вот стукнуло 40 лет. я вроде бы в браке. но в кафе одна. в кино одна. на концерт одна. даже гулять одна. и вот думаю неужели это все и лучше жизни не будет? тяготит одиночество. как будто это и есть старость. я бы познакомилась с кем.то но кому я нужна. по жизни депрессия. что же делать?
Вика, не бзди-ка!
Ты же выглядишь на 20,
Все хотят с тобой ипаццо.
Молода, умна, стройна,
Пол-ляма получаешь...
Ну какого йуха ты
Мне тут заливаешь?..
конечно это конец, для женщины, только остается пиарится подружкам, как на вас молодые мальчики заглядываются, если не займетесь бодибилдингом.
Бодибилдингом займись-
Станешь Виктором,
Будешь пенисом трясти,
А не клитором!
Сообщение было удалено
)))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
ахаха,ахаха, я не могу
Сообщение было удалено
если со здоровьем все ок, то возраст не должен беспокоить
Сообщение было удалено
Зачет!
Сообщение было удалено
ну живите тогда, на костях дряблая кожа, только не стоните, что вы никому не нужны
что означает "вроде бы в браке"?
А что ж тогда в 50-60? Тетки этой возрастной категории считают себя еще ого-го и повально выглядят моложе на 15 лет
Сообщение было удалено
Вот когда станешь такой теткой, тогда и говори. А малолеток тут не спрашивали.
Есть масса женщин, выглядящих прекрасно в 50, 60 лет, примерно на 35, 45 лет. Они хорошо одеваются, ходят на всякие фитнесы, бегают трусцой по вечерам, там находят иногда молодых людей, которые делают то же самое, знакомятся с ними и находят родственные души, у этих женщин много всяких хобби - цветы, ручной труд, макраме, вязка разных вещей, походы выходного дня, бассейн, путешествия, фотография, чтение книг, писание стихов и книг, шитье, дачи и т.д. Поэтому им скучать некогда и они процветают, время для них летит очень быстро и оглядываться некогда.
а почему одна?? подруги где???
Не, 40 - не конец, по вуменовским меркам 30 - это конец!
Пересмотрите "Москва слезам не верит" - в 40 жизнь, наоборот, только начинается)))))))))))))))))
Дети где?
В 40 лет можно легко познакомиться на сайтах знакомст с иностранцами. Я живу в Европе, с мужем познакомилась именно так. Но вижу как русские женщины в возрасте 45-55 здесь запросто выходят замуж за приятных мужчин. Правда , чтоб найти хорошего мужчину, надо самой соответствовать. А 40 лет -это вообще смех, еще очень молодая женщина и вполне еще можете неплохо устроится в жизни.
Еще очень хорошо, что у вас есть интересы в жизни -кино, выставки, прогулки, иностранцы это очень любят)
Анжелика, автор же вроде пишет что замужем. Удивляюсь - большинство комментариев - люди как будто не читали тему. Похоже проблемма автора в том что муж с ней никуда не ходит, а ей хочется любви, романтики, близкого человека рядом. Так недалеко и до любовника. Только потом это может все осложнить. Так что автор будьте внимательны. Проблема может быть в вас самой.Вам скучно, вы несчастны и вы хотите чтоб ктото решил вашу проблемму - вас развлекал. Попробуйте найти позитив в своей жизни. Какие то интересы, познакомиться с новыми людьми, завести хоть одну подругу и жизнь может заиграть новыми красками.
Мне скоро 40, по ходу конец:))
Мне тоже в мае 40 стукнуло,плакала до самого ДР две недели(((.А сейчас махнула рукой!Какая разница ,на лбу не написано сороковник,зрелая женщина-да! .Впереди ещё десятки лет,конечно неумолимо близится старость,но она не придёт прям уже сейчас ,а протянется на 20-30 лет.Это ещё ого-го сколько.Не унывайте автор,.Вы ещё молодая !
А мне 50, я уже древняя старуха. Живу пока, но хочется переродиться, только сразу в 18-летнюю.
мне 39 лет
в моей жизни было два события которые ввели меня в глубокую депресию и которые я еле пережила.
Первое, это роман с мужчиной старше на 20 лет. Я поняла, как они бояться зрелых дам своего возраста, бояться постареть, боятьсч неуспеть посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Мне 25, ему 45. Мои родители были в шоке. Мама говорила через 15лет ему на пенсию, а тебе только 40. На эти слоаа мамы мой ухажер роворил, что дама в 40 лет это уже пенсионерка считай.
Знакомство перевернуло мою жизнь и в моей голове появился вектор времени. Я поняля, что есть сензитивные периоды, благоприятные для жизненных дел. Что надо успеть до 26 -27 замуж, родить и если повезет с мужем, то двух детей.и еще я твердо поняла, что мужа хочу ровесника, так как в 40 не хочу быть безмужа, а со старцем на 20 лет старше.
И вот успела и замуж ипо любви и ребеночка родила. И реализовала себя как жена и мать, но в профессии нет. И решила продолжитьиучебу и найти работу в хорошей компании.
и нашла и почти семь лет отработала и вот меня начало гложить, что нерасту в профессиональном плане и финансово замечталось о большем. Я с дуру проговорилась своей руководительнице, что чувствую застой в развитии, а она решила, что я ее буду подсиживать и принялась меня "увольнять". И уволила, говорит иди ищи, наверняка есть лучше места, где тебя оценят. И я гордая пошла из родной компании, уволилась. И после полугодичного поиска работы я поняла, что порушила свою карьеру своимиже руками, что рост надо было ждать в своей компании, а на рынке в чужих фирмах, я вообще никому не нужна. И даже с бывшей зарплатой работу найти не могла очень долго. И вот гордыню умерила, вышла на работу на должность аналогичную с болеенизкой чем была зарплатой. Теперь надо годы нарпбатывать уважения. В голове вектор карьеры строится. В 39 лет еще можно найти работу, в 43 уже не реально, как сказал один мой коллега, дама в 43предпенсионного возраста ей надо закрепляться в фирме и до пенсии не рыпаться, иначе кому она нужна. В общем работаю на прибавку к пенсии. Хотя мне только39 лет, страхов у меня куча. Иногда мечтаю выключить вектор времени, но все вокруг меня его обратноизапускают.
В 40 лет увы жизнь идет ко дну. Как титаник, каким бы роскошным он небыл, он встречается с айсбергом 40лет и начинает погружаться в пучину отчаяния и депрессий.
На самом деле, когда наступает 40 у женщины есть психологический рубеж. Просто надо его проанализировать. Да, меньше обращают внимание, да уже не тот блеск и бесшабашность. Но это же всё зависит от вас. И манера вашего поведения и образ жизни-везде решать вам. Надо принять 40 как данность. И найти приоритеты, интересы, это лучше, чем ваша депрессия. Вот подойдите к зеркалу, улыбнитесь лучистыми глазами-ведб красиво же. Вот эту лучистость стараться не терять. Вы же неоднакратно видели женщин с такими светящимися глазами и совсем не обращали внимание, что полно морщин и далеко за 50, вам просто было хорошо от таких людей. Как то так. Все беды в нашей голове.
Такое ощущение что все поголовно спешат в могилу. То надо успеть, это надо успеть. Успеть для чего и зачем? Чтобы было кому закопать?