Дорогие читатели данного раздела, мне страшно. Я боюсь лишиться девственности со своим парнем, которого дождалась с армии, который безумно меня любит, который терпит всех моих тараканов. Ему 21, мне …
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Эх искала парня. Все интимные ласки были но кроме секса. Время шло. Был период когда 2 года без парня сидела. Хотела секса, но искала того с кем любовь ....... и всё эти дела. Пришла на новую работу. И однажды сидели с новыми коллегами на лавочке и пили коньяк ну и общались само собой. Компания классная. Уже поздно. И я поехала с м.ч на такси домой. Он начал ко мне приставать. Я ему про романтику заливать. В итоге я призналась что я девственница. Он пригласил на свидание в развлекательный центр. Но пришлось потом отложить так как я на неделю уехала. Потом мне ещё куда то надо было. В итоге я лишилась девственности у него на квартире без всякой романтики. Меня никто не насиловал. Он вошел в меня и всё и нету её. Несколько раз я занималась с ним этим. Влюблённость перешкаливала все границы но я понимала что я ему нужна только лиш бы потрахатся. Думала, а вдруг будут отношения. Присмотрелась к нему и сказала себе что это не мое и свадьбы, детей- не хочу. Начала морозится. Я ж не скажу что между нами всё кончено и я бросаю тебя. Он мне ничего не должен и я ему ничего не должна так как это секс и всё. Звонит, приглашает в гости, а я красиво заливаю там учёба, куча дел ..... и всякое такое. Бросила его типа того. Эх тело хочет секса, а душа любви. Стыдно. Чувствую себя ***. Начала присматриваться но ни к кому меня не тянет. Хочется чтобы не только секс от будущего м.ч но и отношений. Чтобы я и он подходили друг другу, присутствовал баланс, выйти замуж могла и родить от него.... и так далее. У тебя есть уже м.ч, который ждёт когда ты будешь готова, готов ради тебя на всё. Так чего ты тупишь, ВПЕРЁД ДЕТКА СМЕЛЕЙ. !!!! Он тебя не бросит. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ!!!!! ЛИШИСЬ ЕЁ!!!!!!!!
Девственнице нужен хороший достойный парень в дальнейшем муж, отец детей. Который "это" оценит (оценит девственность) как чистоту. У которого моральные, жизненные, сексуальные принципы строгие, серьёзные, консервативные (соединиться только с девственницей). А это в основном мусульмане (строгие мусульмане). Но среди них бывают исключения (такие как: невоспитанность, распущенность к сожалению)...
УДАЧИ Всем Девственницам! Найти Достойного Спутника!
Сообщение было удалено
Такого как Кристиан Грей из 50 оттенков!
Я например , признаться нечаянно порвала целку тампоном когда мне было 14 - да больно , ну ничего - жива. Автору посоветую - саму себя лишить девственности - это проще и не так больно. Я даже рада была , что она порвалась , честно.
Если бы я была дественницей в 21 , я бы с ума сошла бы от комплексов. Автору , сочувствую. Тем дольше ты боишься с ней расстаться , тем больше потом психологических проблем
Я вас очень понимаю, у меня было что-то похожее. Психологом выступил мой МЧ. Сказал "расслабься, ничего не будет пока ты не скажешь, что готова". И так мы пару недель спали вместе, со всяческими прилюдиями, но он ни разу не намекнул, мол "ну что, давай?". Первое время расслабиться не получалось, но потом я действительно поняла, что на меня никто ни в чем не давит, и расслабилась. Потом сказала, что хочу. Первые пару попыток были неудачными, дико больно было, искали варианты, МЧ пальцами немного растягивал. В итоге сильное возбуждение и одно резкое движение - проблема решена. Больно конечно было, но не дико, как при начальных попытках. С тех пор все замечательно, в сексе с ним проблем никаких.
Ой... да... Лучше "старой девой" зато эгоисткой, верной самой себе и нужной самой себе, чем ковриком для мужской подошвы !!! Если сравнить "вибратор" и современного мужчину то "вибратор" ито чище, чем многие мужчины, к сожалению, больные и грязные, бывшие в употреблении!!!
Лучше "старой девой" чем с подонком/ ублюдком/ отморозком/ алкоголиком/ наркоманом/ тираном/ психом !!! ... "Лучше голодать чем что попало есть, Лучше быть одной чем вместе с кем попало"!!!!! !!!!!!
Кончаю во сне без рук. Классно.
Женское здоровье= когда менструации в порядке! менструации= это чудо природы! менструации как-то связаны с луной! менструации это женский талисман! это эстрогены, это красота, здоровье, сексуальность, счастье! радуйтесь менструациям! о них мечтают девочки, / о них скучают бабушки!
Здоровье- когда у мужчины стояк члена, а у женщины- это мокрая вагина+менструация в порядке!
Сообщение было удалено
а что такое тебе снится что ты без рук кончаешь?
Только больные на голову партенофилы хотят девственниц! Девственницы обязаны в первый раз сами себя пальцами или вибратором!
Только больные на голову партенофилы хотят девственниц! Девственницы обязаны в первый раз сами себя пальцами или вибратором!