не для отношений и чего-то серьезного,(там будет заметно) а просто как симпатичный человек, ведь у нас всегда срабатывает сигнал: нравится человек или нет
Ой, девочки, еще раз вас всех поздравляю!!
Сообщение было удалено
За компанию и цыган повесился...Ну, вздрогнули!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мыша исчезла
ну ладно, у меня коньяк есть - наливаем))
Сообщение было удалено
(((((((( Опоздала...А стреляю реально хорошо - кучно...))))
Тимошенку выпустили
Газовая прынцесса, многострадальная сиделица на свободе.
Сообщение было удалено
чок-чок!))
Алкашня!
Сообщение было удалено
Теперь только бы закрытие нам не подпортили
Сообщение было удалено
Я было подумала, что все дороги ведут в храм. Ан нет.
надо книгу почитать
Сообщение было удалено
Вот такой я многоликий...хихи.
И это...про анус ни слова!
Всегда было интересно, в теории, каково это по чувствам - похоронки разносить. Нет, ну правда недурно снято.
Сообщение было удалено
Ты про Роман с кокаином? Блин, вот совпадение, тоже давно читала, причем плохо помню, название привлекло, но содержание в восторг не привело...Завтра или фильм гляну, или книгу пролистаю...))))))))))
Сообщение было удалено
Там, где замешана Собчак - хорошего не жди...Фильм смотреть не буду! (Хотя в роли любовницы Гитлера она была неплоха...)))
Сообщение было удалено
Да неее...я неисправимый лесбиян. Имелось ввиду Янус...Ну и зная вас, кикимор...=)))
В четверках в бобслее мы есть, более того - претендуем на золото. А также есть Легков завтра в лыжах. Кстати, сейчас мы не на втором, а на первом месте в общем зачете. Надеюсь, удержат.
Сообщение было удалено
Разведенок уже тобой пугают...Примета такая есть на Руси: Не разводись, глупая, а то придет "Тот, кого нельзя называть по имени", и КААААК обложит тебя по всякому!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собчак и не актриса. Но хочется ведь
Сообщение было удалено
)))))))) И не факт, что то, что я буду рассказывать, совпадет с содержанием реального фильма....Ну, ты помнишь про мою буйную фантазию???? Объективности не жди...)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому Собчак там была на своем месте!!!
Сообщение было удалено
там, где наркотики, любовь и дружба не попутчики.
Сообщение было удалено
Она как бы "псевдоПерисХилтон" - и политик, и ведущая, и актриса, и танцовщица, и певица, и бизнесвумен...))))))))))))))))))))
Отбегу ненадолго...)))
Сообщение было удалено
Да ладно! Быть такого не может. Я пушистый и ласковый...хихи.
Сообщение было удалено
в фильме мне она тоже не понравилась. кукла в горошке и не lady in red.
Добрый вечер! На работе непонятная ситуация. Не так давно там работаю, стала замечать, что в моем присутствии сотрудники заводят разговор об одном мужчине часто. С ним лично не общалась, первое время часто сталкивались, он делал вид, что не замечает (весь в делах, на телефоне). потом пошла реклама его - один рассказывает, другой поддерживает эту тему. На совместных праздниках один из его приближенных обязательно упоминает о нем невзначай, подчеркивая его качества. на последнем застолье несколько раз упоминал о нем, подчеркнул, что он добродушный, несмотря на занимаемую должность и часть биографии рассказал.хочу поменять эту работу не может же это быть причиной. одна из сотрудниц, с которой я общаюсь стала последнюю неделю звонить вечером и начинает разговор со слов ты уже дома, похоже на контроль. как-то это странно, учитывая, что тот о ком рассказывают занимает руководящую должность. раньше подобных разговоров не замечалось.
Сообщение было удалено
и на дуде игрец. много её
чо здесь?
Сообщение было удалено
аллергия может быть.
а с антибиотиками лучше воздержаться
Сообщение было удалено
ну и я про то - не актриса она
Сообщение было удалено
спирт - лучшая идея.
Сообщение было удалено
За такое нужно стучать по голове. Долго, сильно, больно.
Сообщение было удалено
будто он, моСк, у тебя хоть когда-то напрягается
Сообщение было удалено
крым возьму)
Сообщение было удалено
изврат. я всегда подозревал в тебе такие наклонности.
Сообщение было удалено
Необъяснимое. Либо дано природой и воспитанием, либо нет.
Сообщение было удалено
не. раньше ты к спирту относилась более трепетно.
Сообщение было удалено
Представляю: Сидишь такая, примус горит, на стене картина Кустодиева, патефон играет старинную "Я вас любииил", пьешь спирт неразбавленный, в печи огонь горит, где-то волк воет...(о чем это я???)
Сообщение было удалено
романтика
Сообщение было удалено
Я - любитель стеба))) "Камеди вуман" часто смотлю и еще этих "стендаперов"тоже...А "О чем говорят мужчины" и "День радио" кусками вообще ужасно понравилось...))))))))Люблю похохотаться...
Сообщение было удалено
А я против разве? Я исключительно за, если лапки не пачкаются. Просто кому-то другому - дано.
Сообщение было удалено
вот и я "говорю"
Сообщение было удалено
ДААААА!!!!!!! Там так прикольно было,еще сны эти, барыня эта, которая "я любить хочу!!!" это надо пересматривать...)))))))))
Сообщение было удалено
Ага...А главная героиня такая сидит, в белом платье за столом, покрытым холщовой скатертью и перед зекальцем...ДАВИТ ПРЫЩИИИИИ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Моя последняя идея с треском провалилась (хорошо, что знает об этом одна Сиси...))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эх, у Колина не получилось, у Перис не вышло, а я чуть "Оскар" не ухватила...(((
Сообщение было удалено
Недавно опять смотрела, как Медведева-гусар соблазняла этого "невменяшку" в образе романтишной девицы...Так смеялаааась...))))))
А кто-то видел Знакомьтесь, Джо Блек"...Чем там кончилось? Смерть-Бред Питт забрал отца любимой или нет?
Сообщение было удалено
я видела. отца забрал, потом Смерть ушел из героя Бреда, он ничего не помнил и они остались вместе
Сообщение было удалено
сухарик? нормально. так и надо. пусть сожрут свои фуфайки. Горячие финские парни выиграли у наших. все закономерно
Сообщение было удалено
Спасибо! А то не досмотрела до конца, и думала, что папу пожалеет или кого-то другого заберет...Там девушка буквально "поднасиловала" несчастного Бреда, не очень-то он ее и хотел...)))