Гость
Статьи
В компании все курят …

В компании все курят кроме меня

Всем добрый день. Помогите разобраться или вправьте мне мозги. Ситуация заключается в том, что я очень не комфортно себя ощущаю в компании, где все курят.. кроме меня. Ощущаю себя "белой вороной", хотя осознаю, что в отличии от остальных, я выгляжу наверное более здравомыслящей, раз не связываю жизнь с этой привычкой. Хотя иногда я курю, в компании подруг, чисто для расслабления, настроения. И опять же я не курю тогда, когда вокруг меня не курят. Зависимости нет. Это тоже самое что покурить кальян.. На отдыхе... Не каждый же день. Мой муж сам курит и категорически против, чтобы я даже иногда в компании поддерживала обстановку. Все его друзья курят. Мужчины, бог с ними.. Курят все их девушки, жены... Все на одной волне, все расслаблены, выходят вместе....И я сижу постоянно при них, одна как "не от мира всего". От этого очень неуютно себя чувствую. Мне 26 лет.. Понимаю, что пишу как подросток)))) Но правда хочется мнение послушать.

Жанна
7 ответов
Последний — Перейти
Оксана

А в нашей компании не курят все, кроме одного. Интересно. чувствует ли этот гаденыш неловкость, вынуждая нас всех выходить из-за стола на улицу постоять с ним?

Жанна
Maddera

Сообщение было удалено

Остальные курят только не вкусный табак) Я думаю уж курить что забирает, а не всякую лабуду

Гость

А в моей компании все пьют кроме меня, и поверьте это меня нисколько не волнует!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

постойте, поболтайте с ними каких то 20 минут, не умрете

курильщики так же дышат дымом других курильщиков, у них двойная доза

Пайпер Боул

Я почему-то вечно оказываюсь в компаниях, где все курят и пьют. Ну вот везет мне так, наверное, скучно с тихими и скромными. Ни разу в жизни не курила и никакой неловкости не чувствую, если в офисе зовут покурить, иду с кофе, если друзья курят на посиделках, просто сижу рядом. Бывает, заказываю кальян. Если выходят курить - ну выходите с ними и постойте рядом, уйдя чуть в сторону от дыма. Вообще проблем не вижу.

Гость

Радуйтесь, что не курите и не начинайте, потом тяжко бросать плюс всякие проблемы со здоровьем иногда бывают.

Девушка лет двадцати

Странная вы. Зачем вам это? Я наоборот, когда спрашивают, с гордостью отвечаю, что не курю. Часто в ответ слышу "молодец", и все в таком роде, особенно от мужчин) В современном мире для женщины это большой плюс.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: