Жить от выходных до выходных, от отпуска до отпуска. А по сути ничего и не зарабатывая - все деньги уходят на текущие нужды, накопления на непредвиденные ситуации. И так всю жизнь...Я без образования, …
Не парьтесь, я с 2-мя высшими, работаю 8 ч в день на 9 тыс.
автор иди на панель
Сообщение было удалено
Или депутат, или ребенок совсем непростого родителя)
Может, я чего не знаю, но...
На лечфаке есть только дневное отделение. Плотность занятий не позволяет постоянную подработку. Занятия, пропущенные по любой причине, отрабатываются в специально отведенное время, с официальной оплатой в кассу вуза. Срок обучения - не менее 5 лет, потом интернатура и диплом. Фактически какую-то более-менее приличную зарплату начинают получать лет через 8 - 10. За какие деньги с женой и ребенком жить собираетесь эти 8 - 10 лет!?
А еще говорят, что в РФ нет среднего класса))) Судя во форуму таковой имеется. Построен и коммунизм - "Хотят работают, хотят нет, деньги есть всегда")))) А еще Путина кто то ругает)
Сообщение было удалено
Спасибо, за консультацию, Кэп :) Я то не знал, как и сколько на врача учатся, но вы мне прямо глаза раскрыли :)
Будут деньги, вы не переживайте за нас :) Я ж москвич коренной, да плюс противник того, чтобы жена до рождения детей дома бока пролеживала без работы под лозунгом "онажебудущаямать". При таком подходе и в сочетании со скромными запросами с некоторого момента деньги перестают быть главным вопросом. Который с тех пор не в деньгах, а в том, захочет ли жена дома с детьми сидеть все эти годы.
Сообщение было удалено
И вы уверены, что рядовому сантехнику тоже можно без проблем не зарабатывать ничего лет 8? ...
Ребенок особо одаренных родителей!
....ваш Кэп.
Сообщение было удалено
Вот уж в этом я точно уверен. Нормальный сантехник заколачивает тысяч 300 в месяц - можно создать запасы. Только если поменять машину нормального сантехника (ТЛК200) на какой-нибудь скромный фокус - уже на это можно минимум год жить.
Сообщение было удалено
Моя знакомая дает интернет-уроки по математике.
Сообщение было удалено
Не танцовщицами они работали, а прости-господи!Отсюда и деньги...Правда. обычно вместе со специфическими болезнями...
Сообщение было удалено
Повеселил, спасибо)))
Набрала "зарплата сантехника в Москве", поисковик выдал всю правду и статистику))
Сообщение было удалено
Это уже не сантехник, а владелец своего маленького бизнеса и у него есть помощники
Сообщение было удалено
Он наверное имел в виду, что нормальный))) Только нормальный с такой именно зарплатой уже не сантехник, руководитель своего бизнеса пусть и по сантехнике и он уже никак просто сантехник
Сообщение было удалено
Слушайте, вы случайно не я? :)
Всласть напиздились таксы, потерявшиеся ники и димычи. А вопрос остался, вопросы от пиздабольства не решаются, увы
Такса, у тебя ж ***** уже не молодая. Одним глубоким минетом не удержишь кошелька, я б тебя прогнал и с з/п в 5 тысяч рублей в месяц.
Ник потерялся. Не мужественный ник, добытчик из тебя нулевой, исполнитель - может быть, в общем - 6ка, подкаблучник, омега. А еще советуешь
Димыч. Балабол. Пойманный на пиздабольстве. Не могет никак видимо найти дурочку под свой уровень развития
Могу посоветовать молодому поколению не поддаваться на собственноручно созданную истерию а-ля "жизнь проходит мимо..". Ваша жизнь не столь бесценна, как вы склонны полагать, и не столь высоко ценится (не верите? - прогуляйтесь на панель, узнаете)
Молод. Работаю неофициально (не по трудовой), живу по потребностям, и не испытываю желания *** от пустоты внутри перед другими, - рот раззявить и слушать готовыми, - величиной заработка.
Времени - навалом, а жизнь - как жизнь.
432 пост - уважаю таких. Своя позиция в жизни, не сидит на шее. Обязательно подниметесь и будут у Вас хорошие деньги
Это правда, они от Вас скрывали, все они прости господи подрабатывали, поверьте мне
Что-то очень знакомое слышится))
Васюня, ты ли это, твой стиль и манеры они ж с головой тебя выдают)
Живешь на шее у жены и еще чего-то тут вякаешь)
Молод он)
где Вы таких встречали? )))
хотела написАть свое мнение, почитала - сколько здесь умных-то без меня. я уж помолчу. Завтра снова на свою работу поползу - мир спасать. За свои 35 тыс - (для Питера маловать. для одной - вроде хватает). На шее никого. Ой, забыла - кот! И так всю жизнь, а если совсем тошно станет - так можно квартиру продать (я богатая невеста) и махнуть в область, проедать остатки!
нашла подработку,могу поделиться с вами и сказать, что это за работа. Ежедневных выплат и баснословного заработка не обещаю. Зато работа легальна, всё официально и стабильно, но здесь нужно будет работать, а не проcто стучать по клавиатуре. Если кого заинтересовало,пишите на почту или в комментариях оставляйте свою почту!!!
Сообщение было удалено
Нда что ты! Я в США дома !!!, а не сраные кквартиры выдраивала. С пылесосом по лестницам. Ванны огромные. Душевые. Кухни очень большие. И так 2 года иммигрантской жизни за 1800. Это ниже прожиточного минимума. Все так начинали. Без опыта другой работы нет. На такие деньги не прожить.
В нашей стране одни частники на которых Горбатишся по 24 часа в сутки за копейки, для которых главное не прибыль а сверх прибыль, а вы рабы живите как хотите.
ни в коем случае не принимайте этот факт! иначе это будет означать, что вы опустили руки и сдались
Хреново..явот парень служил афган чечня три жены было деньжищь как у дурака махорки потом торговля..пойдешь ко мне в ресторан пока официаанткой..
Но других то вариантов нет. За просто так большие деньги никто платить не будет, именно что рабочей лошадью стать и пахать до 7-го пота. Либо ищите мужа обеспеченного, чтобы на шею ему присесть. Но это еще тоже суметь надо, да и как повезёт. На всех таких осликов не напасешься)
Ослики, благодаря "Каралевам с Коронами" стремительно исчезают. Сами постарались. 🤣🤣🤣
Как принять тот факт,
Что я в архиве
Просижу еще лет 50?
Как понять, что я, ***, старею,
Сиськи уже вялые висят...
Как простить судьбу- свою злодейку,
Что дала мне дряблую филейку?
Я глотаю крепкие напитки
И сажусь в унылую кибитку,
И везет она меня куда-то вдаль...
Ничего мне, епаны, не жаль...
Лирико-философская фапча о предназначении человека.
Пиши на стенках туалета
Сканаешь, может, за "поэта".