В моей квартире боюсь всего скрипит стул,как будто на него кто то садится,скрипит стенка как будто закрываюстя шкафы(.Я попала по етому поводу в больницу невроз,на кухне тоже странные звуки,как будто …
Звук падающего шарика у нас тоже бывает, но он идет откуда то снизу , как будто у соседей снизу шарик постоянно бросают , но кому это нужно делать в час ночи? Я даже хочу у соседа снизу спросить про это, когда его увижу
Может автору завести кошку? Тоже говорят отпугивает всякие сущности, особенно если кошка черная
и что запрещенно менять ники?
Игорь ты странный?
я каждый год езжу в отпуск мне животных оставить не с кем(
На передержку. С кошкой вообще проблем нет. Кто-нибудь может раз в два дня приходить и кормть-убирать.
А если вы так глистов боитесь, то и без животных рекомендуют раз в год профилактику делать. И животным тоже глистов гонят. Хватает средств.
Сообщение было удалено
автору мужика пора заводить
че нельзя съехать с этой квартиры
Заведите кошку. В доме, где живет кошка не может появиться никакая нечисть. Я серьезно!
Сообщение было удалено
а давайте лучше про глисты, прям щас и начинайте).
что вас беспокоит? зуд в заднем проходе?
Сообщение было удалено
полтергейст, многие люди им обладают и его же вызывают а потом пугаются
Сообщение было удалено
я жила в таком доме, где был такой звук. но сначала был какой то стук, как будто что то приколачивали, а потом этот падающий шарик. и все это посреди ночи. потом где то читала, что в таких домах очень часто такие звуки слышны, что-то там со стенами не так, дом блочный.
какая дивная логическая связь, звук падающео шарика и лишние 20 кг ................
Сообщение было удалено
У нас дом кирпичный, странный такой звук, как будто внизу играют в пинг-понг , особенно когда ложишься на кровать или на пол, снизу слышно.
Сообщение было удалено
)))))
Мона ? или Кира ? ....- это уже настораживает ....
Бред!...........
никогда не верила во всякую нечисть, пока сама не столкнулась, у родителей дом старый, как приезжаю в отпуск так домовой конкретно достает, то навалится на меня, что чуть не задыхаюсь, то стучать начинает по трюмо, приходится спать только со светом, причем заметила наваливается только тогда. когда сплю с правой стороны, я потом туда мужа стала класть
а иногда по чердаку так бегать начинает, топот как будто футбольная команда
спрашивала у мамы, она подтвердила, что у них домовой, часто спит у нее в ногах, как то особо не беспокоит, она ему блюдечко с молоком под кровать ставит, вот такая жуть
как будто шарик падает и стукается об стол. У меня такое постоянно! Дому 8 лет. Кирпично-монолитный
Недавно сделала звукоизол. потолка.
Краем уха слышала, что звук падающего и катящегося металл. шарика - это из-за растяжения-сжатия арматуры. Хотедось бы ответ специалиста-инженера-строителя.