Вопрос в теме...Расскажите хоть один реальный случай,буду очень признательна.Пусть даже не за принца...
ушел паровоз загремели колеса
Взрослые женщины,
Зрелые бабы,
Есть у вас знания, мудрость и опыт...
Только вот груди висят до колена
И целлюлит на вянущих опах...
Если баба в 30 всё ещё мечтает о принце - это уже клиника, тут ничего не поможет.
Огласите параметры "принца" и "не принца". Материальные естественно. Про остальные мы знаем.
Начальница в 35 вышла за молодого (31 год), богатого. Это ее второй брак. Но она такая яркая, красивая, никто особо не удивился. Вот живут 5 лет, дочь родили
Сообщение было удалено
К моему п.5. Этот богатый имеет много недвиги в Москве. И продолжает скупать
Сообщение было удалено
кому-то тут смешно от твоих опусов
лучше иди лопату и снег поубирай
Конечно есть такая возможность ! Если принцу немного за 60 (или много)...
За 30 обычно уже по второму разу выходят. У меня только одна подруга незамужняя, вышла НЕ за принца и даже не за москвича. Не брал больше никто, в любовницы- пожалуйста, а в жены нет. Хотя она красотка и веселая, и образование- все при ней, но как- то не клеилось. Недавно и с первым мужем развелась, детей не было, прожили 1,5 года. Сейчас в поиске опять, но уже просто мужчины для рождения ребенка. Ей 33, забыла написать.
Я только один случай знаю. У моей знакомой соседка по коммунальной квартире в возрасте под 60 вышла замуж за богатого американца. Она на каком-то сайте с ним познакомилась. Живут уже много лет и счастливы вполне.
Сообщение было удалено
Какой же это принц? Если человек в 31 год скупает недвижимость в Москве, то его скоро посадят или пристрелят.
Сообщение было удалено
Пошлятина да еще в виде вымученной рифмы так и прет. Представляю чем переполнен человек :О
Сообщение было удалено
Она судит по себе. Ей же тоже хорошо за 30 вроде...
Сообщение было удалено
7 квартир и посадят, ой не смешите, не тот масштаб. Все там законно, живут на ренту, его и ее доходы в хороших компаниях идут на покупку раз в год недвижимости
Народ, давайте по теме и примеры, а? А то я тоже трдцать плюс. Вот, думаю, что делать...
Сообщение было удалено
Ну вон вам в п. 5 и 6 пример.
Сообщение было удалено
да ей 25 всего, а уже спилась(
Две подруги вышли замуж после 30ти, причем у обе с квартирами и имеющие по одному ребенку, у одной еще и машина. "Принцы" не имеют ни машины, ни жилья, но имеют детей от первого брака и платят алименты.(провинция)
Сообщение было удалено
Я не верю, что молодой человек к 31 году может законно заработать на 7 квартир в Москве.
Хулители моих творений,
Не захлебнитесь своим ядом.
Полейте между ног вареньем,
А вот ерьмом меня- не надо!
20. А Вы сборник своих стихов выпускать не собираетесь?
Я знаю такой случай, когда дальняя родственница моего отца вышла замуж в первый раз в 34. Муж генерал. Жили в Москве.
Моя тетя ей 35 вышла замуж 2 раз за богатого,умного мужчину.
Сообщение было удалено
Собираюсь.
Рекомендую всем подготовить пакетики для рвоты.
Сообщение было удалено
Изначально были две от родителей, а работает в ооочень хорошем месте. Он и жил на ренту, и копил. Впрочем, мне все равно, можете не верить
Даже песня такая у ВиаГры есть!
Девушка, 30 лет - это ведь молодость, какие проблемы могут быть?
У моей подруги мама в 46 лет вышла замуж за канадца, они уже 4 года вместе.
Моя знакомая с 3 детьми в 34 года вышла замуж за замечательного человека, очень обеспеченного, у него дом в Хорватии, сам гендиректор в крупной компании.
Ещё знаю много случаев, когда девушки выходили замуж и в 35, и в 40. Всё прекрасно. В Европе только в этом возрасте в основном и женятся и детей раньше 30 не рожают.
Дело ведь не в возрасте, а в самом человеке.
Даже не сомневайтесь, Вы обязательно встретите своего принца.
Удачи!)
Сообщение было удалено
У принцев обычно папа король, а мама королева. Или хотя бы бабушка.
Принцев мало и на всех их не хватает. Важен не возраст, а сама девушка. У Вас были отношения с принцами до сих пор? Если нет, значит Вы их не интересуете.
В России мало шансов выйти замуж за принца даже если тебе 20. Знаю случай в США, друг моего мужа, миллионер ( огромное наследство семьи ), красавец, умный,женился на стюардессе, 33 года( ему было 37). Но она американка тоже. Живут уже 7 лет вместе, дети.
За 30 обычно по второму кругу замуж выходят. У меня 2 подруги вышли, хотя сразу после развода кричали " больше никогда".:))
Моя бабушка по маминой линии в 47 лет вышла замуж в третий раз. Это был ее самый счастливый брак. Дедушка был токарем с золотыми руками - полностью отремонтировал ее старый дом, построил второй дом. Очень любил ее, дарил цветы, красивую одежду, драгоценности. Умер от сердечного приступа во время их совместного ужина(.
Сообщение было удалено
любви все возрасты покорны
главное вы должны из себя что то представлять, иметь ум, характер
Сообщение было удалено
Принца имели в виду человека - подходящего психологически, физически и трудолюбивого, думаю , а не обязательно богача. Девчонки, верю, есть шанс!!
Уже писалось, что в возрасте 30 плюс детным полегче. А те, у кого нет детей, вызывают подозрение или в плане нездоровья, или в плане того, что ее никто не брал и не берет. Такой вот в России менталитет. Думать, что девушке до 30 самой нафиг брак не нужен был, никто не хочет, легче думать о ущербности другого. Но есть и процент адекватных мужчин, на которых стадное чувство не действует
Два случая знаю, когда выходили не то, чтобы за принцев, но за мужчин с нормальным доходом, квартирами, добрых, ласковых, семьи получились хорошие, крепкие. Стаж семейной жизни по 7 или 8 лет, обе женщины - мои родственницы, вышли в 35 и 38. Но у мужчин уже были браки и есть дети (как и у их жен), оба мужчины, кстати, бывшие офицеры - полковники в отставке.
в 34 вышла второй раз замуж, ему 31 , у меня дочка ,у него не было детей и не был женат , сейчас родили еще общую дочурку , все хорошо, он зпробатывает ,есть машина , сижу дома в декрете , с прежнем мужем пахала как лошадь, тут все по другому
Почему если женщина долго не выходит замуж, то окружающие считают, что она ждет принца? Да не принца, а просто своего человека. СВОЕГО. Не всех устраивает вариант "вышла за первого, кто позвал - лишь бы в старых девах не остаться".
Сообщение было удалено
Анологичные есть примеры сотрудниц. Одна вышла в 33 второй раз с двумя детьми, у "принца" кроме алиментов и пенсии нет ничего, квартиру оставил БЖ с ребенком. Вторая вышла в 41, ее двое детей уже с ней не жили на тот момент, "принц" не работает, сдает свою квартиру, деньги копит, она помогает (не понимаю почему) платить кредит, сам он со своих средств его не платит. И при этом эти "принцессы" очень любят учить других как надо поступать, а к незамужним женщинам и относятся с иронией)))) Такие принцы, неработающие у обоих, живущие в их квартирах мало кому нужны), но принцессы иного мнения)
Сообщение было удалено
Это не показатель того, что достойных мужчин не осталось.
Конечно есть, что странный вопрос, и после 30, и после 40....Много тому примеров, даже теряюсь какой привести
Сообщение было удалено
Мужчины остались, но не на всех они смотрят
Сообщение было удалено
вот-вот, есть девушки, которым в мужья любой мальчик подойдет (в разумных пределах, конечно), а есть те, кому нужен строго определенный тип мужчины, или то, что Вы называете "своим" человеком.
Есть много примеров женщин, которые вышли замуж за хороших, заботливых мужчин. Во всяком случае среди моих знакомых.
в смысле женщин за 30. в 30-35 лет.
Интересно где же народ знакомится с состоятельными мужчинами, в Москве, мне кажется, вообще познакомиться трудно, в нете - странные, на работе - все заняты (да и работа такая, что я там редко бываю), а на улице никто не знакомится
Сообщение было удалено
ну уж не знаю, если в Москве трудно познакомиться, что там про провинцию говорить? Тут вообще мрак, алкоголики и наркоманы. У вас тупо больше мужчин, хоть есть из чего выбирать.
Для этого надо выглядеть как Адриана Лима и иметь хороший характер, тогда может быть и в 30 перепадет достойный мужчина!!!
Сообщение было удалено
ржу)))
мне 33, полноватая, вспыльчивая, нудная, имею квартиру в ипотеке, без детей
вышла полгода назад замуж за 29-летнего с жильем и иномаркой, ни разу не был женат до меня, не красавец, но неплох, в постели супер, по дому все делает, ласковый, ребенка планируем
Сообщение было удалено
за 30 - тут хоть бы за кого выйти, хоть бы кто замуж взял...вы все в сказках каких-то живете, а пора бы на Землю спуститься...
Сообщение было удалено
Не надо сочинять.
Все разведенные убеждают,что более умные и привлекательные хуже их,)повторяют женатые,чтобы найти любвниц.Разведенным опять очень хочется замуж,поэтому,чтобы "опустить"сильных конкуренток пытаются опровергнуть очевидное:умный или поумневший всегда хочет хорошую,а не плохую жену и без чужих детей.Не замужних как жен еще никто не оценивал,про разведенную уже сделали вывод,что абы что,а не женщина и как раз разводами часто заканчиваются браки под давлением,где предложение мужчина никогда не делал.