Гость
Статьи
Родители ждут от меня …

Родители ждут от меня извинений. Рассудите

Родители приехали из другого города в гости и сразу им все не понравилось, ни мой муж, ни мои взгляды на жизнь и хозяйство. Сразу же начались претензии и ссоры. В конце они заявили, что теперь менять …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Поговорить спокойно не получится. Есть персоны, с которыми переговоры бесполезны. А уж извиняться тем более нельзя. Сожрут с костями

Марина
+++++.

Сообщение было удалено

Если от такой маменьки не скрыть свадьбу - она под любым предлогом сорвёт эту свадьбу.

И плевки были исключительно в автора от её родителей

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам. Про иллюзии. Сама только в 30 лет поняла чтио к чему. Через таааакой ад прошла.

Лимпопо
умная

Сообщение было удалено

Бухгалтеров прошу не трогать! А в целом согласна с вашими психологическими выкладками.

Лимпопо
Змеища

Сообщение было удалено

Даже если так. Вы считаете такое поведение родителей, как описано в теме, нормальным? Допустим, в перспективе возможен и дочкин развод, а также возвращение её с ребёнком под кровлю отчего дома; это даёт право сейчас какать дочке и зятю на голову?

Фатя

Какой-то бред, из вашего рассказа ничего не понятно вообще.

.
Марина

Сообщение было удалено

И таких маменек пол-России. Властных, своенравных и считающих себя героинями родив 1-2 детей, забивших на свои интересы и положивших жизнь к ногам дитефф. А потом требуют от них ответных жертв. Тьфу!

.
Марина

Сообщение было удалено

У меня свекруха была такая. Слава богу, я вовремя развелась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: