Вопрос адресую всем: и одиноким, и семейным.
Как часто вы меняете постельное белье? Раз в неделю, в две?
Слышала, проводили опрос среди холостяков, так они меняют его от силы 1-2 раза ... …
Сообщение было удалено
это, наверное, так классно, иметь подобное чувство юмора
Сообщение было удалено
Вот неожиданно для вумана, да? Внезапно, не нижнее, а постельное.
Каков поворот однако.
Сообщение было удалено
О! Если хотите, можете также написать и про нижнее. Я не буду против. Ни в коем случае)
По теме- летом раз в неделю зимой раз в 2 недели, зимой не особо потею, газ дорогой патамушта, спасибо вам русские братья за это.
А как часто вы прокладки меняете? Я, например, раза 2 в день.
Сообщение было удалено
каждый день?))) 2 раза? а че так мало? надо каждые 3-4 часа менять
Меняю раз в два дня, меняла бы ежедневно, но негде сушить в таких объемах.
Принимаем душ дважды в день - утром после пробуждения и вечером перед сном.
Меняю не потому что становится грязным, а т.к. нравится спать на свеже выстиранном постельном белье.
Никогда и ничего не глажу.
Сообщение было удалено
что за каждый день?
Сообщение было удалено
т.е. у вас каждый день круглый год течет?)))
два раза в неделю.Да.
Сообщение было удалено
ого, у вас уже через 2 дня бельё несвежее? ничего себе, я меньшего вашего моюсь, раз в день и у меня свежесть белья дней 5 чувствуется.
Муж почти год не менял, я приехала, сразу отдала в химчистку, белье было дорогое. Вернули упакованное, дома вскрываю и догадываюсь, что белье намочили и погладили, вонь невыносимая после химглажки, стала еще невыносимей.
Сообщение было удалено
я даже не знаю, что сказать
"ого, у вас уже через 2 дня бельё несвежее? ничего себе, я меньшего вашего моюсь, раз в день и у меня свежесть белья дней 5 чувствуется."
Гость 63, я не сказала, что оно ощущается, как несвежее. Я сказала, что мне нравится ощущение при сне на только что постиранном постельном белье.
Полотенца Вы тоже раз в неделю стираете?
Сообщение было удалено
что значит почти год? Год спал на этих тряпках?вот раздолье для паразитов, а какие там ароматы..мде
"белье было дорогое"
Сколько ж оно стоило?
Рыжая Такса респектище.
Сообщение было удалено
Зато не изменял на супружеском ложе...я надеюсь...)
Сообщение было удалено
что значит почти год? Год спал на этих тряпках?вот раздолье для паразитов, а какие там ароматы..мде
Сообщение было удалено
вот у меня специально весят несколько полотенец на кухне, тут же, для замены. меняю их дважды в неделю (хоть это и мало). но стираю только раз в неделю. машинка стирает
Тогас.
Весят.
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду. У меня ощущение только что постиранного белья дней 5 держится.
Сообщение было удалено
Смотря какие. Полотенца для тела раз в неделю, для рук и кухонные полотенца раз в 2 недели. Для лица полотенце не использую.
Сообщение было удалено
а? висят. точно, потому что виснут, а не вес имеют. ошибка. пардон)
век живи - век учись
Сообщение было удалено
может Она шутит. Такого не может быть. Ужас.
Сообщение было удалено
может, проводили же соцопрос среди мужиков)
У меня на четвертый день ощущение пропадает.
Сообщение было удалено
и вам так и надо!
Сообщение было удалено
чистоты?
Не шучу, я сама в шоке была, вонь помню отлично, неописуемая.
"(хоть это и мало). но стираю только раз в неделю. машинка стирает"
Все полотенца меняю ежедневно. Алиса, а в чем проблема - купить в IKEA два комплекта льняных кухонных полотенец(у меня те, где 4 шт. в комплекте) - и менять ежедневно даже при условии их стирки раз в неделю? Они же стоят копейки.
Сообщение было удалено
хорошо что я его не видела:)там за год,несчастная простынь окаменела. Фи,сколько пота там и прочих мужских жидкостей.
Сообщение было удалено
Меня однажды один поц в гости позвал на предмет потрахаться, так у него вообще белья на кровати не было. Он свой единственный комплект накануне в тазике замочил)))
Сообщение было удалено
как он это обьяснил?
Сообщение было удалено
ага, а тётка нет чтобы выбросить, в химчистку потащила, вот умора))) там наверное побоялись такое в свои машинки загружать, побрызгали освежителем и ей вернули))
Сообщение было удалено
у нас, вроде, нет икеи. какие-то я в сэконде покупаю
Сообщение было удалено
Да, это довольно долго длится))))
а для тела полотенце я могу раз в месяц менять. Не вижу смысла делать это чаще.
Сообщение было удалено
ну вот тот опрос показал, что мужики (холостяки) его не меняют, потому что не на что)))
Сообщение было удалено
не,ятакого никогда не видела:)у них там поди и носки кругом валяются и горы посуды:) и никакой амбипюр не поможет.
"для рук и кухонные полотенца раз в 2 недели"
Вот поэтому я в гостях брезгую вытирать руки тем полотенцем, что у людей висит в ванной комнате - пользуюсь собственными бумажными платочками.
Сообщение было удалено
ахахах))
Сообщение было удалено
Ты шо, Она же сказала что дорогое белье:)куда выбрасывать
"а для тела полотенце я могу раз в месяц менять"
Жесть.
Сообщение было удалено
нет, чистенько всё у него было, просто нищеброд, на себя денег жалеет очень.
дал мне футболку из шкафа, чтобы по дому ходить,в каких-то мелких дырочках от ветхости...мда...
постельное белье меняю 2 раза в неделю, полотенца после каждого использования. Для гостей есть отдельные
Два раза в день. А что, можно реже?
Сообщение было удалено
Ага, я тоже не люблю, когда чужаки об мои чистые полотенца свои руки вытирают.
Сообщение было удалено
:)))
ну насколько дорогое интересно) может с камнями Сваровски?)