Можно было бы привлечь к какой-либо ответственности виртуального собеседника, который, например, оскорбил сильно, да несколько раз причем?
Или же это всего лишь вопрос его совести и тактичности. Как думаете?
Видать Вам делать совсем нечего. Оскорбил сильно, да еще и несколько раз ? А слабо Вам было игнорить его уже после первого оскорбления ? :-)
Знаете такую сетевую поговорку - Это инет, тут могут и на.уй послать?
Господи, люди, ну что же вы такие убогие... сразу в крайности кидаетесь - "призвать к ответственности", "ату его ату"))
Если не можете за себя постоять, уверенно вести полемику и ответить хаму так, чтобы заткнулся, игнорьте этого человека и всех делов. На всех форумах есть возможность включить "чёрный список". Или же не выходите в интернет вообще, оберегайте свою мнительную ТДО.
Как говорится, это интернет, детка, тут могут и *** послать (с)
Сообщение было удалено
+1. Вот мы с вами в унисон)
дорогая Елена Ивановна! попробуйте - и потом создайте тему на вумане, расскажите, что получилось? очень интересно.
а вообще - здесь стоооолкьо нездоровых людей, что надо меньше обращать внимание на выпендры всяких неадекватов. (у меня персональная клеветница на вумане есть, то есть я вам со знанием дела говорю, а не просто так))
Сообщение было удалено
как же тогда общаться здесь? или лучше вообще не общаться?
Сообщение было удалено
здесь люди те же, что и в жизни. но здесь они сразу себя обнаруживают, а в жизни закапываются под лицемерие. персональной клеветницей разжиться, как показывает практика, не сложно. для этого лишь стоит что-то хорошее о себе написать. в жизни это называется зависть, а в инете "разводка".. лишь в этом разница.
не берите в голову! здесь и нормальных, и неглупых-образованных, вежливых и доброжелательных много.
но и на юмор обижаться тоже глупо - на всякий случай, если что...
хорошего натсроения, соответствующих вам собеседников!!
Сообщение было удалено
только не очень хорошие эти люди
Сообщение было удалено
Или писать что-нибудь действительно дельное (но в разделы "Дети" и особенно "Любовь" всё равно советую не соваться), или же просто не обращать на хамов.
И да. Тут те же люди, что и в реальной жизни. И всяких уродов (тех, кто грабит парней, кто издевается над своими детьми) - мы не любим.
Сообщение было удалено
нееет. не согласная я в деталях. тут люди разные. есть ник и ветка, который они "блюдут" типа, и долгое время держат марку, а в других местах их несет не по-децки... но потом, да, вскрываются. но тут им главное до того момента окружить себя "понимающими", и тогла их неадеквату и агрессии даже будут поддакивать, и все такое..
Сообщение было удалено
если вас вжизни всегда и везеде только хорошие и нормальные окружали, то да, на вумане вам будет тяжело... но вы тогда счаслтивчица по жизни, получаетесь)))
Сообщение было удалено
заметила, что в некоторых популярных темах (где много-много реплик) некоторые "старожилы" не отвечают вообще. может ведь быть так, что они под гостями сидят?
Сообщение было удалено
люди, вообще, по сути своей "не очень хорошие". в жизни им это выгоднее скрывать, а здесь - скрывать смысла особого нет, вот они и проявляют свою натуру. вы в реале присмотритесь (микровыражения лиц, мимика, бессознательные движения - если в этом разбираться), массу агрессии завуалированной найдете. не меньше, чем здесь, а то и больше, так как общаетесь с более близкими людьми. а здесь что - прошел мимо трамвайный хам, выплеснул свой негатив. и дальше пошел. а вы воспринимаете близко. так никаких нервов не хватит. а в реале людей нужно воспитывать (заявы в полицию или иные воздействия). а здесь - забейте.
вы совсем свеженькая, что ли? омг. многогодичные ветки пережили и смену ников, и вообще, может быть, уже с них ушли.. если никто не отвечает - это не значит, что плохо относятся. просто неинтересно..
Сообщение было удалено
просто проглотить?
в Сингапуре можно
Сообщение было удалено
да я не спорю. просто, взяла в целом. а если рассматривать имидж.. мол, взял себе ник, привык к нему - и держит маску. ну, это уже альтер-эго выходит, а не полная анонимность. но вот заметьте, как только захочется этой персоне кому-то нахамить, так бац - с левой анкеты или под ником "гость" и выплескивает агрессию. и опять к своему родному нику - белый и пушистый. я об этих тонкостях анонимности.
Сообщение было удалено
это и так понятно. но модератор видит все. а также совесть. неужели она не мотивирует?
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
проглотить или не проглотить.. вот в чем вопрос.. вы просто должны изначально для себя решитЬ, живете вы по правилам анонимного хама (поддаетесь на его провокации, вступаете с ним в перепалку, учитывая, что это но навязал вам данный конфликт и наслаждается вашей реакции) или - понять, что это бессмысленно. умные люди и так на вашей стороне. вы должны понять, что это выгодно только хаму. а нафиг вам перед ник бисер метать.
Сообщение было удалено
у этого хама есть определенный ник. про другие его ники, конечно, не знаю
Сообщение было удалено
я промолчала тогда. сейчас сожалею
Сообщение было удалено
он оскорбил тонко (под.пнул типа) на радость публике
Сообщение было удалено
модератор может всего и не видеть. здесь как в полиции - вы написали заяву (обратили внимание модератора, пожаловались) - то ваше прошение могут и удовлетворить. но отстаивать ваши права специально никто не будет. кстати, на счет админов - иногда и они участвуют в дискуссиях (если не всегда), так что учтите и этот момент. может хамить и ... но я этого не говорила)
Сообщение было удалено
скажите кто это чтобы остальные знали, кого избегать
Сообщение было удалено
старожил, судя по всему
линк на ветку и номера постов можно? а то, может. тут про выеденное яйцо речь?
Сообщение было удалено
В таком случае, что Вам мешало ответить аналогично ? ...на радость публике.
Сообщение было удалено
очень личное оскорбление для меня
Сообщение было удалено
думала, мой возможный ответ был бы более крутым, оскорбительным. не решилась я, дура
Сообщение было удалено
он вас знать не знает, какое очень личное?
это не ваша тема: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4374585/ ? ))))
Сообщение было удалено
нет
он себя описывает как человека 40+/-.
как-то признался, что здесь "снимает" участниц общения
вроде, детный
Сообщение было удалено
Снимает в кавычках в смысле ? :-)
Сообщение было удалено
Тогда ничего другого не остается как забыть. Как там говорят : ,,После боя кулакми...,, :-)
Сообщение было удалено
Васька, что ли? да этого никто всерьез не воспринимает)))))
Сообщение было удалено
в том самом
Сообщение было удалено
да, надо забыть.
долгие выходные сейчас, до 9-ого, ничем не занятая голова, вот и зацикливаюсь на любом слове в свой адрес
Сообщение было удалено
Ого, девушка ! В таком случае вам просторы инета вообще противопоказаны :-(...если Вы циклитесь из за виртуальных слов в Ваш адрес. Может книгу почитайте или кино посмотрите. Полезней и спокойней :-)...для души.
Иногда на этом форуме можно наблюдать такое хамство и агрессию, что хоть святых выноси - в адрес матерей и бездетных, стариков и детей, атеистов и верующих, и так далее, и тому подобное. Форум создан для выброса негативных эмоций, вероятно, в надежде на снижения уровня агрессивности в реальности.
Сообщение было удалено
и в последнее время про женщин очень много плохого пишут
Сообщение было удалено
Форум создан для зарабатывания денег.
Сообщение было удалено
А деньги очень хорошо зарабатываются на скандалах..))
Автор, я Вас понимаю и поддерживаю, хамов надо ставить на место.
Сообщение было удалено
в смысле чем больше реплик отвечающих?
Сообщение было удалено
Расчет на оживление дискуссии. Прибежит много оскорбленных женщин, начнет отстаивать свою точку зрения... А кто-то получит моральное, а может и материальное удовольствие. Когда-то здесь, пришлось мне слышать, кто-то от бурного обсуждения попал в больницу. Может быть, слухи. Может, и нет...
Сообщение было удалено
и попавший в больницу что-то предъявил форуму?
а если человек просто читает и его глубоко обижает написанное, но он не вступает в конфликты с провокаторами?
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне довелось читать, что этот факт обсуждали. Это было несколько лет назад.