Я - закрываю. И меня бесят открытые дверцы в пустых ячейках. Особенно верхние. Неужели непонятно, что люди могут задеть их головой
Ха-ха-ха
Никогда не закрываю и даже мысли не было. Ни разу в жизни не задевала эти дверцы головой, хотя они всегда открыты. И не видела чтоб другие задевали
Нет, не закрываю. Автор, у вас нервишки шалят?)
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Не закрываю. Мое дело купить продукты в магазине и ничего лишнего. Хотите - закрывайте и требуйте зарплату в магазине за это.
Пока все дверцы не закрою-домой не иду
Не закрываю, сразу видно, где пустая ячейка
Сообщение было удалено
прикрываю. на ключ не запираю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пустую ячейку заметно по ключу, который торчит из дверцы
А закрываете ли Вы за собой уходя дверцы общественных туалетов?
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
эта пять)
конечно закрываю, чисто рефлекторно
Всегда закрывала и закрываю. Не закрывает за собой только *** не воспитанное.
Сообщение было удалено
)))))))))
меня больше удручают выломанные дверцы и неработающие замки. а то придешь с сумкой в магаз, а положить ее некуда. так что пофиг, открытая дверца или нет, главное что она есть!
Вы должно быть очень счастливый человек, вас заботят такие проблемы...
Я закрываю, и если есть кем-то не закрытые, тоже закрою, не парюсь
Сообщение было удалено
+
Закрываю. Недавно за собой такое заметила. Но если не закрою - назад возвращаться не буду) Автор, если вас это напрягает, то пора обращаться в специалистам) Особенно если вы еще не на пенсии, то это вас, прежде всего, должно настораживать)) Если девушка парится об этом, кричи караул)
Автор, меня интересует: а вас не напрягает, когда люди не снимают перчатки, если передают деньги, берут телефон в руки в перчатках, трогают свое лицо? Меня это напрягает)
Я даже не задумывалась, но визуально мне лучше, когда эти шкафчики открыты, так как так заметнее, где свободная. Наоборот скорее раздражает, когда они закрыты)))) и свободные.
Я не советую оставлять в камерах супермаркетов мало мальски ценные вещи. По закону магазин не несет ответственности за пропавшие оттуда вещи в случае кражи. Замочки эти открываются скрепкой элементарно. Не пустить в магазин вас с сумкой/пакетом не имеют права. Если подозревают вас, пусть ходят следом и следят, не ваша забота. Даже если вы что-то сперли, охранник магазина не имеет права вас обыскать. Он должен вызвать полицию. Многие понятия об этом не имеют. Юрист.
закрываю.
Думаю, что рациональнее будет просто прикрыть дверцу шкафчика, а не закрывать ее на ключ. Это в целях экономии времени и нервов последующих покупателей.
автор - не всегда. мне глубоко пофиг кому они там мешают0))))))
Однажды раз я не закрыла дверцу вверху. Одна бабушка врезалась головой прямо в угол, кровь залила пол пола в магазине. Вот такая я Шапокляк.
Сообщение было удалено
Вообще-то это и имелось в виду. О том, что кто-то может подумать о закрывании на ключ и мыслей не возникало
Сообщение было удалено
Пару раз чуть не ткнулась головой в эти открытые дверки, вот теперь и парюсь
закрываете на ключ?
А у моей знакомой есть знакомый))) У него мания, он изза нее даже в магазины неходит, - перед выходом из магазина он обязательно закрывает все ящики на ключ и ключи забирает с собой...))))))) Правда. еще у него странность он может непорнравившегося человека с размаху в лицо кулаком ударить... в дурке лежал... вот такой вот..
Сообщение было удалено
По закону, если магазин предлагает воспользоваться камерами хранения вещей и выдает к нему ключ, он тем самым заключает с покупателем договор ответственного хранения в конклюдентной форме и, соответственно, обязан отвечать за вещи, оставленные в ячейке. Поэтому все надписи в магазинах со словами о том, что магазин ответственности за оставленные вещи не несет - незаконны.Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Закрыть и прикрыть это разные вещи. Не заставляйте быть занудой, я этого не люблю.
А вы возвращаете на место корзины/тележки после того, как переложили покупки в пакет?
Мне пофигу
Сообщение было удалено
я - да!
А, что кто-то не закрывает?
ха ха смешной вопрос ! Я замечала что если не закроешь, то подбегают охранники сразу же и закрывают. Хотя я сама считаю Открытые лучше, новым покупателям тогда сразу видно где свободная ячейка .
Но у них охранников точно дресс-код какой то на эти ячейки (
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))