зависть или восхищение?
сегодня видела такую. высокая, стройная с милым лицом. размер одежды 42 наверно.
длинные волосы. такая куколка
я сразу подумала , сколько наверно у нее …
Если и правда красивая (на мой вкус), то любуюсь как произведением искуства, как картиной или цветком. Никакой зависти нет. И так не хочется разочароваться, однажды познакомилась с нереально красивой девушкой, это не только мое мнение-ей даже на улицах говорили прохожие. Но когда я с ней пообщалась-столько яда, злости, зависти ко всему и неразвитости, что общение быстро свернула.
"Хочу сказать, что она красивая, но думаю будет выглядеть как - то не очень и прохожу мимо."
Шапппка, мне тоже всегда хочется, иногда(очень редко) говорю. Но тоже всегда думаю, что примут за мадам нетрадиционных сексуальных предпочтений, и поэтому в 99% случаев молчу).
Однажды незнакомая мне женщина значительно старше меня сдела комплимент моей осанке, несколько раз незнакомые женщины делали комплименты моему внешнему виду, и в частности, моим платьям. Только сейчас задумалась - во всех перечисленных случаях это были красивые женщины.
Сообщение было удалено
Действительно красивых единицы, полно-это не о них.
Мне Бог дал красоту- длинные ноги, симпатичная. А счастья нет!!! как многие здесь пишут....девушки завидуют, а мужчинам лишь бы поиграться и выбросить.
Буквально на днях встретила бывшую соседку-как я ей любовалась, ноги от ушей, копна волос, фигура отпад, лицо. Я ее даже не узнала-меня окликнула полная неухоженная женщина средних лет, так печально, аж плакать хочется-куда все делось? Вот так убивает красоту быт, неудачи в личной жизни, неустроенность.
Я сама себя считаю красивой, вижу многих своих одноклассников и в ужасе, такие коровы, а были красивые.... Я наоборот в школе была серой, сейчас яркая... А что чувствую , когда вижу красивую-зависть наверное есть, если лучше меня... завидую и ревную , что вот она лучше) , но я всегда считала и буду считать, что посоревноваться я могу с любой красавицей).
Сообщение было удалено
красивые они и в школе красивые, а вы просто тюнингованная))))) гармоничные черты лица, пропорции - их никакой серостью не прикрыть
Сообщение было удалено
не верю
значит вы себя так ведете, позволяете так с собой обращаться
Любуются они, сто пудов))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++
Так же.
Сообщение было удалено
В том то и дело что не позволяю, на второе-третье свидание я уже не иду!!!
Хочется любоваться.
Восхищение тоже, но в первую очередь, конечно, зависть. Да как, в общем, любой нормальный человек.
я больше обращаю внимание на стильно одетых, с лоском, так сказать)) на походку, осанку, волосы. потому что очень много девушек имеют хорошие данные от природы, но совершенно не раскрывают их или только ухудшают тоннами косметики или лишним весом.
Сообщение было удалено
Не совсем так, у многих черты лица меняются с возрастом, например, заостряются немного, пухлость исчезает, Не факт, что прямо красавица станет, но гораздо привлекательнее будет выглядеть это точно. А по теме: искренне восхищаюсь красивыми девушками и радуюсь, что я не мужик, а то бы комплексовать начал, одновременно желая познакомиться.
Сообщение было удалено
Тож поржала.)
у меня зрение минус 2 на оба глаза, для меня все одинаковые.
недавно пошла в кино - надела линзы. Сколько страшных баб оказывается вокруг!
любуюсь и радуюсь
Сообщение было удалено
ха у меня тоже зрение хреновое, когда очки одеваю каждый раз мир как новый, сразу перемены в людях вижу)
Сообщение было удалено
скиньте сюда ее вк очень интересно позырить на красавишну.
смотрите какое некрасивое фото, неужели она сама не заметила?
http://vk.com/feed?section=photos&z=photo2290682_318897309%2Ffeed1_2290682_1389280470
Сообщение было удалено
Симпатичная и длинные ноги.это не красота. Таких в каждом институте сотня
Сообщение было удалено
Время.убивает красоту даже у самых красивых
Сообщение было удалено
Красивые в школе часто в дурнушек потом превращаються.
Вот например. Была у нас красавица класса.жгучая брюнетка с очень светлыми голубо серыми глазами.и плюс к этим глазам гусющие длинющие черные ресницы.конечно она выигрывала.по сравнению с ненакрашенными прыщавыми девчонками.плюс у нее еще была хорошая кожа на лице.
А по факту.коротконогая. с мужицкими ногами.без груди. Талии.фигуры просто нет.
А на лице тонкие губы. И нос расщепленный.а вот ресницы делали ее красоткой.
На выпускном.многие ее затмили
Вот меня восхищает Наталья Орейро. Считаю её красоту естественной и просто очаровательной. Как бы она не гримасничала, её лицо всегда остается красивым. Вызывает восхищение, зависти не наблюдаю.
Зависть!
Ничего не чувствую,глянула и забыла.
Восхищение.
прочтите рассказ Чехова "красавицы" . оч люблю этот рассаз. описываются 2 красвицы кот автор видел в жизни.
.небольшой расказ прочтите.. он так пишет как детектив не оторвешься хотя ничего не происходит
Сообщение было удалено
Я вообще чехова очень люблю
я однажды видела молодого мужчину в метро..безумно безумно красивого от Природы.. он продавал фигню какую то из сумки.(ну знаете) его было жалко почему то. вот ему Бог дал такое.. а он ..нищий.мог бы попробовать пойти в модельное агентство или на фотомоделя .или получить образование..хотя бы..(
высокий статный,фигура классная. Брюнет, черты лица как у греческих Богов,классические пропорций, совершенны.Я рисовала,помню все эти пропорции. небольшая бородочка короткая фигурная.. и цвет лица смуглый...
а глаза сине-голубые!
стоял и продавал хре нь эту.жалко было
85 я его обожаю тоже.у меня полное собрание соч. щас тургененва читаю-не оч идет
Я начинаю чувствовать себя гномом и стараюсь не пялиться на красотку особо. Как можно быстрее ретируюсь, если мы оказались близко друг к другу.
Сообщение было удалено
надо было подойти и сказать или сказать где набирают моделей, если знаете, жалко таких очень..
красивых давно не видел. зато салонных ледей в своих шубах сшитых из чебурашек возомнивших из себя кралевами. вижу часто,даже не знаю что ячувсвую в этот момент
восхищение и благоговение :)
Сообщение было удалено
в точку
Конечно, зависть! А еще, сколько раз замечала, чем девушка красивее, тем она умнее и способнее.
Вот только никогда не понимала: они, красавицы, реально подзадолбались повышенным вниманием, или просто кокетничают так, мол, устали от этого всего? Часто даже не понятно, не то они жалуются на тяжкую долю свою, не то хвастаются.
Возбуждение)))
Если красивую, живую, милую, то интерес.
А если "куколку", то жалость что ли. Не знаю, как это описать, часто бывает, что в таких видишь не красивую девушку, а количество модификаций и вложенных усилий. Волосы, линзы, шпильки тот же размер 42, косметика. Мне сразу это бросается в глаза. Хочется обнять ее и узнать, что у нее случилось, что ей все это теперь нужно.
Сообщение было удалено
Верно подмечено, что до 25 лет - красота от природы, после 25 - результат наших усилий
Валерия Лукьянова красотка! Мне плевать на пластику и т.д.
Сообщение было удалено
Если красивая, то лет до 25 есть что-то такое в лице когда реально красивая+свежая как персик, у меня так было, а после 26 просто оч красивая. Но именно та красота, когда вся как яблочко наливное конечно не вернется.
Красивые все же очень редко встречаются. В молодости испытывала зависть и чувство неполноценности, а сейчас просто любуюсь, что Бог такое чудо сотворил, но стараюсь не пялится.
Сообщение было удалено
Аха)) понимаю вас. По теме^ однажды выдела девушку в аптеке без макияжа, где-то 175см рост, такая красотка со спелыми губами(не обколотыми). Честно говоря, обзавидовалась. Лет ей 18 с виду
Мне просто нравиться смотреть на красивых людей. как на мужчин, так и на женщин)