Гость
Статьи
Я беременна. Как …

Я беременна. Как уладить конфликт с родителями, которые против?

Никогда не думала, что буду создавать подобные темы на форумах, но прошу отнестись ко мне с пониманием. Я получила престижное полное высшее образование заграницей. Судя по всему, у родителей на меня …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, как девушка, сама получившая, благодаря родителям, прекрасное образование, я в вашу историю не верю. Отрывают с руками и ногами, у нас никто без работы не сидел, а чтобы год сидеть - это бред и фантазии. Так что если вы за год не устроились и правда, то значит с вами реально что то не так, и вы вряд ли когда либо устроитесь - рожайте и забейте на мнение родителей, смирятся, увидят внука и полюбят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Британская Tier 1 Visa post-study work. Ее можно было получить до 2012 года.

Автор

Сообщение было удалено

Я закончила LSE. Из нашего выпуска всего 10-15% студентов сразу трудоустроились (преимущественно англичане и европейцы). Больше половины международных студентов вернулись домой, остальные до сих пор находятся в поисках работы. А вот ваша история больше похожа на сказку.

Пациентка

О какой стране речь, какая специальность? Может м обсуждать нечего. Вы сейчас ничего не теряете с точки зрения карьеры - пока даже профессии нет, одно образование. Если у вас серьёзные отношения с мужчиной, взаимная любовь, впереди брак и ребенок, то что здесь обсуждать?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очередная глупость.

Пациентка
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут мужья законные? Неужели штампы в паспорте могут гарантировать счастливую семью? В ЗАГС мы все-таки пойдем, и свадьба у нас будет по его инициативе. Хотя я считаю, что эти официальные статусы "мужа и жены" не больше чем формальности и общественные предрассудки.

Как вы глупы и молоды, только молодость вас извиняет. Вы же ноль без палочки сейчас, если разобраться, как специалист ноль, люди по доброте душевной советуют, а она огрызается.

Автор
Пациентка

Сообщение было удалено

Страна Британия, а конкретнее, работа в Лондоне. Закончила London School of Economics, специальность Accounting and Finance. MSc с отличием второй степени. С точки зрения карьеры, приглашение на работу есть, но здесь не об этом.

Пациентка

Что за страна, автор? Может в ней вы навсегда останетесь человеком второго сорта, Германия, США?

Пациентка
Автор

Сообщение было удалено

Страна Британия, а конкретнее, работа в Лондоне. Закончила London School of Economics, специальность Accounting and Finance. MSc с отличием второй степени. С точки зрения карьеры, приглашение на работу есть, но здесь не об этом.

Специальность не Бог весть, это я вам как профессиональный экономист говорю. Если нет таланта к математике, способности к анализу - быстро осточертеет. Я бы поняла ваши метания, если бы речь шла оштатах, а так...

Пациентка

Полно знакомых поработавших в Лондоне по контракту кто сколько лет и вернувшихся в итоге домой. Денег особых не заработали, всё очень дорого, да и намёрзлись, спать в шерстяном свитере удовольствие на любителя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень, очень сочувствую вашим родителям.

отец ребенка что-нибудь путное хоть из себя представляет? образование, работа, доход?

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Вы даже не женаты, пока нет никакой семьи. но о чем я говорю - все залетевшие бабы думают точно так как и вы - мы поженимся, он будет нас обеспечивать, я потом выйду на работу... увы но лодка Любви часто разбивается об быт. будет все стандартно: муж все время на работе, мало помогает, денег не хватает, меня не уважает, с ребенком не остается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое совпадение. У меня бакалавриат LSE (экономика и финансы) и магистратура Оксфорда. Так вот, в магистратуре все первое полугодие все как бешеные строчили CV и Cover Letter во все возможные компании, второе полугодие - бегали по собеседованиям, и все, кто хотел, в результате получили места. Я лично сразу устроилась в Oliver Wyman. Год ждать - ни у кого нет такого времени, все ищут сразу, чтобы остаться/получить стаж.

Скрипачка

Бедные родители. Вырастили же дурочку на свою голову.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ду ра чтоль? ты спросила, как родителей успокоить, тебе сто раз ответили, иди в ЗАГС, ты опять бредишь, что он тебе не нужен. Тебе не нужен, а родителям твоим нужен, спокойнее им будет и тебе от их спокойствия. Ты же про это спросила? Или будешь по стописятому кругу свою разводку наворачивать? Ни ума ни фантазии(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошее обучение))). Представляю чему и как там научили.

Гость

Тупая разводка.

Гость

при престижном заграничном образовании такой убогий стиль изложения незамысловатого сюжета! Что-то мнится, что престижность данного образования несколько переоценена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама сделай, если тебе а кайф! Убийца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все залетевшие - героини,что ли7

По теме: не дай бог мне такого ребенка.Почему-то она была не против,когда за родительские денежки образование получала,будучи совершеннолетней.А теперь еще и внука хочет на шею повесить.Ваш парень сегодня есть,а завтра -нет. А ребенка приволокете родителям и будете внушать,что внук- внучка для них-счастье.

Надо было выпереть вас лет в 18,по минимуму помогать,тогда,может,мозги бы на место встали и родительские деньги считать научились.

Гость
Е

Сообщение было удалено

Да он даже не женился на ней.Как вы думаете,кто при таком раскладе и неработающей дочери будет ее пр-плод(извините,но в данном случае.это так) ,тащить на себ?

А предварительно оплатив ее дорогущую учебу.

Автор, бог вам послал такое счастье! Поздравляю! У вас будет ребенок! Понимаю, что не прислушиваться к родителям тяжело, как никак это самые близкие и родные люди. НО! Вы хозяйка своей судьбы. Только Вам решать как вам жить. Как бы банально это ни звучало.

И вообще кто сказал, что надо сначала стать успешной в карьере-потом свадьба-потом только детей заводить? Что за стереотип?!

Может ваше предназначение быть великолепной женой и отличной мамой?

А про аборт даже думать страшно! Убить своего ребенка? За что? Просто потому что родители против? Это не причина.Девочки и в 16 лет рожают, и рожают когда их "любимые" бросают, рожают когда нет собственной квартиры, когда нет денег на существование. Потому что это все неважно! Появится на свет ребенок-все остальное будет!

Автор, дорогая, не волнуйтесь:) все будет замечательно! Я знаю!

Питайтесь правильно, находитесь больше на свежем воздухе, любите! А после рождения дочки или сыночка, ваши родители(уверена) изменят свое мнение! Увидев маленькое чудо, все наладится!

Дай Бог вам сил, терпения и здоровья! От души! Цените то, что дали вам с выше!

North

Как уладит конфликт с родителями? А ваши родители знакомы с молодым человеком, его родителями? Он уже был у ваших родителей, говорил, что вы женитесь? Где и на какие деньги вы будете жить? Что говорят родители вашего парня? Где вы работали? Я поняла, что по специальности не работали, но на что вы жили? У всех свой путь к успеху, кто то сразу по специальность устраивается и международную фирму, кому то проходится пройти тернистый путь. Если вы показали родителям, что самостоятельны, можете себя содержать, принимать разумные решения, выбрали себе достойного человека в мужья, а они не принимают, то это уже их проблема.

Гость
Alana2014

Сообщение было удалено

Какая слезливо - сопливая бредятина из разряда:"Вперед,к победе коммунизма".Даже комментировать лень эту тошнотину.

76.Сколько негатива:( что же отткомментировали, если лень?😄

Я писала от чистого сердца. А к чему и зачем Ваш комментарий не понятно:)

НИКА

Сообщение было удалено

Ах какой ужас, и за границей мужья изменяют и дети там тоже родителей неслушают у меня сестра за границей и все эти прелести ее не миновали, это вообще не предлог, а вот аборт с его последствия, я 18 сделалааборттеперьмне 32 замужем 12 лет, и сколько врачей обошла и парень тот ради кого делала аборт давно имеет детей но ни со мной, и так рубит когда подруги третьего рожают, слезы истерики, мужу уже надоела... так что работа может и потом появиться а вот после аборта детей потом может уже и не быть, подумайте автор на кануне, готовы ли вы к такому повороту событий...

Автор
North

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваш комментарий! Ваши вопросы действительно помогли мне во всем разобраться! Да, мои родители даже присутствовали при нашем знакомстве. Предложение о свадьбе я получила более года назад, родители никогда не были против. Будем жить в его квартире, в первое время он берет всю ответсвенность на себя в вопросе обеспечения нашей семьи. Позже я надеюсь воспольоваться услугами нянечек чтобы также пополнять семейную копилку. Мама моего парня очень трепетно относится к моему положению и ждет своего первого внука. В Англии два года с лишним я работала официанткой в баре, после мне предложили работу бартендера (проработала последний год). В принцыпе, этих денег мне с лихвой хватало, чтобы обеспечивать свои запросы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь! Никто не хочет ничего ни накого вешать! Как же вы примитивны в том, что даже не успев разобраться в ситуации сразу переходите на личности!

Автор
НИКА

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!

Автор
Alana2014

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за светлое пожелание!!! Ваш комментарий действительно очень помог мне!

Автор
Пациентка

Сообщение было удалено

Как вы глупы и молоды, только молодость вас извиняет. Вы же ноль без палочки сейчас, если разобраться, как специалист ноль, люди по доброте душевной советуют, а она огрызается.

Кто же здесь огрызается? Только с вашей стороны я вижу один негатив и оскорбления. Проблема, которая здесь описана, далеко не из-за штампа в паспорте. А по поводу штампов, ЗАГСов и прочего я готова с вами подискутировать в другой теме.

Автор

Всем большое спасибо за то, что уделили свое время и помогли мне разобраться в сложившейся ситуации! Посоветовавшись с моим мужчиной, мы приняли решение, что на данный момент я не буду предпринимать никаких негативных действий. Также я не буду игнорировать предложение о работе и постараюсь продержаться там столько, сколько позволит мое здоровье. С преобретенным опытом и чистой совестью я смогу посвятить всю себя домашним хлопотам (чего я также жду с нетерпением). Кроме этого, у нас есть еще много планов, над которыми мы будем вместе работать. Для самых любопытных я скажу, что свадьба все-таки у нас будет (не отговорить моего мужчину от пышного торжества), но, вероятнее всего, тогда, когда хлопоты с работой немного уладятся и у нас будет больше времени для предсвадебной суматохи, то есть после рождения малыша. И в этом я не вижу ничего криминального!

Надеюсь, обсуждение этой темы кому-то будет полезным! Любите друг друга!

Гость

Автор,если вы все для себя решили и ждете только одобрения вашим действиям(неумным на взгляд многих),то зачем вы задаете вопрос?

Сходите в церковь,послушайте матрон тамошних и вам станет приятно от их слов.

North

Автор, удачи вам! Вы молоды, с образованием, не ленивы, вменяемы, трезво смотрите на жизнь. У вас все получится, живите дружно с мужем, осуществляйте свои идеи и планы. Легких вам родов:-).

Каждый человек проходит сепарацию от родителей. Бывает, что родителям её пережить гораздо труднее, чем ребенку! А вся сложившаяся ситуация (МЧ, планы на свадьбу, беременность) подталкивает Вас к самостоятельности и независимости от родителей. А они-то к этому не привыкли! Они привыкли, что рядом с ними ребенок, которого обязательно надо направлять, оберегать, подталкивать к "правильным решениям". Если Вы переживете этот переломный период - то станете действительно взрослым человеком, и родителям придется это принять)

Конечно, сейчас тяжело... Хорошо, что есть поддержка в лице любимого.

Если будет трудно, захочется поделиться, услышать слова поддержки - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности.

Консультации бесплатны и конфиденциальны!

Телефон: 8-800-100-44-55.

Марина

Послать родителей лесом, родить малыша и с любимым его воспитывать. А то если всё науськиванию родителей делать, то они попросят в окно прыгнуть - будете прыгать?

tatoshka2013

Жениться надо просто чтобы успокоить родителей и быть немного уверенной в будущем,мало ли как семейная жизнь сложится. А кто сказал что если у вас будет опыт работы за границей и построенная карьера то вы будете счастливы?никто не может дать таких гарантий. Если мужчина любит вас,то и ребёнок будет в радость. Родители поймут вас и примут со временем,никуда не денутся. Это ваша жизнь в первую очередь и никаких проблем в дальнейшем с работой не возникнут,ведь есть же мозги,верно?))встанете на ноги. Все рожают и родители поймут. Они со своей стороны поступают немного эгоистично. Ваш МЧ должен вам помочь в решении этого конфликта.

Сильвия

Рожайте и не слушайте никого, а карьера не заменит счастья материнства, а всех шлите лесом!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: