вышла замуж 5 месяцев назад. живем с отцом мужа. он замечательный человек!!! с ним спокойно и без напрягов, золотой человек. к сожалению мама мужа умерла. и есть у папы женщина, соседка. хитрая ушлая …
Сообщение было удалено
Это СВОЯ квартира исключительно для папы и всех тех, кого он сочтет нужным пригласить там пожить. С этой точки зрения у невестки и тетки-соседки права совершенно равные. А с точки зрения скрашивания папиной жизни соседка явно лидирует с большим отрывом. :-))))))
Сообщение было удалено
вот только не живет он с ней. где ж тогда большая любовь? бывает и месяцами живут отдельно. это вы считаете что она ему важнее и нужнее?? а почему тогда он любит пересматривать видео с мамой мужа? если бы ему была дорога эта женщина он был бы с ней. разве не так? ну а внуку он безумно рад, и ждет с нетерпением. мне безумно повезло с семьей мужа. если у вас все наоборот то не надо всех под одну гребенку... представьте бывают такие дедушки и бабушки которые ждут внуков.
но а если мне не рады были бы я уже давно бы уехала. права на проживание в квартире мне не нужны, не претендую. а вот в старости, лет так через 15-20 врядли соседка будет с папой.
Вы не знаете, как у нас, домыслы лучше оставить при себе.
Что через 20 лет будет и кто из нас выживет - одному Богу известно, а пока папе, значит, нравится с этой теткой общаться в таком режиме. И никто ему не в праве запрещать.
А если он будет всё время видеть недовольную физиономию невестки и слушать ее непрерывные претензии к нынешней симпатии - восторги по поводу внучка быстро поутихнут. Мужики любого возраста эгоистичны и не любят, когда их критикуют и ограничивают. Умные невестки никогда не будут накалять ситуацию, живя на чужой территории. Известно, ЧТО может случиться, если довести собственника жилья.