Гость
Статьи
Как принять факт что …

Как принять факт что всю жизнь придется ходить на работу да ещё и за копейки?

Жить от выходных до выходных, от отпуска до отпуска. А по сути ничего и не зарабатывая - все деньги уходят на текущие нужды, накопления на непредвиденные ситуации. И так всю жизнь...Я без образования, …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника
@@@

Сообщение было удалено

Да мне то такой ослик нафиг не сдался. Мне проще самой пахать, нежели кого-то там ублажать. Характер, знаете ли, у всех разный. И одного решения для всех не существует, поэтому и написала возможные варианты)

Ю

Иванушка-дурачок лежал,ничего не делал и только мечтал.Формировал правильное поле вокруг себя!:-) "Хотите и дано вам будет!" Опять таки от хорошего парня Христа слова эти...

Гость

точно, от ума уровень жизни не зависит, ну если вы не перельман, конечно.А так очень важно попасть в нужное время к нужным людям. Эххх жизнь...слодная штука

я

знаю одну такую бабу - 35 лет, родители квартиру купили, обставили, она даже на мелкие расходы сгорем пополам зарабатывает и все воет, что ей родители должны еще денег подкинуть на то на се. Мужика найти себе не может , не умеет с людьми общий язык найти, и требует требует, ей все должны, мужики все кругом плохие. Д ерьмо на палочке

я
Гость

Сообщение было удалено

а от чего зависит? ну попадешь к нужным людям, а ума нет, зачем ты им нужна?

Гость
я

Сообщение было удалено

ну а что, сейчас родители помогают, а потом квартиру сдадут-и будет опять на что жить, без пахания опять же

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Да.Еще и хамье.Особенно в россии,как я посмотрю.Помню,работала в одной русской фирме.Шеф меня любил.Но как-то у него было плохое настроение и на мой вопрос:"А что мне делать дальше(выполнила уже его задание)?",он злобно ответил :"Что что?В носу ковыряться!" Я уволилась...

Ю
я

Сообщение было удалено

Ее так воспитали эти же родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мой вкус, если квартира без вида на кремль, то там не та сумма дохода, на которую можно хорошо жить, не работая

я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну а что, сейчас родители помогают, а потом квартиру сдадут-и будет опять на что жить, без пахания опять же

работодателям нужны нормальные хотящие работать, а такие обычно всегда при работе, тупые и ленивые всегда в поиске работы

Гость
я

Сообщение было удалено

больше поможет приспособленчество и уменее хорошо лизать ж..., а ум редко где ценится

В руководителях большинство хамы и рвачи (сейчас это наз "эффективные менеджеры"), им нужны удобные покладистые люди, согласные прогибаться. Ум нужен в производствах, науке, а у нас этого практически нет.

я

чтоб быть рвачом тоже надо ум иметь, а не тряпкой жалкой быть

Рыжая Такса

"Если сильная, то хоть домработницей можно заработать, если пахать с утра до вечера. Вы посмотрите, сколько они берут за день работы - от 2000 руб, а есть и 3000. За те же 20 рабочих дней 60 тыс можно заработать"

+100

Мама бывшей коллеги в моем родном городе так зарабатывает, выходит около 40 т.р./мес., до этого работала воспитателем детского сада за 11 т.р./мес.

В моем городе ЗП в торговле всегда выше, чем в офисе: 25-35 т.р./мес. Но там, естественно, "не потопаешь, не полопаешь"

кряк Ж

найдите любимую работу

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

и даже на копеечной работе тоже нужно прогибаться и терпеть начальника-хама

я
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она и сейчас не густо живет, зато и не пашет, а тут еще доходец

там глядишь мужичка отхватит какого, с жилплощадью то, они после 40-45 многие ищут куда зад пристроить, на хлеб с маслом иметь будет всегда не двигаясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна не очень хорошо жить, лишь бы не работать :) Мне достаточно простой еды, Турции раз в год и небольшие деньги на разные расходы (зубы там починить, новый комп изредка прикупить, собачку завести)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

копеечную терять не страшно, что там прогибаться то-такого г кругом навалом)))

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатывают

Я ходила на массаж на дому, частно, безо всякого центра, в зависимости от мастера от 1.8 до 2.5 за час(!) работы. И запись там была ой какая плотная.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

терять комфорт (график, привычное окружение)

кряк Ж
Ю

Сообщение было удалено

Иванушка была расслаблен в своей жизни, а автор парится..

Гость

я была бы рада зарплате 30 тыс

но в Питере даже к зарплате 20 тыс - столько требований. почему так?

кряк Ж
Шапппка

Сообщение было удалено

был знакомый, который работал за 50%. К гос. учреждениях она на окладе

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

чем ниже ЗП. тем больше требований

Гость

наверно работодатели считают, что на зарплату 20 тыс идут те у кого есть материальная поддержка

иначе как на эти деньги прожить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас был директор, он прямо говорил-женщине не нужна большая з/п, настоящую женщину содержит мужик, а остальные вообще денег не заслуживают.

Гость

вообще, важно скопить капитал, а затем иметь с него проценты. но как его скопить, если денег хватает ровно на месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренеть)

Гость

еще нравится, как советуют получить доп.образование. это стоит денег - раз, это занимает время - два. работать и жить как? - три

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) тот же вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тратьте меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если женщина не очень красивая родилась и мужика у неё нет, то что-ей повеситься, по мнению вашего умного начальника?

Мила
Шапппка

Сообщение было удалено

Собак и котов няньчить. Читать книжки. Языки учить. В инете сидеть. В бассейн ходить. Дрыхнуть тоже люблю не меньше 12 часов в день. Мало ли дел :)

Гость

еще в Питере в банках так мало платят обычным сотрудникам

на собеседовании понимаешь, что из тебя выжимут все соки, но максимум 25 тыс получишь

Ю
Мила

Сообщение было удалено

"А Кот Матроскин занят.Он лежит на печи и греет хвост!":-)

Гость
я

Сообщение было удалено

А почему вы такая злая?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, даже в Москве куча требований, а зп 25 тыс. Видела я вакансии секретарей. Список обязанностей на странице не умещается, а платить хотят 3 копейки. Еще о переработках и штрафах в вакансии не пишут.

Мила
Ю

Сообщение было удалено

Просто я очень ленивая от природы. Мне все лень :)

Ю

Азиатское,все-таки,государство.Особенно по отношению к женщине.Мочите их,девушки!:-)

работать!
я

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю.

Трудолюбие, целеустремленность, инициативность - вот некоторые качества для достижения успеха. Только чтобы было где их проявить, надо быть не перекладывателем бумажек, а освоить конкретную профессию и совершенствовать навыки.

Торговля, кстати, тоже неплохая для нашей страны профессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы смотрите рост какой может быть на этом месте или в этой специальности) а дальше все от вас зависит

у меня первая зп была 4т.р. (прописью - четыре), а сейчас 100т.р. чистыми на руки

а тоже могла бы воротить нос от первого предложения

Рыжая Такса

Автор, я вижу четыре варианта:

1)проституция - но в данной сфере амортизация основных средств слишком высокая;

2)продавец-консультант - но это для энергичных - Вы к ним явно не относитесь;

3)домработница/няня - это тоже для энергичных;

4)пить пиво ежедневно - судя по посту - это единственное, что Вы можете реализовать.

Гость

иногда кажется, что гастры без образования и то больше получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вам мешает пойти вместо гастра работать? да, строители например нехило получают, но это ж пахать надо

явно не для женщины работа

женя

Мне бы 15тыс зп....уже год не могу найти хотя бы с 7-8тыс. У меня 2 высших....но нет опыта и такая опа.слов уже нет

работать!

Кстати про деньги. Денег в стране много, иногда чтобы положить круглую сумму себе в карман, надо просто быть в нужное время в нужном месте (т.е. по существу работы - ноль). Для этого, правда, надо уже быть предприимчивым.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор,как вариант ! Деньги хорошие можно заработать,если усидчивость имеется,ну ,а также готовы ли вы показать свои прелести мужчинам? Умеете ли вы быть дружелюбной и веселой или соблазнительной и сексуальной? И т.д.

Гость

на собеседовании мне говорили, что 20 тыс - ооочень хорошая зарплата

надо было тогда им уточнить, что это для замужней женщины или для тех, кто с родителями живет

Гость

Мне 29 ,я этот факт так и не приняла, зарабатываю своими стами мелкими бизнесами(благо таланты есть ,рисую хорошо например, программы знаю, в компах шарю, пед образование), подумывала о дауншифтерстве