У меня всегда грустное,печальное выражение лица,все думают что у меня проблемы или еще что-то.На самом деле все хорошо,однажды однокурсница заявила при всех что я слишком высокомерная,что я могу посмотреть на всех "бесчувственным взглядом"как быть?
послать однокурсницу ***, это первым делом
Тело страдает.Зашлакованно.Но автор это не чувствует.
вот у меня так же - рожа просит кирпича. Не согласна, что тело зашлакованно - бесконечные спорт, баня и разгрузочные дни. Просто вот такая конституция.
может быть из-за того что уголки губ опущены, тогда к косметологу
У меня так же, уголки губ опущены вниз. Когда не улыбаюсь, все думают, что я расстроена чем-то или недовольна. На улице со мной никто никогда не знакомился. Лично мне все равно, я знаю, что я сама очень позитивный человек, и близкие люди тоже так считают.
У меня муж такой и ребенок, если честно - очень напрягает, они даже шутят с таким вот лицом, не поймешь никогда. Такое впечатление, что они вечно недовольны или им плохо, начинаешь бегать вокруг них, подымать настроение, а им и так хорошо. Жуть. Реально тяжело.
У меня также, на работе высказывали мне даже что я бесчувственная и мне на всех по..и всегда не улыбаюсь. Но это их мнение, просто такое выражение.
Сообщение было удалено
А что, это действительно тяжело сделать доброжелательное лицо? Мне неприятно видеть в зеркале свое недовольное отражение, поэтому я привыкла ходить с приятным выражением лица.
Мне кажется, это зависит от степени застенчивости и робости, типа защитная маска от окружающих, чтоб не лезли зря.
"[quote="А что тут такого"]А что, это действительно тяжело сделать доброжелательное лицо? Мне неприятно видеть в зеркале свое недовольное отражение, поэтому я привыкла ходить с приятным выражением лица.\n
Мне кажется, это зависит от степени застенчивости и робости, типа защитная маска от окружающих, чтоб не лезли зря.[\/quote]\n
это не специально просто выражение лица такое,не могут же они все время улыбаться."
"И у меня тоже так,любимому постоянно кажется,что у меня болит что-то или я грустная. Хотя это вовсе не так. Хотя я ко всему прочему еще очень задумчивый человек,так что в совокупности с моими опущенными уголками губ задумчивый взгляд в никуда может создавать такое впечатление,не спорю)))\n
Если честно,иногда мешает,но что же поделать "
"[quote="А что тут такого"]А что, это действительно тяжело сделать доброжелательное лицо? Мне неприятно видеть в зеркале свое недовольное отражение, поэтому я привыкла ходить с приятным выражением лица.\n
Мне кажется, это зависит от степени застенчивости и робости, типа защитная маска от окружающих, чтоб не лезли зря.[\/quote]\n
\n
\n
Лицо-не платье,его не сменишь. "
И вопрос года Почему не улыбаешься. А с чего спрашивается. Или Чем недовольна - Теперь реально недовольна. И каждый, как минимум через одного, задают эти дебильные вопросики. Красная тряпка для быка просто. Народ, большая просьба, на задавайте нам, людям с грустным от природы выражением лица, подобные вопросы. Если жить не надоело.
Сообщение было удалено
Мне, например, реально тяжело. Когда вспоминаю, то делаю адекватное выражение, типа ни улыбка, ни грусть. Но хватает на 5 минут максимум, потому что о другом задумываюсь. Не могу же я постоянно думать: "давай не хмурься, не хмурься".
Сообщение было удалено
Поддерживаю 100%!
Сообщение было удалено
Спасибо, буду терпимее к своим