не для отношений и чего-то серьезного,(там будет заметно) а просто как симпатичный человек, ведь у нас всегда срабатывает сигнал: нравится человек или нет
Сообщение было удалено
Прив) вы на какое кино ходили на робокопа или с ди
Сообщение было удалено
Ахаха ))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Седня написал письмо чтобы сделали амнистию на форуме, вот, разбанили
Сообщение было удалено
только тебя или всех? ))
Сообщение было удалено
да уж, я б дома сидела
Сообщение было удалено
о да, так лучше)
Сообщение было удалено
Я на оба, с мужем на робокопа)
хочу с мужем еще сходить на дикаприо, пусть посмотрит))
Сообщение было удалено
Амнистия- это дело.)
Украинцам оппам дали ее, они снова в бой. Пока есть сало, бой будет идти.
Я тут прочла про Кличко :http://bessarabiainform.com/2013/07/bratya-klichko-snyalis-golymi-v-fotosessii-dlya-gej-izdaniya/
Лидер))
Сообщение было удалено
Маме с ди понравился. А тебе?
Ладно, надо ехать.
Сообщение было удалено
Странная какая у вас семья, одну бабы голые пугают, другому Липницкая страшная.
Сообщение было удалено
Да, тоже пойду уже...
мне фильм понравился, но в конце я вышла и всю развязку в очереди за пивом простояла( пойду еще.
Сообщение было удалено
да.
Юля не страшная)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Миленькая, но характер -жестьвааще
Сообщение было удалено
Ха, сладкая парочка
Сообщение было удалено
Его так и зовут пидер лартии.
У Даши друг в правом секторе. Платят 500 гривен в день немцы им за просто участие. И 1500 гривен в день за активные штурмы. Есть пруфы у меня)
На майдане работает пара десятков проф поваров, которых наняли за деньги, они кормят майдан.
Таки дела.
Сообщение было удалено
Решили насчет тетрадки?)
Сообщение было удалено
Еще нет) Но вроде как муж успокоился и не собирается больше деньги спускать) И говорит возьмет пару-тройку дней в апреле и куда-нибудь слетаем))
И еще про бабло - сказал, что могу брать, сколько надо. Я говорю "сколько хочу?" Он говорит "нет, сколько надо")))) Ржачный)
Сообщение было удалено
Мы 27 уже ...
Тетрадка- весчь!
Такая истеричка стоит впереди на кассе в Рив Гоше))) Боярыня, епсель, в норке и очочах. Вымогает подарок в приложение к приобретенному сертификату, квалифицируя его как товар, требует возврата денег и зверски грозится уйти в другой магазин))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Нам визы во вторник сделают)) Я хочу в Барселону все равно. Там у свекров сестры дача, вот я туда хочу))
Сообщение было удалено
не-не, трудится это не про меня, я карман подставлять люблю
Сообщение было удалено
На дачу? мандарины рвать заставят
Сообщение было удалено
еще не вырастут)
Купила джинсовую куртяффку. Куртяффка клевинькая, но на улице в ней холодно. Вава, а давай еще больше похулиганим и пойдем домой? )
Сообщение было удалено
у сестры муж испанец?)
Сообщение было удалено
Нет))))
Сообщение было удалено
Я вообще умная, дома - мама пришла и спать не дает. Я пошла в мастерскую свою и легла спать)))))) до 15 посплю.
Мне кстати Глаз снился позавчера. Наш ) . Сижу я в каком-то заведении общепита, интерьерчик, портьеры, хрусталь .Гламурненько, в общем. И тут слышу - из-за спины мне - голос. Мужской. Приятный-преприятный. И тут я понимаю, что это- Он. Кому ж еще, кроме него, с таким-то голосом. Так обрадовалась, не передать, не представляете. только собралась оглянуться - и будильник.. Давно таких огорчений не было, честное мышиное, даже не припомню чтобы была такая досада, т а к а я...
Сообщение было удалено
Я еще приду, следующий раз начну щекотать.
Глаз, а у тебя была в децтве книжка про Шурале? Или это прерогатива исключительно татарских мальчиков ?
Сообщение было удалено
Нет, я в детстве интересовался естественными науками, ботаникой, тычинками. А ты на что вообще намекаешь?
хорошо поспала я так))))
ну что - хоккей штоле глянуть? Швеция - Финляндия. Судят российский и амерский арбитры.
буду за шведов болеть.
1 п-д нуль-нуль. Это вам не шубу в трусы заправлять.
Янки устраивают ожидаемую истерию по по поводу фигурного катания, короткая память
Сообщение было удалено
дай ссылочку
я постриглась! (поДстриглась?) Сделала стрижку, в общем. шик, блеск, счастье, довольство. дядь-Коржик! Когда мы там с тобой в филармонию? В эту субботу или в прошлую? Я позабыла. (поДзабыла?) В общем, запамятовала.
Мммарта! когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, когда высохнут моря и ветер унесет горы как листья - вот даже тогда моя благодарность к тебе не прекратится в связи с истечением срока действия. Чепчик чудесен, Марта. а нам опять двадцатник предрекают..
Сообщение было удалено
Привет, я вв не смотрела, времени не было. Какие там события?
Сообщение было удалено
Шехзаде погиб, Марта. Странгуляционная асфиксия.
Хааре кришна, йопа мама!
Сообщение было удалено
А Сулейман чего? Грустит или как?
Сообщение было удалено
Охайо годзаймас!
Сообщение было удалено
Галлюцинирует даже. представляешь, до чего дошло? треклятая моральная регуляция поведения....
Наискучнейшая пятница((((
адын-адын!
Мыша, вах, зачем ты портишь такой хароший прическа чепчиками??