Мне жутко выходить на улицу...и плохо.Сегодня чуть не затащили в машину.Как перебороть свой страх?Не будут ли эти люди искать меня?Что мне следует делать?
Сообщение было удалено
Вот такая я вот дура((
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
надеюсь, вы сейчас поумнели
Сообщение было удалено
Дура ты в том, чо стебешь сидишь эту ситуацию. Не гниви Бога, а то такое в реале с тобой случится
Сколько времени, авторша, прошло с того момента, как ты села искать телефон.
Минуту сидеть искать телефон-это много. ты не минуту там сидела.
Сообщение было удалено
Да не стебу я никого,верить-не верить-Ваше право.А у меня реальная ситуация.
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ, хамка
Сообщение было удалено
сидела я в общей сложности там минут 10 вместе с этим уродом
И вот вообще,зачем эти допросы?будто меня в полиции допрашивают.
Сообщение было удалено
таким ли был он уродом, что ты АЖ 10 минут просидела с ним ночью на скамейке?
Сообщение было удалено
просто хочу в деталях разобрать ситуацию.
Сообщение было удалено
Я хотела,чтобы он отвалил,а что я должна была делать?Вскочить,заорать и побежать?Так там и людей-то поблизости не было,а он вполне мило говорил вначале,я думала,на знакомство набивается,а потом когда уже послала,что нифига он не просто познакомится хочет,за руку схватил что чуть запястье не сломал.
Сообщение было удалено
Да лучше б ночевать остались. Больше не устраивайте таких посиделок до ночи или с ночевкой хоть на полу оставайтесь.
Сообщение было удалено
да, вскочить и дать деру
я например, сразу, если вижу кто парень намерен ко мне пристать - ухожу, или даже убегаю
Я написала:я села на лавку,минуту искала телефон,подъехали эти,спросили подвезти ли меня я мельком глянула говорю нет,спасибо и опять в сумку,тут голову поднимаю-а этот ко мне идёт,я со страху вообще в эту сумку чуть ли не с головой залезла,он давай мне сначала говорить,что что это я такая красивая тут сижу одна так поздно,не боюсь-а ему за меня страшно,хочет меня в целости до дома довезти.Я говорю нет,спасибо,мне недалеко идти.Он тогда начал про вечеринку в коттедже и что ему стыдно одному туда идти,а тут девушка такая красивая,что если не хочу просто-он мне заплатит за сопровождение,ничего большего не будет.Я говорю нет,меня дома очень ждут.Он говорит а что же тогда тут сидишь если дома очень ждут и т. п. потом начал меня поруке гладить я говорю слышишь чё тебе надо а задрал уже-и вот тут он меня за руку крепко схватил и вздёрнул с лавки,тут и эти двое вылетают из машины,я тогда в панике этому со всей дури в руку вцепилась зубами он заорал хватку ослабил и я давай бежать что есть сил минуты полторыидвое за мной побежали,пока я не наткнулась на мужчину и не начала орать помогите пожалуйста-тут эти обратно свалили но я не оглядывалась,быстро в магазин круглосуточный ближайший забежала.
Автор, а они ждали тебя возле магазина?
Сообщение было удалено
Нет,они дёру дали,а я на мгновенье остановила и потом до магазина добежала,они не видели как я вбежала
"(Вот я теперь боюсь,что они меня найдут,так как они отвязалась почти возле моего дома.Что мне делать?"
Твой дом-это круглосуточный магазин?
Мне тогда 12 было качалась на качелях в парке с сестренкой,веселились смеялись и тут вдруг появляется какой-то парень на вид лет 18-19 начинает мне улыбаться глаза горят,спрашивает как меня зовут,я игнорировала долго упрашивал,но в конце концов назвалась чужим именем нагрубила и мы с сестренкой ушли....
Вот сейчас прочитала на сайте как девушка сумела когда её уже в машину затащили 3-е вырваться-на двоих сзади сидящих балончиком перцовым побрызгала и водиле потом балончиком и в,извиняюсь,яйца вцепилась рукой со всей силы.
Сообщение было удалено
Магазин в моём районепрактически в том месте,где они остали,дом мой дальше,но вс-таки довольно близко от того места
Сообщение было удалено
да, действительно разводка))))
Авторша- Тупая Пи*да...
Сообщение было удалено
там слово "почти" ключевое.я выше объяснила.
Сообщение было удалено
+
и строчит так быстро, 100% у неё подготовлен рассказ, копирует сюда и фсе
ну зачем вы так?мне итак не по себе,а люди опять тут ищут злой умысел.ну почему нельзя просто поддержать человека,а не гнобить?
Сообщение было удалено
а быстропечатание-это преступление что ли?
Сообщение было удалено
поддержать в твоем начинании писать душещипительные поэмы?
Сообщение было удалено
Я говорю,если Вы мне не верите-это ВАШЕ право?Зачем меня оскорблять и унижать,проклятия какие-то слать?
Вам хоть видео предоставь-всё-равно разводка.Зачем так?Что за люди?
Сообщение было удалено
скучно, тоскливо предсказуемо. Лучше это http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4376574/1/
Поделиться таким личным я только на форуме могу,чтобы без последствий в виде сплетен знакомых и переживаний родных,а тут фиг вам-всё назовут разводкой и тебя сто раз оскорбят.
походу это Элина Карякина, ушла из Дома2, теперь работает на вуман, разводки строчит))
Сообщение было удалено
Слушайте,ну и идите в ту тему,я хочу послушать советы и истории других нормальных не злорадствующих людей.
Сообщение было удалено
Камирен если точно)))))))
Я не понимаю,где тут узрели разводку?Я всё подробно описала КАК БЫЛО.
Сообщение было удалено
аха... собственно она и сказала, что ушла мильены зарабатывать
Сообщение было удалено
Тыблако,идите в ту тему,которую не считаете разводкой,зачем Вы тут сидите-то?Издеваться нравится?
А вот еще одна история мне тогда 10 лет было,шла с магазина одна иду себе и вдруг мужик меня окликивает "девочка хочешь конфетку?иди сюда!"там еще с ним мужики стояли смеялись,я ничего не ответила сразу убежала.....
Тыблако и иже с ними какие-то неадекваты
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Я поделилась тут своими переживаниями,а неадекватные личности ещё и издеваются и проклинают
Сообщение было удалено
да разводка это, нормальная девушка понимает, что жизнь дороже денег, заказывает такси, а не ищет приключении на свою ....
если к ней приблизится парень - уйдет, или убежит, в целях своей безопасности
музыку ночью слушают кандидаты на премию Дарвина
Сообщение было удалено
Чтобы потом была история "тексист хотел изнасиловать"?
Сообщение было удалено
здесь давали советы, какое такси вызвать
либо переночевать в гостях
Сообщение было удалено
Девушка, сидящая на трассе, и разговаривающая с незнакомцем, возле машины, действительно адекватна.
А я один раз пришла к своей подруге домой,ее небыло,был ее брат чуть насильно в квартиру не затащил
Да что вы накинулись на автора - сама виновата, сама виновата.
Тут вон среди бела дня могут избить и никто не вступится. ОНа же говорит, идти было не далеко. Конечно в след. раз лучше заночевть останется. Но на самом деле в России такие случаи остаюстся безнаказынными. И иногда это могут быть вполне обычные парни - просто раз уж компания решила "развлечься" и изнасиловать по кругу девушку, то что бы не быть белой вороной, учавствуют в преступлении. А жертва потом в милицию не идёт, стыдно и не верит что ей там помогут. И эти ублюдки это знают и не боятся. А вы тут заладили - сама виновата. Если бы преступники знали, что последует суровое наказание, то хорошо подумали, что бы такое делать. А они знают - никакого наказания не будет, можно затаскивать женщин в машины.
Сообщение было удалено
А вы его знали раньше?