Копить начала с ноября на подарки. Приехали из Новосиба семья родственников, их двум детям по айфону купила (хотела понтануться, так сказать, видимо), (з/п у меня 40 всего, за квартиру отдаю 8000 /м, детей правда нет) , их родителям - матери набор кремов очень дорогой, мужу шарф бриони... Хотя они очень простая семья, он работает в депо.
На стол ставила только самое дорогое
В итоге очухалась сегодня 6го января, до з/п еще ...
Кто еще жалеет о своей предноогодней истерике... И тупости.
Дело не в НГ, просто вам зачем- то хотелось именно понтанутся, зачем- другой вопрс
Фигасе вы щедрая)
А себе что подарили?
автор, ты думаешь оценят? Потом таких же дорогих подарков будут ждать - а подаришь конфеты - будут рожи воротить и обзывать жлобихой и завидовать. Себе бы на квартиру копила лучше.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы по тупости всех переплюнули.
А они вам что подарили?
Набор гель для душа и сувенирчик?)
хих, понты дороже денег)))) зато вы произвели впечатление) и на форумчан заодно)
Что до меня - я подарила подарки нескольким детям из детдома (Акция "Елка желаний"). потратила немного - тыщи 4 всего. Вот, тоже хвалюсь)))
Сообщение было удалено
Так понятно, зачем! Типа, москвичка, вот такие тут подарки дарим, не фигню всякую!
Автор, я думаю, Вам это удалось) Только теперь на следующий нг готовьте подарки не хуже) Можно уже с мая начинать копить))
По теме - нет, я такой глупости себе не позволяю, вообще считаю подарки на нг взрослым людям - бессмысленной тратой денег, каждый сам себе должен покупать, что хочет, максимум детям можно что-то купить. У нас в семье всегда так было и считаю это достаточным.
П.С. а они-то вам что-то подарили или только своим приездом осчастливили?
я.тоже набрала подарков, но не хотела понтануться, а просто хотелось сделать приятное людям, в итоге, я всем всего надарила, а мне никто ничего не подарил=/ обидно, в глубине души хотелось
[quote="розовая кофточка"]хих, понты дороже денег)))) зато вы произвели впечатление) и на форумчан заодно)
Что до меня - я подарила подарки нескольким детям из детдома (Акция "Елка желаний"). потратила немного - тыщи 4 всего. Вот, тоже хвалюсь)))[/
Респект вам.
Мы с мужем в католической стране, тут принято на Рождество 24-25 дарить. У него вся семья на этот праздник собирается - братья, родители, дедушка, бабушки. Подарили только бабушке сковородку, и то я настояла, милая старушка, не раз нам помогала, часто на обед ходим, он и этого не хотел, тк семья у него небогатая, договаривались вообще ничего друг другу не дарить. Ах да, ну еще племяннице книжку, и своей дочке игрушки. И я считаю, этого более, чем достаточно. А автор конечно дала маху) Только смысл теперь жалеть!? Раз подарила, то и отпусти, пусть люди радуются.
КАк вы на два айфона и шарфик накопили с 40 тыщ,начиная с Ноября?
Сообщение было удалено
Вообще ничего себе не купила))) И в ближайшие месяцы уже не куплю.
Автор, давай дружить:)
Сообщение было удалено
Картину с видом Новоссибирска и все) Даже не знаю куда повесить.
Хахаха, автор-лошара безмозглая. Зп 40 тыш она на подарки копит и дарит крен знает кому айфоны, а сама до следующей зп будет лапу сосать...хахаха, ржу не могу. Тупость безгранична!. Мы с мужем вообще не заморачивались с подарками, не копили, зато на неделю сгоняли за границу, там нг встретили, нагулялись, замки посмотрели и тд. Куча впечатлений.
тупая разводка
Сообщение было удалено
И чем вы отличаетесь от автора?:)
Дарили-то, получается, ради понтов.
Автор, айфоны какие купили? А так Вы лошара))
понт - это всегда дело дорогое)))))
на меня очень похоже.Тоже вечно стараюсь,покупаю что-нибудь дорогое и нужное,очень долго хожу выбираю,деньги откладываю,готовлюсь.В итоге либо не угождаю все равно,так как моим подарком потом не пользуются,стоит пылится или валяется на антресолях..либо в ответ получаю шиш да маленько. Сто раз себе уже говорила,плюнуть и делать символические подарки.Нет,блин,в последний день,когда уже поджимает все равно беру и трачусь по полной,как будто в последний раз в жизни. Ненавижу прям себя за это,как отучиться , а?
Я раньше также "тупила" - денежки на подарки копила, старалась купить всем близким что-нибудь получше, подороже. Последние пару лет поняла, что не стоит прыгать выше головы - ну не потянет мой кошелек такого, чего выпендриваться! подарок подороже дарю только маме, нескольким подругам - приятную мелочь. С сестрой в этом году вобще договорились не обмениваться подарками.
Зато вся моя новогодняя зп и премия на карточке)))
п.с. Разбогатею - буду щедрить)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!
автор, слушай сюда..Ну купила так купила.. Не мучай себя..В следующий раз покупать не будешь.. С НГ тебя! Счастья и здоровья..Я кстати, тоже не люблю дарить просто так.. чтобы потом было стыдно..а они что-то подарили ?
Истерика? Как точно вы охарактеризовали свое поведение... А вообще, смахивает на разводку - два айфона даже устаревших, это тридцатка. Плюс еще подарки (особенно шарф Бриони для ж/д служащего доставляет), деликатесы..... вы с лета копили что-ли (ваш сорокет в месяц явно маловат для таких трат). Тогда это уже не спонтанный поступок, а продуманная акция и слово истерика уже не подходит. Что-то не стыкуется, автор.
ну копить начала я с сентября гдето,, тогда уже стало известно что родственники понаедут к НГ) а остальную сумму достала из заначки, сняла с книжки 50 тысяч. Вообщем, сыграл фактор превосходства что вот я в Мск и ни в чем не нуждаюсь... Иди отка...
Сообщение было удалено
Картину )))))))))которую не повесить вообще никуда))))))))))))))
Сообщение было удалено
но все же такой кайф видеть их довоьные лица... все же за этоо стоило заплатить
Сообщение было удалено
А на стол хоть что-то покупали? Или вчетвером на ваши деликатесы, а сами только картиной отделались? Может. в вас разочарование ими говорит? То есть готовились вы к их приезду от всей души, а как увидели такое отношение, то и жалко потраченного стало?
Сообщение было удалено
Лица-то хоть увидели? Довольные?
Впредь не понтуйся, только и всего.
Сообщение было удалено
Самокритично. В точку. Даже мягко сказано.
вот что надо покупать -- >>> http://maniyaspirov7.wix.com/spirovoshop
Сообщение было удалено
Я тоже на подарки к НГ спустила тысяч 20+10 на украшения и продукты. Получила в подарок какую-то ерунду. Но это такая радость дарить хорошие подарки!!! Надеюсь,что в следующем году получу не хуже. Мое мнение, лучше совсем не дарить, чем свечки и т. д.
Оформите подписку на сайте и получите 400 рублей в подарок
http://goo.gl/TLl9kS
Сообщение было удалено
нет, это я хвалюсь ради понтов. А дарила потому - что просто хотела подарить одинокому ребенку подарок и были свободные деньги. Такое бывает, прикинь))) Причем, у тысяч людей, акция-то городская)
Ха-Ха!)) Автор, вы хороший человек) Вам вернется. Но вы все же откладывайте деньгу на депозит или в банку - в наше время всегда нужна заначка.
600 рублей в подарок на покупки!
http://ad.admitad.com/goto/5a879d96c42f9e8d1f6a3ca867e363/
Во дает автор, я даже себе айфон не позволяю купить, хотя мне премию в декабре дали как раз хватит на новенькую модель.
Зато от души и никогда не стоит сожалеть о сделанных хорош делах и поступках. Даже о глупых.
Я вообще не считаю, что на новый год нужно дарить подарки, неважно какой они цены. И сама не жду. Достаточно быть в хорошем настроении дарить людям и себе радость. Так что, автор, Вы меня шокировали, конечно...
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
мы давно в семье договорились не дарить друг другу-экономить. Но я все равно какую-то приятность маме и сестре делаю.
Сообщение было удалено
автор, вышли мне полтинник, я тебе в ответ вышлю свое фото - обещаю лицо будет довольное.
Здравствуйте! Не жалейте о своём поступке, вы поступили очень хорошо, вам всё вернётся.
ну блин, от обжорства совсем развдки не пишутся?! Читать нечего!!!
Сообщение было удалено
смысл дарить айфоны? айфон сейчас есть у каждого
Сообщение было удалено
нормальные родственники отнесутся с пониманием
*** быдет наглеть
Это ваш комплекс неполноценности. Дорогими подарками хотите привлечь к себе внимание, хотите понравиться, чтобы вас оценили.Как бы заискиваете - "посмотрите,какая я хорошая ! я ведь хорошая, правда ?"
Автор, сглупила, плюнь и учти это на следующий раз. Ещё не хватает себя потом полгода за это грызть, лучше побереги нервы и заработай снова проё..анную сумму. Больше не понтуйся, собирай себе на что-то крупное, а подарки дари в меру возможностей. Те твои родственники, если они совестливые - им самим теперь неудобно, но отказаться тоже неудобно. Теперь будут мучиться неравновесностью ситуации, не имея возможности ответить аналогично. А если они бессовестные, то можно забыть о них и забить, если вдруг запретендуют опять на шикарные подарки. Но в любом случае, ты получила урок, сделала выводы и ладушки, нефиг себя грызть дальше.