Очень интересно было бы почитать истории людей, которые считают, что "упустили свою судьбу", "проворонили свое счастье"... Как вы считаете, можно ли вернуть "упущенное" или оно - невозвратимо?
Когда мне было 22 года, я встречалась с мужчиной которому было тогда 33 года. Сначала было хорошо, потом через 2 года мне показалось что он какой то скучный, слишком добрый, делал все как я скажу, а мне всё время что то не хватало, наверное адреналина и что вы думаете, я его получила с другим мужчиной и с тем рассталась, хотя он собирался делать мне предложение-это мне уже рассказала подружка, которой он звонил и спрашивал почему я променяла его. Теперь я уже 8 лет получаю адреналин и понимаю он мне уже на фиг не нужен, мне надо спокойствие, которое я получала тогда с первым. И я так жалею, что судьба оказалась не на моей стороне 😣
Сообщение было удалено
Вот и я туда же. Прошли и закидоны
.. но у меня другое.. я теперь дуиаю как он и нужно то же что ему. А его нет. Ушел сразу. Такого как он я больше не встретила. Оттого и вспоминаю
В меня, в приезжего паренька с севера влюбилась девушка из обеспеченной семьи, с своей квартирой и машиной, я же к ней ничего не испытывал, о чем честно сказал, получалось хорошо зарабатывать и я копил на свою квартиру, о чем она тоже была в курсе и готова была ждать, но вот. Мое отношение к ней... она все терпела, все прощала, и в конце концов любовь закончилась, а так, мог бы стать москвичем за ее счёт, достаточно было просто хорошо к ней относиться, ведь она этого действительно заслуживала...
я упустила, росла со строгой матерью, и отсутствующим отцом, когда он мне написал, я не поверила, просто идеальный человек для меня, но я подумала что недостойна такого счастья
я! я упустила(((((((((я упустила нормального парня и вышла замуж за домашнего тирана, развелась, а теперь каждый день жалею об этом. сейчас бы у меня была семья, дети...........а теперь уж все...........вернуться бы в прошлое, да ничего уж не исправить.................ничего.........................
У меня точно так же((((
очень сожалею,в Норвегии за состоятельного мужчину замуж не вышла,мне тогда было 34 года и у меня была дочь от первого брака,вот я дура,сейчас концы с концами свожу,тяну как могу.В те времена попасть в Норвегию было,как сейчас на луну.Господи,какие мы иногда недалекие бываем.
Я встретила в 40лет мужчину овна на работе Он в меня влюбился с первого взгляда и я тоже , а я по телефону говорила что не хочу личных отношений с ним. Ему передали, хотя хотела. И он меня оставил. Я не поговорила с ним и он тоже.