не для отношений и чего-то серьезного,(там будет заметно) а просто как симпатичный человек, ведь у нас всегда срабатывает сигнал: нравится человек или нет
Сообщение было удалено
про него ветка здесь есть. Прочитала там, что он на 5-ю олимпиаду будет "баллотироваться" (с)
Сообщение было удалено
Я в 19 познакомилась, в 20 вышла...я не помню уже ничего, что было до. У меня вся жизнь и все впечатления случились именно взамуже. И студенчество золотое с гулянками и путешествиями и все-все-все...самое лучшее, что бывает в молодости..все это мы пережили вместе с мужем.
Сообщение было удалено
Соизвольте меня простить за сказанную мной грубость,но он просто е б лан
Сообщение было удалено
Тётя Джоли сейчас подтвердила мой аргумент,что хороших и домовитых девчонок разбриают ещё с 17-19 лет
Щас вот, как всегда вместе...погрузим монатки сына, прогреем машыну...повезем, передадим в руки дренера...
все вместе.
я как то другую жизнь даже не представляю
Сообщение было удалено
не знаю
у меня история такой, что я влюбилась в мужа в 16, познакомились мы когда мне было 19, год повстречались, пару месяцев пожили...а потом, не спросив меня...моим родителям сделали предложение взять меня в жОны))
кина не будет)) мне бы самой догадаться. Кто же срам повторяет?
Сообщение было удалено
ну круто,чё
Сообщение было удалено
нужно расформировывать такую сборную,а заодно и биатлонистов разогнать вместе с конькобежцами к едрёной матери
сПОРТ ЭТО ЕЩЁ ФИГНЯ,ВОТ НА УКРАИНЕ ЧЁ ЩАС ТВОРИТСЯ,ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО Ж Ж ОПА
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Сообщение было удалено
да, Коля, всехихнах!
я в 14 влюбилась.
Сообщение было удалено
уже терли сегодня ветку, Коляш.
Сообщение было удалено
Все потребители так говорят!
Ох как мне охота иногда их заставить поработать)))
спать. веки сами закрываются, даже никого просить не надо.
Сообщение было удалено
у нас сегодня выдался часок тишины и перерыва в салоне. мы не кинулись мыть друг -другу головы, делать маски, пилинги, укладки..
Мы просто этот час так пообщались...поржали, поговорили, просто расслабились..
Для нас это просто работа. Ну и конечно момент доступности и бесплатности для тебя любой процедуры делает ее (эту процедуру) не такой важно и желанной..
Сообщение было удалено
Закройте мне веки,ты это хотела сказать
Сообщение было удалено
Так и я об этом же))
Ты ж не будешь есть шоколадки, работая на шоколадной линии))
Ты будешь менять их на колбасу из соседнего цеха)))$
Сообщение было удалено
Ну да. Так и есть.
Сейчас просто ...ну на носу 8 марта..
капец нам всем..
сегодня мечтали собраться...что то типа корпоратива устроить...
новый год - 31 - почти до 12 "пилим ногти"
8ой март - то же самое...
вот сегодня решали, когда бы нам так собраться)))
решили на неделе - когда ни кто не празднует днюху, свадьбу или еще че-нить..
Сообщение было удалено
на носу 23 февраля,а не 8 марта
Сообщение было удалено
слава богу к этому дню мужчины не кидаются бороться с целлюлитом, морщинами, красить и укладывать волосы, делать маникюр, педикюр, депиляцию и усиленно загорать в солярии...
Все это за них и для них делают их тетки)
ну вы типа все умерли? да?
ну ладно...мы поехали провожать отрока..
проксю отключаю,
покеда!
до завтра!
привет, неудачницы и неудачники))
Здравствуй, Гадя. )
ку
Привет, вава! А я опять филоню, халтурю и сачкую. как тебе мой хитрый план, избавляющий меня от необходимости предупреждать работодателя о всяком в письменной форме и в какие-то зверские сроки? Вава, тебя же не смутит ст.81 в моей трудовой?? Зато у меня инструментарий собственный...
"[quote="Мыша"]Привет, вава! А я опять филоню, халтурю и сачкую. как тебе мой хитрый план, избавляющий меня от необходимости предупреждать работодателя о всяком в письменной форме и в какие-то зверские сроки? Вава, тебя же не смутит ст.81 в моей трудовой?? Зато у меня инструментарий собственный...[\/quote]\n
Ужос какой! Но я еще хуже)))"
"Еще у меня аццки болит икра. К удивлению - только одна и только она, хотя по вчерашнему гололёду под десятисантиметровым месивом ходило всё и вместе. Прямо пальцем не притронуться, а уж вниз по лестнице и того проще допрыгать допрыгать на одной..."
"Очень, очень неприятно ходить, очень-очень. Не принимая в счет перелом, хуже было только когда новые босоножки в мясо разодрали обе щиколотки, аж до хромоты, я их стаскиваю к хренам, а на улице июль, а по Цельсию за тридцать, а под ногами голый асфальт, а вокруг ни деревца, ни мало-мальски приличного по высоте здания... но там-то минут десять всего ойкалось и подпрыгивалось, после уже всё равно стало, что воля, что неволя.\n
А сегодня - ну вот совсем как-то неприятно передвигаться, с утра и по сию минуту."
Мыша, ой, знакомо(( Остается только лежать..
Может мазь какую купить? А какую? Лежать - это не ранее чем с завтрашнего вечера, увы.
Сообщение было удалено
Может с нервом х-ня какая-глянь зарядку в инэте
Дайте ему в попку
Сообщение было удалено
Не опохмелилась ещё?
Сообщение было удалено
Пральна! Баба должна...Раз - лежать. И два - тихо лежать...хихи.
Сообщение было удалено
Какая вхyй зарядка, когда щупать-то не без труда получается.. щас, гляну. Спасибо.
Сообщение было удалено
нет:(
Сообщение было удалено
Сачуствую! Пожалеть?
Сообщение было удалено
нет(
еду в Киев на войну!
привет буфет
Сообщение было удалено
давай)а я седня бухать буду(
меня очередная моя женщина кинула(
а ведь мне уже 40!
л о х я и неудачник.в последнее времчяя бухать начал с тоски и горя.без квартиры, кому я нужно?
Сообщение было удалено
давай! мне заплатят за участие в боевых действиях 500 долларов
Сообщение было удалено
точно едешь?)
Сегодня я поняла, какое же я говno, люди убейте меня!
Сообщение было удалено
да еду, дадут оружие паек и может быть квартиру там