Гость
Статьи
40 лет это конец?

40 лет это конец?

вот стукнуло 40 лет. я вроде бы в браке. но в кафе одна. в кино одна. на концерт одна. даже гулять одна. и вот думаю неужели это все и лучше жизни не будет? тяготит одиночество. как будто это и есть старость. я бы познакомилась с кем.то но кому я нужна. по жизни депрессия. что же делать?

вика
26 ответов
Последний — Перейти
Тухло-Вялая

Вика, не бзди-ка!

Ты же выглядишь на 20,

Все хотят с тобой ипаццо.

Молода, умна, стройна,

Пол-ляма получаешь...

Ну какого йуха ты

Мне тут заливаешь?..

Гость

конечно это конец, для женщины, только остается пиарится подружкам, как на вас молодые мальчики заглядываются, если не займетесь бодибилдингом.

Тухло-Вялая

Бодибилдингом займись-

Станешь Виктором,

Будешь пенисом трясти,

А не клитором!

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

)))))))))))))!!!

.
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ахаха,ахаха, я не могу

Гость
вика

Сообщение было удалено

если со здоровьем все ок, то возраст не должен беспокоить

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Зачет!

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ну живите тогда, на костях дряблая кожа, только не стоните, что вы никому не нужны

Гость

что означает "вроде бы в браке"?

Гость

А что ж тогда в 50-60? Тетки этой возрастной категории считают себя еще ого-го и повально выглядят моложе на 15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда станешь такой теткой, тогда и говори. А малолеток тут не спрашивали.

Гость

Есть масса женщин, выглядящих прекрасно в 50, 60 лет, примерно на 35, 45 лет. Они хорошо одеваются, ходят на всякие фитнесы, бегают трусцой по вечерам, там находят иногда молодых людей, которые делают то же самое, знакомятся с ними и находят родственные души, у этих женщин много всяких хобби - цветы, ручной труд, макраме, вязка разных вещей, походы выходного дня, бассейн, путешествия, фотография, чтение книг, писание стихов и книг, шитье, дачи и т.д. Поэтому им скучать некогда и они процветают, время для них летит очень быстро и оглядываться некогда.

Гость

а почему одна?? подруги где???

Фея СВ

Не, 40 - не конец, по вуменовским меркам 30 - это конец!

Deb

Пересмотрите "Москва слезам не верит" - в 40 жизнь, наоборот, только начинается)))))))))))))))))

Гость

Дети где?

Анжелика

В 40 лет можно легко познакомиться на сайтах знакомст с иностранцами. Я живу в Европе, с мужем познакомилась именно так. Но вижу как русские женщины в возрасте 45-55 здесь запросто выходят замуж за приятных мужчин. Правда , чтоб найти хорошего мужчину, надо самой соответствовать. А 40 лет -это вообще смех, еще очень молодая женщина и вполне еще можете неплохо устроится в жизни.

Анжелика

Еще очень хорошо, что у вас есть интересы в жизни -кино, выставки, прогулки, иностранцы это очень любят)

Александра

Анжелика, автор же вроде пишет что замужем. Удивляюсь - большинство комментариев - люди как будто не читали тему. Похоже проблемма автора в том что муж с ней никуда не ходит, а ей хочется любви, романтики, близкого человека рядом. Так недалеко и до любовника. Только потом это может все осложнить. Так что автор будьте внимательны. Проблема может быть в вас самой.Вам скучно, вы несчастны и вы хотите чтоб ктото решил вашу проблемму - вас развлекал. Попробуйте найти позитив в своей жизни. Какие то интересы, познакомиться с новыми людьми, завести хоть одну подругу и жизнь может заиграть новыми красками.

Фауна

Мне скоро 40, по ходу конец:))

Гость

Мне тоже в мае 40 стукнуло,плакала до самого ДР две недели(((.А сейчас махнула рукой!Какая разница ,на лбу не написано сороковник,зрелая женщина-да! .Впереди ещё десятки лет,конечно неумолимо близится старость,но она не придёт прям уже сейчас ,а протянется на 20-30 лет.Это ещё ого-го сколько.Не унывайте автор,.Вы ещё молодая !

Гость

А мне 50, я уже древняя старуха. Живу пока, но хочется переродиться, только сразу в 18-летнюю.

Гость

мне 39 лет
в моей жизни было два события которые ввели меня в глубокую депресию и которые я еле пережила.
Первое, это роман с мужчиной старше на 20 лет. Я поняла, как они бояться зрелых дам своего возраста, бояться постареть, боятьсч неуспеть посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Мне 25, ему 45. Мои родители были в шоке. Мама говорила через 15лет ему на пенсию, а тебе только 40. На эти слоаа мамы мой ухажер роворил, что дама в 40 лет это уже пенсионерка считай.
Знакомство перевернуло мою жизнь и в моей голове появился вектор времени. Я поняля, что есть сензитивные периоды, благоприятные для жизненных дел. Что надо успеть до 26 -27 замуж, родить и если повезет с мужем, то двух детей.и еще я твердо поняла, что мужа хочу ровесника, так как в 40 не хочу быть безмужа, а со старцем на 20 лет старше.

Гость

И вот успела и замуж ипо любви и ребеночка родила. И реализовала себя как жена и мать, но в профессии нет. И решила продолжитьиучебу и найти работу в хорошей компании.
и нашла и почти семь лет отработала и вот меня начало гложить, что нерасту в профессиональном плане и финансово замечталось о большем. Я с дуру проговорилась своей руководительнице, что чувствую застой в развитии, а она решила, что я ее буду подсиживать и принялась меня "увольнять". И уволила, говорит иди ищи, наверняка есть лучше места, где тебя оценят. И я гордая пошла из родной компании, уволилась. И после полугодичного поиска работы я поняла, что порушила свою карьеру своимиже руками, что рост надо было ждать в своей компании, а на рынке в чужих фирмах, я вообще никому не нужна. И даже с бывшей зарплатой работу найти не могла очень долго. И вот гордыню умерила, вышла на работу на должность аналогичную с болеенизкой чем была зарплатой. Теперь надо годы нарпбатывать уважения. В голове вектор карьеры строится. В 39 лет еще можно найти работу, в 43 уже не реально, как сказал один мой коллега, дама в 43предпенсионного возраста ей надо закрепляться в фирме и до пенсии не рыпаться, иначе кому она нужна. В общем работаю на прибавку к пенсии. Хотя мне только39 лет, страхов у меня куча. Иногда мечтаю выключить вектор времени, но все вокруг меня его обратноизапускают.

Гость

В 40 лет увы жизнь идет ко дну. Как титаник, каким бы роскошным он небыл, он встречается с айсбергом 40лет и начинает погружаться в пучину отчаяния и депрессий.

Гость

На самом деле, когда наступает 40 у женщины есть психологический рубеж. Просто надо его проанализировать. Да, меньше обращают внимание, да уже не тот блеск и бесшабашность. Но это же всё зависит от вас. И манера вашего поведения и образ жизни-везде решать вам. Надо принять 40 как данность. И найти приоритеты, интересы, это лучше, чем ваша депрессия. Вот подойдите к зеркалу, улыбнитесь лучистыми глазами-ведб красиво же. Вот эту лучистость стараться не терять. Вы же неоднакратно видели женщин с такими светящимися глазами и совсем не обращали внимание, что полно морщин и далеко за 50, вам просто было хорошо от таких людей. Как то так. Все беды в нашей голове.

Гость

Такое ощущение что все поголовно спешат в могилу. То надо успеть, это надо успеть. Успеть для чего и зачем? Чтобы было кому закопать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: