не для отношений и чего-то серьезного,(там будет заметно) а просто как симпатичный человек, ведь у нас всегда срабатывает сигнал: нравится человек или нет
они стимулирует деушек быть красивыми
Сообщение было удалено
ооох
Сообщение было удалено
ну природные данные у неё хорошие. Мужик не дурак, просто обертку надеть не получится.
скоро у мня будет много денех и я тя к нам приглашу
Сообщение было удалено
и обертка, и голос и тд, сама выбирает.
Я слышала она на какого-то хоккеиста или биатлонщика запала
Сообщение было удалено
у меня их много будет ещё не скоро, поэтому...)
Сообщение было удалено
Ну ясно, фейс - к бабкам. Было бы странно, если по-другому бы было. Ну и глупость её отражает. Спортсмены - они же тупые в основном.
Сообщение было удалено
почему глупость, почему тупые, ты не прав.
Я как накоплю сразу тебя в гости позову надесь летом этим уже)))) ты не против?))
Сообщение было удалено
эх ты
у Милы сегодня был др))
Без обид. Просто наперед знаю. что будет разочарование для всех. Лучше сразу этого избежать) Нет, ну попиздеть можно конечно, тут поржать на эту тему. Но не предпринимать какие-то реальные действия? Увольте.
*не - лишнее
Сообщение было удалено
меня этот персонаж, на удивление, как-то никогда особо не интересовал
ладно забей, я просто накормить тебя мечтала)
Сообщение было удалено
давай просто фотки из контакта уберешь, и все предыдущие инциденты будем считать исчерпанными?
Сообщение было удалено
так я ж сто лет назад убрала
ладно я спать
Сообщение было удалено
понятно, а я подумал на мировую пошла
Хочу эксперимент провести - не др очить хотя бы несколько дней. Стояк будет наверное, какого никогда не было.
еще чего ты ж рассольник со мной есть не захотел, ну всеееооо
Сообщение было удалено
Чувака видела в реале?
http://ria.ru/world/20140222/996456909.html
а так увидишь на улице и подумаешь: зад рот зад ротом
Да видела лет 6 назад
Ростом 160 хиленький
Ну да это он.
Сообщение было удалено
)))врешь. Знаю из других источников, что... немного не такой
Все я спать
Пока.
Сообщение было удалено
пока
ой, ну не знаю даже
Сообщение было удалено
Спасибо Сиси :-)
Сообщение было удалено
Красноречиво выступила.
Мальчики, с праздником, дорогие!!! :))) Здоровья, благополучия, денег много-много!!! Пусть любят вас женщины, и радуют дети (если они есть:))!!!
Сообщение было удалено
присоединяюся
Сообщение было удалено
тухляк, да? (
Весь пьедестал наш. Герои.
Китайцы традиционно в конфетно-букетный период обращаются к консультантам по Ба Цзы по поводу совместимости с их потенциальными избранниками. В случае если выявляется плохая совместимость в принципиальных вопросах, то нередко отказываются от продолжения отношений. И это не напрасно. Дело в том, что из всех пар, оформивших брак официально, по разным данным разводятся в среднем половина (это очень оптимистичная статистика, есть и другая - значительно пессимистичнее). Статистика не учитывает пары, не оформившие брак официально, поэтому ситуация просто-таки совсем грустная. Разрыв - это крушение надежд, планов, изменение привычного образа жизни, обиды, депрессии, убытки. Некоторые переживают несколько таких катастроф. Зачем? Видимо, каждый раз надежда умирает последней. А зря - от неё следовало бы избавляться в первую очередь. Возможно, надежда - слишком илюзорная и ненадёжная субстанция, чтобы служить фундаментом. А где тонко, там и рвётся.
Мы предлагаем применить более осознанный подход к своей жизни.
Даже если выяснится, что совместимость неочень хорошая, то всегда можно иметь в виду эти самые "тонкие" места, чтобы вовремя подстраховаться и подстелить соломки.
В любом случае, какой бы ни оказалась ваша совместимость, вы сможете лучше понять своего партнёра и, не исключено, что удастся лучше понять себя.
PS: В Китае даже нередки случаи, когда один из брачующихся фальсифицирует свою карту Ба Цзы. Если замуж уж очень невтерпеж, а по карте ничего хорошего не светит.
Подробнее- в статьях на сайте
Хороший Фэн Шуй
www.fengshuistudio.ru
Студия консультирования, прогнозы, персональные рекомендации для достижения целей
Оценка возможностей и рисков. Ба Цзы, Фэн Шуй, Выбор дат, Ци Мень
что там, еще три медали??
зять так орал, что даже мой муж проснулся
О Боже, да здравствуют наши спортсмены! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бульон варю, решила кисло острый суп сделать, в магаз надо переть( загрибами
Сообщение было удалено
ага))))
А у меня депрессия(
Сообщение было удалено
Что с тобой? Привет!
Траньков будет нести флаг на закрытии. Только что сообщили
Бро, а ты смог бы нести флаг на закрытии ОИ?
Сообщение было удалено
Я б тоже открыла чего-нибудь, но муж не поймет))))
Сообщение было удалено
Да не знаю. Как-то прям накатило...
Может гормоны, но ужасно.
В пэ прям не могу видеть темы про мамочек и тому подобное
Ну моему любимому нравиться, когда я одеваюсь для него. Он в восторге когда на меня смотрят другие мужчины, а рядом он. Попробуй и ты вызвать восторг сначала у других ..тем самым привлечешь его внимание к себе. Красивое платье ,прическа,макияж .
Сообщение было удалено
Пройдет, невпервой же) Расслабься, все хорошо)
Сообщение было удалено
да вчера бухала, позавчера.... у меня правда тут спрятана бутылка мартини... и сок даже есть))) Алкашкой обзываться будет.
Хотя праздник же, можно и бухнуть