Всем добрый день. Хочу просто поделиться. Наболело так..
Мне 30 лет. Семьи у меня нет. И моя жизнь течет по инерции. Я не могу разобраться со своими сомнениями, проблемами. У меня постоянно все происходит не так как я хочу. Чувствую себя в неволе, я очень сдержанна, редко позволяю себе веселиться, чаще серьезная, задумчивая, погруженная в себя. Работа мне моя не нравится. Отношения в коллективе никакие. Такое впечатление,что меня почти не видят, не замечают. Вроде стремлюсь к карьерному росту, а нужно ли мне все это?Есть возможность переехать в другой город, к молодому человеку. Но и в нем я соневаюсь. Мне кажется, что он относится ко мне странно. Знаю его уже три года. Приложил много усилий к тому, чтобы я приехала к нему на праздники. Всё оплатил. Но мне кажется, что душевно он как-то отстранен. Холоден. Не понимает моих переживаний. Вот вернулась домой и мне морально тяжело. Я не понимаю себя. Бросить работу и переехать к нему и начать новую жизнь или же оставаться тут...Я не понимаю, мне многое кажется или оно действительно так. Где правда?
начала читать и не дочитав поняла что вы зануууууда режкостная
Сообщение было удалено
И вы непременно решили поделиться своим открытием. То, что я зануда я знаю. По существу что-нибудь есть?
Так всё уныло описано, тоска беспросветная. Не знаю что вам посоветовать, ну, как вариант, начните пить, это дополнит картину. )))
К сожалению, у меня ситуация типа вашей, и с работой не айс, хотя коллектив любит, но уезжать мне не к кому, парень живет в моем городе, поэтому я приняла решение уехать в июне, хотя бы уволиться, отгуляю отпуск за счет предприятия и свалю....в никуда.в подмосковье к родителям. просто хочу начать другую жизнь.и не факт, что она будет лучше.она будет другой.обстоятельства другие, люди другие, работа другая.огорчает факт отсутствия детей в 30, но в моменте переезда и изменений в личной жизни-это только на руку играет.Если вы готовы к переменам, если вы хотите изменить свою жизнь.просто подумайте в деталях, чего хотели бы и стремитесь к этому . будьте другой. А ночью, когда останетесь одна, можно и всплакнуть о том, что было, о прожитом, о брошенном но не забытом....и уснуть и начать жит заново..., дорогу осилит идущий.и свою жизнь в итоге вы строите сами, под лежачий камень не та вода течет....возьмите свою жизнь в свои руки, задайтесь целью.......
Сообщение было удалено
Вы знаете, иногда лучше молчание, чем бестолковые советы. А ситуации в жизни бывают всякие. И не факт, что вы когда-нибудете так же уныло и тоскливо описывать свою жизнь. Не превозноситесь.
Сообщение было удалено
Поправочка: " И не факт, что вы когда-нибудь не будете..."
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто не хочется из-за собственной,может быть, глупости, сломать себе жизнь...Вдруг это действительно мой человек, а я не могу этого понять из-за собственной психологической незрелости. Но говорят же, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать...
Сообщение было удалено
Вот вы вроде и сами ответили на свой вопрос. Главное делать - не нравится работа - менять, любите мужчину - позвольте любить. На самом деле, мало кто поймет ваши переживания на 100%, ведь вы это - вы. Есть деньги и хотите детей - возьмите приемного. Не хотите приемного - есть другие способы. Главное ЖИВИТЕ. А то когда будете умирать - обидно будет
Советовать всегда проще, но я вчера как раз сидела вся в унынии и "умирала"от собственной немощности, ну почему ууууу я не могу принять решение.....ну не хочу я ошибку совершать.....но свое решение уехать я приняла давно, просто поставила себе сроки.это как бороться с зависимостью, сказала себе нет, и все. Встать с колен и вперед, и только ночью, пока никто не видит, можно всплакнуть.....
Разобраться в себе и других людях умеют не все, вам надо взять лист бумаги и написать свои качества, образование, характер, порядочность, увлечения, отношение к своей внешности, затем написать качества которые вы хотите видеть у парня, совет если у вас не высшее образование то образованный вам не подойдет, проанализируйте качества парня из другого города, вы в чем сомневаетесь, любит он вас или нет, это можно легко проверить если он порядочный человек, смотрит в основном на лицо и в глаза, не трепач, то откидывайте сомненья, в общем проведите тест.