не для отношений и чего-то серьезного,(там будет заметно) а просто как симпатичный человек, ведь у нас всегда срабатывает сигнал: нравится человек или нет
Сообщение было удалено
потому что пришла или потому что трезвая?))
Сообщение было удалено
я тоже молодец! в 14 пришла или в 15 - не важно. Все не в 20!
Сообщение было удалено
потому что в воскресенье не пойду. в кои-то веки! ураа! первое свободное воскресенье за последние 5 мес
Сообщение было удалено
вот за это и первый тост!
В спаре курица по 69 кг, ващеее
Сообщение было удалено
много или мало?
Сообщение было удалено
Вроде мало
Сообщение было удалено
у нас тоже спар есть. Интересно по сколько.
Марта! 5 серия вышла, оказывается
http://u.to/rkxVBg - глянь-ка, какой-то человек выложил экземпляр произведения в отсутствие согласия правообладателя, наше с тобой общественное порицание этому негодяю!
Все я домой пришла. Ура!
Нафиг, не буду больше на работу планшет брать! Весь день без толку!((
: поиск mp3 музыки - слушать онлайн бесплатно и активная ссылка http://xmusic.wm-scripts.ru
https://www.youtube.com/watch?v=tIu1dnIjLyg&feature=youtube_gdata_player
Блиаааа...наши в городе!
Чё за хню вы тут молотите?
Стока страниц и все ниачём! Срача нет, разоблачений нет...одна хня! Тьфу на вас!
Раст Коул - красавчик.
Ну вот. Я еду домой, хотя в принципе надо было заночевать на работе. Весь день хотела есть, и облом с, перехотела.
Биатлонистки серебро в эстафете завоевали.
А у вас баушки тоже ругаются в мозг двойным проникновением, что вы носите исключительно черненькое и серенькое?
Сообщение было удалено
Привет...Откуда ты знаешь, что разоблачений нет? Кто там читает эти "стока страниц"? Вдруг там интересно? Вот говорят, все разведенки России в депрессии - ты их "за людей не считаешь", это сенсация!!!
Сообщение было удалено
Кто такой? И привет тебе...
Сообщение было удалено
И правда, почему у меня так много черных вещей???? И только один красный свитерок...(
Сообщение было удалено
Соса! пренатуральнейшая, чуть ли не до вдувания. Привет)
Сообщение было удалено
Как твой зуб? Влился в общую команду зубов или ты его "ликвидировала"из основного состава ?
А у меня нет черных вещей))))
Сообщение было удалено
Круто! Яркое носишь? Блондинка?
Сообщение было удалено
Ну что за серьезность вопроса? Не вынуждай меня отвечать по-человечески... Правый верхний вылез, не беспокоит. Тот, который левее, все не прорезается, справляюсь с Калгелем, с ним терпимо, да и без него уже тоже. зубастая Мышь... можешь себе такое вообразить?
Сообщение было удалено
спиздела. Вылез! то-то думаю, а чего это и без Калегеля нормально..
Сообщение было удалено
Могу, конечно...хотя страшновато... ))) А если представить еще два огромных клыка, то такая саблезубая мышка-киллер по кличке "Смерть котам" получается...
Сообщение было удалено
Кормить пора, думаешь? В воскресенье вроде варила...
Сообщение было удалено
Хотела написать: Ура, товарищи!!! Он вылез!!!
ну что
Сообщение было удалено
5 дней уже прошло - пора...)))
Сообщение было удалено
Их не делают сейчас. Купил себе давеча черный тренч, пошел на работу -- а он черный только под лампами, а на самом деле темно-синий. Тьфу, конечно, хотя тоже прикольно. И так всегда.
Сообщение было удалено
Эх, ничего хорошего...разведусь, наверное, с мужем...(((
Сообщение было удалено
чего так?
Сообщение было удалено
"Сееемь днееей...." Представляешь, нашли ведь название для салата в рабочем буфете.
Сообщение было удалено
Разноцветное люблю, волосы темн ые)
Сообщение было удалено
Прикольненько...А зрение нормальное? Вот так познакомишься с блондинкой, приведешь домой, выключишь верхний свет, а она, хоп! - и брюнетка!!! Что делать будешь?
А нет есть кеды на танккетке черн ые и сумка черная. И все.
Сообщение было удалено
Устала что-то...есть более спокойный вариант, типа домашнего халата, ненапряжный...да и модно сейчас разводиться, буду в тренде...)))
Сообщение было удалено
А видел, видел, что делают? Прямо-таки хреновский нахрен делается - фуфайки щас длиною во всю собственно мышь, от пяток и до трех волосин. Тирион Ланнистер тоже красавчик, между прочим..
Сообщение было удалено
Весело, если салат под названием "7 дней" и правда 7 дней назад приготовлен...(((
Сообщение было удалено
А черное платье "на выход"? Ну, классика типа Шанель?
Сообщение было удалено
Даже слишком. Даже знаю, отчего синий кажется черным при искусственном освещении. У тебя, кстати, какого цвета волосы?
Сообщение было удалено
ой, ***, это такое ленивое дело...нуиво
Сообщение было удалено
Ага, стыдно солидному Глазу в таких ходить. Покупаю на размер больше, что б хоть срам прикрыть.
А Динклидж рулит, самый харизматичный мужик вообще!
где только другие персонажи? опять те же самые тут зависают(
Сообщение было удалено
Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.....