Сколько вы тратите на одежду , косметику, кафешки итд
Много. Верней сколько хочу. Но у нас семья обеспеченная.:
1000 $
мечтать - не вредно, вредно - не мечтать))
Сообщение было удалено
мне кажется это будет самый скромный ответ.
Сколько хочу. Но я в декрете, шубы и виттоны не нужны пока))
тратить надо с умом!!!
1) Cкидка 5% на покупки в январе! http://ad.admitad.com/goto/7921e573a62f9e8d1f6ac4d17e040f/
2) Каждому подписчику дарим подарок промокод на скидку 3%
http://ad.admitad.com/goto/f8b2a0bd772f9e8d1f6ac4d17e040f/
вот так надо деньги тратить и подарки хорошие на рождество!!!!
Где-то 10% от собственного дохода, и мне больше не надо.
эксклюзивные аксессуары в дом чтобы было уютнее просто посмотри какие тут штучки!! вот ссылка---->>>>
http://ad.admitad.com/goto/ee58dfeab42f9e8d1f6a3ca867e363/
Меня кто-нибудь вообще слышит???? или я зря даю тут советы :-((
Сообщение было удалено
Кому надо ваша реклама?
Сообщение было удалено
экономия!!!!
Никогда не считала. Деньги тратяться по потребностям, в разумных пределах. Если мне нужно новое платье, значит я покупаю себе новое платье. Но платье будет в моей ценовй категории. Я не могу себе позволить платья за 10-20 т долларов
Пани Моника, Вы еврейка?))
Сообщение было удалено
В пень иди со своей рекламой
Сообщение было удалено
экономия!!!!
3%?действительно экономия)
Сообщение было удалено
нет скандинавка скорее
как хотите пока "подруги"
Одежду покупаю в основном в Европе 2-3 раза в год.
А на косметику в месяц трачу около 2-3 тысяч, на рестораны примерно 8-10 тысяч.
На салон трачу 5-7 тысяч.
200 -500 евро в мес. Живу в Германии
Никогда не считала. Сколько необходимо, столько и трачу. Очень разные суммы.
Сообщение было удалено
я очень скромна в тратах на свою персону. по необходимости вещи покупаю. еще сто раз подумаю - нужно мне это или нет, мол, складывать некуда. вот с мужем ходит по магазинам - беда, он бы все, что на мне хорошо смотрится, скупал бы. тут такая тенденция странная, чем выше доход, тем меньше траты на "фигню"..
Сообщение было удалено
Аналогично. Системно трачу только на фитнес, косметику (уходовую, декоративную), белье/колготки, развлечения.
Сообщение было удалено
Так и есть, с увеличнием дохода принципиально меняются потребности, без ежемесячного скупания платишек на распрожаже, только потому что дешево, можно обойтись. А другие траты и вложения, как правильно сказала 21, не системные.
Сообщение было удалено
Аналогично.
На себя примерно 100-150тыс руб в мес
Жены олигархов знать все...Не меньше.
15 тыр в месяц. Сумма оговорена с мужем давно. Трачу в основном на одежду и косметику. с
По-разному. В какой-то месяц тысячу, а в какой-то и 20 тыс( если зимняя одежда нужна, например). Вчера потратила 10 тыс, в следующий раз потрачу в июне или июле скорее всего. Устрою на отдыхе маленький шоппинг.
У меня нет нормы и системности. Надо- куплю, хочется тоже куплю, но на ребенка кажется трачу больше. И чаще. Вот мимо детского не могу спокойно пройти. Не работаю.
Я на себя начала тратить, когда ребенок стал взрослым и уехал в Европу.
Я тогда начала работать в нефтяной компании и обзавелась, чем нужно.
Всегда тратила сначала на дитя, потом на мужа, потом на дом, а потом уж на себя. Благо, что сама шью, вяжу и вещи ну очень бережно ношу.
Сообщение было удалено
Сколько надо - столько и трачу. Никогда не задумываюсь даже, так как у меня запросы в этом смысле - минимальные.
12% от ЗП мужа. Сама не работаю, детей нет. Мне на все хватает: кафе, шоппинг и даже путешествия. В салон кожу крайне редко только волосы подстригать. Маникюр, педикюр и тд делаю сама.
Сообщение было удалено
Это если, есть что тратить женщинам...
На одежду примерно 20-25 тыс, на кафешки тыс 10-15, косметика 3 тыс. К косметологам не хожу.
Тыс 10. В месяц. А то и меньше или больше.
А где же те, кто живет на 25-30 тыс всей семьй? Одни богачки отписались.
От 5 т.р до 20 т.р. В основном одежда, косметика. Нижний Новгород. Совокупный доход семьи 60 т.р.
Тысяч 7-10 на косметику, мелочи какие-нибудь. Всем остальным муж обеспечивает. Я в декрете сейчас со вторым сижу.
Я не совсем понимаю, на какую косметику можно тратить каждый месяц 10 тыщ даже. Если покупается крем, то мне хватает не на один месяц, тушь, к примеру тоже не на месяц... Если в салон ходить, понятно, но просто на косметику... не знаю...
Я стригусь-крашусь 1 раз в 2 месяца. На косметику трачу очень мало, как-то не нужно мне это. Маникюр делаю сама, не хуже мастеров - руки растут откуда надо. Вещи... а на фиг их столько? У меня когда перехап от жадности, начинаю проводить ревизию и половина вещей уезжает к подруге.
НО люблю отдохнуть раза три в год: съездить на море, в Европу. На это трачу.
Все зависит от потребностей. Кто-то без бутиков жить не собирается и если семья обеспеченная, позволит их себе запросто. А кто-то при наличии детей (особливо в большом кол-ве) даже и не позволит себе подумать, чтоб в кафешку сходить. Конечно, у обычной среднестатистической семьи с рождением детей свободные ср-ва сокращаются. Но сколько раз вы покупаете себе в месяц одежду? Сколько раз ходите в кафе? Все напрямую зависит от финансов. Но какую-то не слишком дорогую одежду и кафе, думаю, каждая себе может раз в месяц позволить. А сколько в деньгах - тут уже от аппетитов зависит