Меня бесит,что я не могу реализовать то,что планирую. Всегда откладываю на потом,нахожу отмазки,что ой...закончу то и это,а потом начну. Тут не смогу,тут условия не те,а умом понимаю,что есть сегодня и сейчас и нужно начать действовать!И еще раздражаюсь из -за того,что ооочень много думаю о мнении другиз людей,кто как посмотрел,кто что сказал. Пишу,а в голове еще и еще косяки свои всплывают.но эти основа основ. +Лень,как я могла забыть.Решила завести ежедневник,чтобы четко все спланировать,хотя бы цели поставить, подумать, что мне нужно. Мне кстати 19, а как морж, лежу перед компом. Первая цель ограничить сидение в вк, не более 2 часов в день и то вечерком.
Сообщение было удалено
Исправьте ! Как правильно!
я всем довольна
я люблю себя до слез
Сегодня ходил по улице с пластиковым пакетом. НЕНАВИЖУ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Ну немного хотяб, слова в которых есть ошибки, я не говорю про пунктуацию.
мне многое в себе не нравится: интернет-зависимость, мягкотелость, неряшество, привычка грызть ногти. Регулярно начинаю новую жизнь, но срываюсь....Все время мучает вопрос: может ли человек себя изменить?
моя повышенная обидчивость и ранимость. меня цепляют даже реплики форумчан
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
и правильно делаешь не по вумански это
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было, такое неприятное чувство на душе, которое преследует тебя весь день.
Лишний вес и лень.
Напишите слова,которые я неправильно написала! С запятыми понятно и со всякими тире,что беда бедой! Но какие слова с ошибками именно!
Спасибо заранее!
Бесит, что я не умею летать...раздражает прям(
Сообщение было удалено
никто тебе не дал?)))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю.. Но мне кажется, если мы недовольны этим, значит не все потеряно,когда мы видим свои недостатки. Если бы окружающие впаривали нам что-то, а мы не врбулись, в чем дело, то тогда, думаю, да... Это наша суть и это не изменить.
Сообщение было удалено
я дам это мой фетиш
Сообщение было удалено
старая, привет)) ты все шалишь)
Сообщение было удалено
ты ведь только за деньги дашь)
обструктивный бронхит меня бесит! из-за него все праздники насмарку ((((
Можно подумать, автора действительно интересуют мои недостатки )
Сообщение было удалено
привет сисюшки ))))) та скучно мне
Сообщение было удалено
кроме мужиков с пластиковыми пакетами
Сообщение было удалено
вот и мне(
гиперответственность
мнительность
Сообщение было удалено
пост 17. ты пишешь, что это твой фетиш - давать, там ни слова про исключения)
Сообщение было удалено
А чем плоха гиперответственность?
кстати, а меня моя пунктуальность бесит.
Сообщение было удалено
Перфекционизм какой-то, все должно быть идеально - с ума сойти не долго
Сообщение было удалено
и скромность мешает, наверное, еще?
Сообщение было удалено
Новый год ничего в жизни не поменял.
Сообщение было удалено
Меня скорее интересует, что чувствуют люди, осозновая их и как борются с ними. Потому что ,например, меня их наличие гложит, вгоняет в депрессию, но действия для решения проблемы я не предпринимаю.
Сообщение было удалено
да(
Сообщение было удалено
фетиш ПЛАСТИКОВЫЕ ПАКЕТЫ
Меня бесит моя лень, мне всегда очень трудно настроится куда-то поехать, начать что-то делать. Вечно все откладываю на потом,могу месяцами тянуть пустяковое дело.
Сообщение было удалено
надоело париться там где не стоило бы
Сообщение было удалено
просто они не вас бесят на самом деле! вы просто пытаетесь соответсвовать какому то идеалу в обществе
Сообщение было удалено
значит эти дела не имеют особого значения для вас
Меня бесит то, что ни чем не выделяюсь и везде посредственна, в любом деле и начинании. У меня нет выдающихся талантов. Хочется,чтобы меня заметили и похвалили, впечатлить кого-нибудь. Фу, какая я.
Сообщение было удалено
Ну если вам это поможет, то раньше считала, что у меня нет недостатков )) сейчас пытаюсь бороться с ними, но не очень-то получается. Видимо, характер такой.
Еще зависит от окружения, есть люди при общении с которыми мои недостатки становятся "достатками", а есть те, которых они раздражают, так что всё это очень индивидуально, ситуативно и, возможно, не стоит себя мучить.
лень и трусость неуверенность в себе
Планета, у меня все так же, как вы описали.
Сколько времени впустую проср*но, очень обидно!
Выложи из рисинок слово "прокрастинация" (с) - мое хобби.
Сообщение было удалено
И такое, да. Бесит, что нет особых талантов. Такого, что я бы делала лучше других.
Сообщение было удалено
У вас все зае.. Ись!!! Не слушай всяких дур необразованных, ) обычно чем тупее , тем больше вые.. Ся
"За дня два или три до "этих" дней меня бесит всё и вся.\n
А так почти ничего не бесит, но бывает пообещаю себе что-нибудь, например,"вот дочитаю эту страницу до конца и ложусь спать", а читаю и читаю, хоть и вставать рано. Или пообещаю себе после уборки отжаться 10 раз (больше пока не могу), но опять не сдержу слово, и вот это подбешивает."
"[quote="алла"]Бесит Ваша необразованность и незнание русского языка.[\/quote]\n
Строго, но честно))\n
"
"Бесит, что я близко к сердцу принимаю всякую фигню. И иногда стараюсь вызвать в других чувство вины, чтобы они были мне обязаны и сделали что-то, манипулирую таким образом. Бесит, что злопамятная."
"бесит меня в тебе еплище\n
косые глаза\n
густые усища\n
\n
\n
"
"[quote="Планета"]Напишите слова,которые я неправильно написала! С запятыми понятно и со всякими тире,что беда бедой! Но какие слова с ошибками именно! \n
Спасибо заранее![\/quote]\n
\n
Всё более-менее нормально, только после всех знаков препинания, в том числе и запятых, нужно ставить пробел. И кое-где надо было ставить тире.\n
"
"меня вобще ничо не бесит, раньше бесило а щас п о х. если чего то не нра, просто игнорирую"
Бесит огромное количество тупых людей,которые вместо нормальных комментариев пишут разную пургу. молчали бы лучше
[
quote="алла"]Бесит Ваша необразованность и незнание русского языка.[/quote]
а ты,что училка гребанная,что тебя ошибки бесят,если так,то надо детей в школе хорошо учить,а не выеживатся здесь на форуме своим грамотейством.Бывают же такие дуры,здесь форум и люди пишут о своей боли,а не диктант в школе.ЗГИНЬ,ПРИПАДОЧНАЯ.