Гость
Статьи
Романтическая музыка …

Романтическая музыка не везде и не со всеми уместна?

Вот в машине, например, если едешь с человеком противоположного пола, с которым отношения не романтического характера, уместно ли слушать музыку о любви, песни,в которых есть слова, вроде: "Я люблю …

гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

хто вы оба по гороскопу?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала. это тридцать три) кстати, я не знаю, кто он по зз) надо посмотреть)

Гость

Ну слава богу, хоть кто-то Казаченко в авто не слушает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела - он рак. Я телец

Гость
гость

Сообщение было удалено

теперь вам нужно продублировать тему в гороскопах))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я этим не особо увлекаюсь) плюс уверена, подобная тема существует как минимум в нескольких экземплярах. Для интереса найду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос решили))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казаченко разве про любовь не поёт??? неможетбыдь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ога. рак? насилуйте его смело! начните только, потом он включится в процесс))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Перечитайте сообщение (хотя - не уверена, что до вас дойдет). Мужчина вряд ли думал про вас. Он думал про другую женщину, как вариант. Но вас же такой расклад не устраивает, не так ли? Вы сюда пришли услышать, что, да - это он вам так предложение завуалированно делал?

Чья проблема, что вы видите только то, что хотите? Только ваша. Вам с этим жить.

гость

Сообщение было удалено

Ничего конкретного кроме мнений форумчанок услышать не хотела, ничего не нафантазировала себе, не утрируйте. Все мнения приняла к сведению. Вы просто такие глупости пишете.

гость

Сообщение было удалено

а ваша версия вполне вероятна, просто не передергивайте уж

Сара Барабу

Я вообще не обращаю внимания на то, что по радио играет! Точнее, замечаю, конечно, но никакого подтекста не вижу, что орет - то и орет, мне не принципиально! Разве что шансон, рэп и клубняк со сплошными "тынц тынц" не люблю. А так - хоть Стас Пьеха, хоть Лара Фабиан, хоть Аэросмит, хоть Лепс, хоть Абба, хоть вообще Лещенко - для фона все сойдет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

всё хорошо. вуман для того и есть, чтобы темы создавать и их обсуждать)

Кактус

Автор. музыка, котора уместна всегда и везде - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Поэтому я бы на Вашем месте слушала музыку через наушник...

Χ
гость

Сообщение было удалено

Да скажите спасибо, что не "Владимирский централ" и "Голуби летят над нашей зоной"

Сучессия

По-моему, музыка вообще неуместна при отвозе бабушки в больницу, ни романтическая, ни неромантическая..Примеры, как обычно, хлеще, чем в кино.

ЛиЛу

"[quote="Χ"]Да скажите спасибо, что не "Владимирский централ" и "Голуби летят над нашей зоной"[\/quote]\n
---)))"

ЛиЛу

"автор, музыку включают в машине в принципе для фона (...чтобы не заснуть за рулем:), а не для намеков и какиx-то тма канальски тонкиx обольщений:) тем более самец... они люди-то прямые, если чтоб блё - давно б Вам не намекали бы тонко, а сказали бы об эотм прямо:)"

Гость

"Если кому-то нравится такая музыка, он может слушать её где угодно, даже если рядом кто-то есть."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже во влагалище не влаживают, а вводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

про что?)

неужто про затворную задержку?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

ога. рак? насилуйте его смело! начните только, потом он включится в процесс))))

скорее телец (телка) будет изнасилована раком