может у кого-то было такое... у меня какие-то комплексы. когда я вижу какой-то клип с девушками или еще что-то подобное во мне просыпается жуткая неуверенность в себе и даже ревность что-ли. не могу полностью описать эти эмоции и мысли, просто наверное сравниваю себя и начинаю думать, что я хуже... при этом я ведь работаю над собой - стараюсь хорошо выглядеть, ухаживаю за собой... как мне избавиться от этих комплексов? посоветуйте...
К психотерапевту.
вкладывай в себе хорошие деньги и пройдет
Значит вы считаете, что выглядите хуже тех девушек с экранов! Почему? Посчитайте сколько у вас недостатков и как их можно исправить (тренажерка, косметолог, пилинг, шоппинг) А что невозможно изменить-нужно полюбить! Ведь выхода нет! А если всё время соплю пускать по этому поводу, то толку не будет!!!
перестаньте сраагивать себя с кем бы то ни было
Не смотрите на этих тетек с экрана, смотрите на мужиков.
Ваша реакция понятна.
По ТВ и в СМИ активно продвигают образ идеальной девушки: обязательно красивой, с хорошей фигурой, волосами. Вы же, объективно уступая таким девушкам (если бы не уступали - не было бы этого чувства, а вы бы искренне повосхищались ими), чувствуете логичную ревность и злость к ним из-за того, что они вам - конкурентки, и конкурентки реально серьезные, не одного с вами уровня. Т.е., при прочих равных, МЧ, на которого бы вы рассчитывали, обратит внимание с вероятностью 90% именно на такую экранную красотку - а не на вас.
В общем - от желания привлекать мужчин в вас все эти эмоции. Вы понимаете, что такие девушки оттягивают львиную долю внимания мужчин на себя, они вам - соперницы и угроза.
тест
Сообщение было удалено
это понятно... и что делать, автор спрашивает!?!
ничего не делать,просто надо понимать что эти девушки такие же как и мы,просто из них делают таких красоток для телевидения.Идите в шоу-бизнес и ничем не будете уступать. Хотя если деньги есть и так не проблема выглядеть круто.
Сообщение было удалено
Вы думаете их всех там красят, мажут, одевают и они такие красотки н е в ъ е б е н н ы е! Для этого нужно быть КРАСИВОЙ!!! Ноги, кожа, грудь, талия, красивое личико-это тебе никто не сделает! Только природа! Шоу бизнес)) рассмешили
никогда ни с кем себя не сравнивайте! этим вы снижаете свою энергетику. Каждый человек индивидуальный. И еще..нужно полюбить себя и свое тело.
Сообщение было удалено
Мудрые слова!
автор, пора быть умнее, вам же не 10 лет!
все, что мы видим на экране (клипы особенно) -это многочасовая работа, над красотой девушки колдуют несколько профессионалов - и имиджмейкер, и сценарист, и видеооператор,и парикмахер, и визажист и пр. И если даже при таком раскладе будут виднется недостатки,то компьютерные технологии в помощь. Я уж не говорю о журналах - там ретушируется все!
А особо богатые знаменитости полностью фотошопят так сказать свои фильмы, чтобы они там идеалом казались. Иначе как можно в 50-60 лет иметь кожу на лице как у 20-летней?А про дублеров вы забыли?
Найдите срочно в интернете фотки знаменитостей без макияжа.Или известных моделей. Вы ужаснетесь. Они от всех остальных женщин ничем не отличаются! Даже поражаешься, как макияжвообще скрывает их недостатки.
Сообщение было удалено
Вы сейчас автору еще хуже сделали этими словами..автор просто поймите что все разные..и есть очень некрасивые люди но очень харизматичные и их любят потому что они жизнерадостные и веселые. А есть и красивые но неудачники по жизни и не везет им ни в чем. Важно как вы к жизни относитесь. А грудь тело может и пластика изменить в отличие от души.
Примите себя такой какая вы есть,иногда просто симпатичная девушка гораздо лучше и приятнее красотки из фильма.
так что картинка и реальность это разные вещи.
А еще не мешало бы вам понять, что нравится мужчинам (конкретно вашему даже), чтобы напрочь откинуть неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
ну-ну! да я найду миллион красивых девушек и с фигурой и с ангельским личиком, которые ни разу не были в шоу-бизнесе. Неужели среди вашего окружения таких нет?
"[quote="Гость"]Вы думаете их всех там красят, мажут, одевают и они такие красотки н е в ъ е б е н н ы е! Для этого нужно быть КРАСИВОЙ!!! Ноги, кожа, грудь, талия, красивое личико-это тебе никто не сделает! Только природа! Шоу бизнес)) рассмешили[\/quote]\n
Совершенно верно.\n
Если внешность посредственная - то можно стать максимум ухоженной (это - если денег много), но - не красивой. Красота изначально, либо есть - либо нет ее. А рассуждают о том, что любые могут стать красивыми, некрасивые девушки, которые себя, таким образом, утешают. Ну - это их дело, пусть считают, если им так жить легче.\n
\n
Автор, поменьше смотрите ТВ. У вас не пройдет зависть. Я знаю, что говорю, потому что у знакомых девушек с посредственной внешностью близко нет того, что вы описали - он родились такими, независтливыми и добрыми. А у вас зависть всегда вам жизнь будет портить. У меня и коллега такая есть - вечно всех красивых сотрудниц г*вном поливает, находит у них кучу недостатков и называет страшными. Чем больше негатива от нее по отношению к девушке - тем девушка красивее, значит, вернейший признак. Наверное - еще и подруг себе посерее выбираете, чтобы не лучше вас были, и красивых не любите. Это либо есть в человеке (и не выведется, как часть его "стержня") - либо нет, и ничего не сделаете.\n
[quote="гость"]это понятно... и что делать, автор спрашивает!?![\/quote]\n
Ну вот и ответьте, что делать, помогите автору - слабо? Или только критиковать у вас получается?"
"Пойди удавись! Тебе не быть никогда как телки с экрана:) "
"[quote="Гость"]
Вы думаете их всех там красят, мажут, одевают и они такие красотки н е в ъ е б е н н ы е! Для этого нужно быть КРАСИВОЙ!!! Ноги, кожа, грудь, талия, красивое личико-это тебе никто не сделает! Только природа! Шоу бизнес)) рассмешили[\/quote]
Красивой надо быть?)ахаха. лицо солистки группы Винтаж видели без макияжа? или может быть кривоногая Нюша идеал? не смешите!...безусловно надо быть худенькой и симпатичной хоть немного,остальное за тебя сделают косметологи,визажисты,стилисты!"
вы меня не совсем правильно поняли - никого я г*ном не поливаю как тут выразились. я вообще не говорю ни о ком плохо. я в целом даюе своей внешностью довольна, плюс написала же что продолжаю работать над собой, стараюсь "совершенствоваться". это пока не переклинит иногда. а когда переклинит я не злюсь и не завидую, у меня просто начинаются комплексы, кажется что я стремная и тд. иногда меня даже наоборот вдохновляют некоторые девушки. суть в том что у меня комплекс именно когда мой мужчина видит какое то видео или еще что-то, яначинаю как будто ревновать... такой идиотизм у меня... понимаю что идиотизм а как побороть не знаю, это уже лет с 17... возможно это из за того что я была в каком то смысле гадким утенком, росла без матери и приходилось над собой работать, учиться быть женственной и все такое...
и еще - я прекрасно понимаю что есть и мейкап и фотошоп и что угодно на проф фото и видео. дело не в этом. а в том что я себя начинаю некомфортно чувствовать, комплексую а вдруг я хуже и что я какая нибудь не такая... неуверенность в себе в общем просыпается...
а еще иногда если секса несколько дней нет долго я начинаю чувствовать себя неполноценной и непривлекательной...
поэтому я и прошу совета - как приобрести непоколебимую уверенность в себе:) если такая вообще бывает... ну или хотя бы укрепить ее
попала как то на концерт во второй ряд к одной певице, и когда она вышла я просто офигела от ее красоты, и тогда я почувствовала то о чем говорит автор.
В минуты, когда уныние охватит душу мою,
Хватаю бутылку коньячную,
Пью, курю и реву.
Потом выхожу из архива,
Шатаясь, иду по заводу,
На глаза стараюсь попасться
Всему честному народу.
Старенький энергетик
На меня глядит так страстно...
И я понимаю: епаны,
Жизнь-то, бабы, прекрасна!
Сообщение было удалено
психиатры называют это "естественной реакций низкоранговой особи". нужно повышать свой ранг. иначе - никак.
Сообщение было удалено
это и называется - ранг особи. автор себя причисляет к более низкому рангу, а женских особей с экрана - к более высокому рангу. все в голове автора происходит.
Сообщение было удалено
ой, если бы вы видели этих "красавиц" в жизни, то прослезились бы.. жалкое зрелище в массе свой. тут все в искусстве и таланте клипмекера, оператора заключается. я тут в году 2011 с Дайнеко общалась.. маленькая, страшненькая, в шортах и сланцах с кривыми ножками. а через час-полтора она поднялась на сцену Октябрьского.. так что, автор, успокойтесь. все иллюзия.
Сообщение было удалено
Отличный совет. Реально работает
Сообщение было удалено
Тухло-вялая сегодня в ударе)))))
Сообщение было удалено
А есть еще не красивые и не харизматичные, и не веселые. Может Автор из таких;)
Сообщение было удалено
да понимаю я, что все иллюзия. понимаю что мейкап, ретушь, фотошоп, что угодно))) проблема не в этом, понимаете? проблема в том, что у меня случаются приступы неуверенности в себе! а что там у кого некрасивое или ненатуральное меня вообще не волнует! я не собираюсь выискивать недостатки в них, понятное дело что у всех какие-то недостатки есть. я просто ищу способы как поднять свою самооценку, как обрести уверенность в себе, чтобы не было приступов когда я собой безумно недовольна и вдруг из себя "нормальной" превращаюсь на какое-то время в закомплексованную идиотку, и хочется залезть под одеяло и не высовываться) проблема не в том что там на экране или еще где-то. проблема в том, что иногда случаются приступы неуверенности в себе
Сообщение было удалено
разъясните, пожалуйста, свои слова. мне не совсем ясно о чем вы)
мне просто действительно кажется, что это не совсем нормально, когда, например, у девушки нет секса неделю и она начинает чувствовать себя некрасивой, непривлекательной и всё в таком духе. не ДУМАТЬ, а именно ЧУВСТВОВАТЬ.
в общем, спасибо, конечно, тем, кто принимает участие в обсуждении, но поймите - проблема для меня не в том, что есть кто-то красивее меня и не в том, что на экране все такие идеальные и так далее. я действительно не завистливый человек, а обсуждать у кого что кривое и отфотошопленное мне правда не интересно. я просто привела один из примеров, в каких ситуациях у меня иногда может случиться такой приступ неуверенности в себе.
Почаще вспоминайте о своих собственных достоинствах и достижениях.
Автор, попробуйте в таких случаях вставать и прекращать просмотр, под предлогом , например , чай заварить, и по пути загляните в зеркало, полюбуйтесь на своё отражение, улыбайтесь, попробуйте соорудить себе причёску, какую вы, например ,только что увидели у понравившейся девушки. Когда будете дома одна пересмотритев видео, двигайтесьь как они, танцуйте. Когда выходите одна или с подругами смотрите на людей и легонько улыбайтесь, и вам будут улыбаться в ответ😉
Сообщение было удалено
спасибо за совет)))
Сообщение было удалено
спасибо) дельный совет)
Автор!!!господи как я тебя понимаю!у меня точь в точь такая же проблема!не могу посмотреть ни одного фильма с МЧ ,у меня начинаются дикие припадки,могу даже обидется на МЧ ,сразу начинаю думать что "она точно ему нравится больше,вон как он на нее смотрит" я тоже вообще не знаю что делать,я от природы красивая девушка,стройная,длинные волосы,зожу в спорт зал,далеко не дурочка,но вот откуда такие комплексы никак не пойму!думаю уже идти к психологу