А вас устраивает ваша жизнь, ваше окружение?
Считаете ли вы, что жизнь сыграла с вами злую шутку или же вы довольны жизни?
Может, вы мечтали о том, чтобы вас окружали более достойные люди?
Сожалеете ли вы о своей жизни?
Во многом не устраивает, особенно родственники. Но нет, не сожалею. Считаю, что это судьба.
Таких людей не существует,что бы все устраивало. Мне последнее время очень фигово на душе,кажется судьба сначала мне дала хрупкое счастье и надежду,а теперь хочет все забрать...((
да, конечно устравивает. Я сама себе создаю окружение, и выбираю с кем общаться , а с кем нет.
Окружением довольна. Да жизнью своею тоже была бы довольна, если бы не серьезные проблемы со здоровьем.
Бывало, что не устраивало, но в такие моменты своей жизни я концентрировалась на том, чтобы изменить свою жизнь и времени не было сопли н кулак наматывать. Сейчас потихоньку меню к лучшему и вижу результаты. Меняйтесь сами, как бы банально это не звучало, но люди притягивают себе подобных как правило.
мне моя жизнь устраивает,муж,дети,дом,достаток,любовник шикарный,что еще лучше может быть для женщины!!!
Да, мне моя жизнь нравится. Но я строю свою жизнь так, чтобы мне было хорошо.
Был в моей жизни сложный период самоопределения, когда меня не устраивало мое окружение, мой дом, я сама. И я приняла решение все изменить, что и сделала. Вот сейчас меня устраивает мое окружение и мой дом, моя работа, а вот над самой собой еще работать и работать - нет предела совершенству ))))
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
на данный момент нет, не устраивает
Меня устраивает, хотя не просто все. Совсем не просто. Но как начинаю себя жалеть, сразу вспоминаю свою жизнь полтора года назад - доведенное до крайнего нервного срыва "приведение" и сразу жизнь как-то кажется совсем не плохой - здорова относительно, руки-ноги в комплекте, работа есть, родные живы - уже неплохо, никто не измывается морально. Да, хорошо все, насколько возможно в моих обстоятельствах. А все "злые шутки" это как не прискорбно - мои личные ошибки, совершенные исключительно своими руками. Что уж теперь-то?
Мне все устраивает, раньше не ценила. А когда начала терять всё по очереди, осознала, что раньше все было идеально. Зато характер изменился в лучшую сторону.
Девочки, цените каждый день! Как бы ни было тяжко на душе или физически, людей, которые рядом. Никогда не знаешь, в какой момент все это оборвется. Строить все заново очень сложно.
Все хорошо, ни о чем не жалею.
Меня устраивает,но как перестает понимаю,что люди живут хуже и я зажралась. А вообще всегда хочется жить лучше.
Меня категорически не устраивает моя жизнь! Я хочу квартиру за 200млн, машину за 6млн, качественный отдых за рубежем, желательно квартиру в Англии (как страховочный пояс)...
Я ничем не хуже родственников наших дорогих чиновников, так с чего я должна жить хуже?
Нет, моя жизнь-унылая параша,
Вот потому я, женщины, и квашу.
Вчера наклюкалась опять,
Теперь тошнит, епена мать!
Жить можно но хотелось-бы лучше. Денег не хватает, свое призвание так и не нашла. Работа которая хобби так и осталась несбыточной мечтой. Семья более или менее, скоро стану свекровью.
конечно не все устраивает,во первых зарплата,поэтому меняю работу в этом году,во вторых свекруха,которая постоянно пилит-дала нам квартиру на какое то время и постоянно трындит что мы халявщики,сами ничего не можем. в третьих муж- он не виноват но у меня чувства почти пропали почему то... да и я себя запускать начала,полнею и дурнею((( а раньше лет в 20 было все зашибись
вроде да, но часто бывает чувство что что-то не так, как будто я должна сорваться и мчаться а куда и зачем - хз
Окружение в принципе устраивает.
Жизнь в целом тоже. Но денег вечно не хватает(
Окружение и жизнь в целом меня устраивают. Сама себя я не всегда устраиваю, но с этим пытаюсь бороться. Хотя не очень успешно )
1)А вас устраивает ваша жизнь, ваше окружение?
-нет
2)Считаете ли вы, что жизнь сыграла с вами злую шутку или же вы довольны жизни?
-не могу ответить однозначно
3)Может, вы мечтали о том, чтобы вас окружали более достойные люди?
-я и сейчас об этом мечтаю
4)Сожалеете ли вы о своей жизни?
-нет