообще не ходите.
Сообщение было удалено
Аферистов большинство,но то что я написала в п.2 правда,она еще кое что предсказала-сбылось.Но очень много аферистов,делают большие деньги.Порчу снять дорого стоит,вот они всем подряд и говорят-порча,психологи хорошие,если человек пришел гадать то понятно не от хорошей жизни-можно все на порчу списать и заработать на этом.
В метро шла мимо хиромантки, решила развлечься. Она мне в ряду прочего серьезную болезнь (плохое) предсказала и выздоровление (хороше). Я внимания не обратила именно на эту информацию, типа, далеко и неизвестно что правда. А сбылось.
Да, как не странно, но мне очень мощная гадалка предсказала, что меня ждет сильная депрессия в определенный период жизни. Я не поверила, потому что очень жизнерадостна и предпосылок не было совсем. Но с точностью до месяца меня она накрыла со страшной силой в купе с серьезными жизненными проблемами. Потом вспомнила ее предсказание. Слава богу, что все почти позади)))
[quote="Гость"]Бред это все!!! Ходила лет 10 назад-малодая глупая была,подружка потащила.Так она мне чего только не наговорила-что порча на мне,никогда замуж не выйду,да и вообще если она не снимет порчу то неизвестно выживу ли вообще.Естественно захотела денег и кое каких личных вещей чтоб порчу снять.Договорилась на следующий день все принести,как под гипнозом была.За ночь одумалась-думаю бред вообще,что я делаю!!! Не пошла.Не прошло и года вышла замуж,двое детей у меня,жива здорова!!! Так что не верьте этим аферистам,и вообще не ходите.[/
Вы попали к шаралатанке ,это ж понятно)
Я ходила. мне сказала будут проблемы серьезные на работе. С любимыми не останусь. С работы меня уволили, а любимый, подвел меня к тому, чтобы я ушла.