Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …
Сообщение было удалено
Что за БРЕД???Более 2 м-не дай бог ,это уже болезнь,гигантизм называется. У меня 179,муж 182, и каблуки я спокойно одеваю,а двухметровых не люблю,выглядят они нелепо ,в быту с ними столько проблем, начиная с покупки одежды-обуви и заканчивая мебелью,ну на фикк)Кстати ,такие двухметровые тащатся от 150 см))) не предствляю,как они их е....т , не боясь повредить им что-то.Впрочем,это их проблемы,меня лично такие гулливеры не возбуждают ни разу.
Сообщение было удалено
плюсуюсь, неоднократно замечала, что 2 метровые предпочитают невысоких женщин
сосед сдает квартиру, её снимает волейболист, рост за 2 метра, его жена ростом 165-170 примерно
не предствляю,как они их е....т , не боясь повредить им что-то.
))))))))))))))
жена волейболиста очень худенькая, тонкокостная))
Сообщение было удалено
Ага,меня тоже эти реплики раздражают,мол,высоким дамам нужен обязательно мужик 2 метра.Я тоже высокая,и мне не нравятся высоченные мужчины,они очень часто какие-то нескладные,сутулые,худощавые,с грубыми острыми чертами лица,длиннющими тонкими руками с огромными кистями и лапами под 50-й размер.Не знаю,кому как,а лично мне такие не нравятся.Я 178,для меня вполне оптимален будет мужчина ростом 180-185 см.Я часто вижу такие пары,где женщина высокая и мужчина чуть выше-вполне красиво и гармонично смотрятся.А высокие мужчины,кстати,действительно часто себе выбирают себе "миниатюрных" дам,недавно буквально видела пару-он выше 2-х метров,а в ней,наверное,и 150 см не было.Так что не надо тут вязать стереотипы,что,мол,высоким девушкам очень трудно найти мужчину,так как им нужен обязательно мужик 2 метра и выше.
это потому, что природа стремится к среднему росту
люди с умеренным средним ростом выбирают себе пару под стать, а слишком высокие - низких
Сообщение было удалено
как раз-таки страдают!!! читайте их многочисленные интервью. Но может и не страдают, но вряд ли данным фаетом очень довольны, и отказались бы от 8-10 см. Но счастью рост вообще не помеха.И вообще ничему не помеха. Но быть выше, все же лучше. Это факт.
Сообщение было удалено
а че "крошка", "малышка" это так круто что ли?)))))))) хм...чудная вы. вам же не 3 года, а половозрелую женщину-"крошку", просто жаль, как птенцов. котят, цыплят.. "красавица","богиня", "вот это женщина", ТАКИЕ слова, эт я понимаю.
Сообщение было удалено
тетки актирисы в ТЮЗе все девочки подростки в 60 лет, буратин играют. Да, эт очень круто!)))) Маленькой собачкой??))))) А вам не кажется что большой гармоничной, породистой собакой быть горааааааздо лучше., чем этакой вечной моськой??)))
конечно лучше, высокий рост это счастье и комфорт!
Сообщение было удалено
и эстетика и красота.
| почему вы в этой теме сидите неделями? неужели в реальной жизни плохо относитесь к невысоким людям?
Сообщение было удалено
по росту вообще глупо пару выбирать - с кем комфортно, с теми и встречайтесь, создавайте семьи, по мне так ничего ужасного если в паре одного роста или даже если девушка повыше - если людям комфортно, то все прекрасно
Сообщение было удалено
их интервью из той же серии что и у каменских, которая "хочет быть ниже" - просто кокетство и ничего более
Сообщение было удалено
да, круто! такие эпитеты как "малышка", "дюймовочка" ,"крошка" - как раз носят нежный оттенок. а "красавица", "богиня", "королева" - это уж не от роста - красавица - внешние данные (красавицами зовут и ту же фокс, плетневу, милано и др.), "богиня" и "королева" - скорее склад характера
Сообщение было удалено
Мдаа....дюймовочка-крууто!))))))))))))))))))) капец..... Вы эт серьезно??Девочка больна была.Бедная и несчастная. Это в мультике это здорово. А вы
пообщайтесь с реальными "дюймовочками" т.е карлицами и лилипутихами, и спросите, нравится ли им быть "дюймовочками"??????????? А "малышка" в 45 лет?? Капец какой-то. Эт сродни недоланности какой-то. Только и всего. Просто поразительно, как странно рассуждают низкорослые.
Первый раз слышу, кстати, что Плетнева вдруг красавица. Секс прет. Но эт эт не красота совсем. Да и про Милано, где, кто, когда сказал, что она -красавица?
Вот про Шарлиз Терон, Монику Беллучи всем известно, что они КРАСАВИЦЫ. Красавица-это ПОРОДА, СТАТЬ. При чем здесь крошки, малышки то, епрст(((((
Сообщение было удалено
карлицы - это другое, это болезнь и я им искренне сочувствую, но при этом никогда оскорблять их не стану (как и больных гигантизмом), а просто миниатюрные то чем вам не угодили? Плетнева считается красавицей многими, а уж о милано и вовсе молчу. терон, беллучи - тоже красавицы, не хуже и не лучше милано, доэрти, фокс, хайек и др. И заметьте, ядом бризжите только вы, я абсолютно спокойна и не говорю, что какой то там рост лучше - есть и высокорослые красотки, есть и миниатюрные.
PS, и если так рассуждать, а кто сказал, что Беллучи и Терон красавицы? Да те же, кто и про тех, кто перечислены мной - зрители, журналисты, мужчины.
Сообщение было удалено
ну-ну)))))) плетнева-красавица, да, да!!!))) На весь мир гремит красотою своею))))))) (во ржака то))))))))))точно также как и Беллучи, да, да!))))))))))))))))нискока не хуже)))))))))))))))
Сообщение было удалено
по россии гремит, ни один рейтинг красавиц и секс-символов без нее не обходится. а вообще, любую при желании можно обругать, даже беллучи и всячески доказывать, что красоты в ней 0. Но зачем? Что от этого измениться? Так и в вашем случае - сколько бы вы не пыжились на форуме, доказывая, что плетнева, хайек, милано, фокс и др. "не красивы" они не перестанут считаться красотками и не перестанут быть секс-символами, так же как и беллучи.
карлицы - это другое, это болезнь и я им искренне сочувствую, но при этом никогда оскорблять их не стану (как и больных гигантизмом), а просто миниатюрные то чем вам не угодили? Плетнева считается красавицей многими, а уж о милано и вовсе молчу. терон, беллучи - тоже красавицы, не хуже и не лучше милано, доэрти, фокс, хайек и др. И заметьте, ядом бризжите только вы, я абсолютно спокойна и не говорю, что какой то там рост лучше - есть и высокорослые красотки, есть и миниатюрные.[/quote]
О, и и доэрти уже приплели, ну да, если так рассуждать то все кто имеет два глаза, две ноги, и рот, ВСЕ КРАСАВИЦЫ.Вы все путаете, называете всех низкорослых и более менее известных женщин, и заявляете что они -красавицы. Да нет же. Безусловно и в шоу бизнесе, и в кино и на телевидении есть успешные низкорослые женщины. И счастливые и любимые. Но заче же говорить-что низкий рост, кото как его назовите(миниатюрность, дюймовочкость, малышка, коротышка) все одно.Это все лишь уменьшительно-ласкательные эпитеты любящих их людей. Только и всего.Но никак не состовляющее ихже красоты.Просто действительно рост не совсем не главное. Но низкий рост, как величина сама по себе, в отличие от среднего и умеренно высокого, не является достоинством внешности и привлекательности. Уравнивать не надо, типа и то и то хорошо. Да нехорошо это(рост ниже среднего).Вот и все.
Сообщение было удалено
ссылку дайте на рейтинги, где плетнева есть. ни за что не поверю.
Сообщение было удалено
доэерти в молодости была шикарна, и почитайте отзывы о ее внешности. высокий рост тоже можно по разному назвать (и часто не лестно) - но зачем? рост - не достоинство и не недостаток - это как цвет глаз. Вот Заворотнюк и Железняк - кто красивее? Света Светикова или Яна Чурикова? Ответы очевидны. Так что не в росте дело, не в росте. Беллучи не красивее Хайек, и Хайек не красивее Беллучи - большинству они нравятся одинаково, другие - дело вкуса. Терон не красивее Йохансон - и тоже они нравятся большинству мужчин одинакого, или так же - дело вкуса - кому то одна больше, кому то другая.
а пыжитесь то как раз Вы, а не я. Доказательства все какие-то дурацкие приводите. А я как раз просто диву даюсь))))))))))
Сообщение было удалено
ну хотя бы этот, а так погулите сами - http://www.fresher.ru/2008/11/29/top-100-russkix-krasavic-po-versii-zhurnala-maxim/
Сообщение было удалено
утешайте себя, и почитайте про йохонсон, как она себя коротышкой называет, и сокрушается, что такого низкого роста. ссылку кинуть?
Сообщение было удалено
я в отличии от вас спокойна - и какие "доказательства" дурацкие? по моему "пыжиться" это изо всех сил пытаться доказать - "это не красиво!", пусть большинство это и считает красивым. Я никогда не скажу, что "высокие не красивы" - это не так, есть немало высоких красавиц, так и с невысокими - есть немало невысоких, миниатюрных красавиц и ничего тут не попишешь.
Сообщение было удалено
вам дать ссылку на каменских, где она сокрушается по поводу своего роста? Это обычное звездное КОКЕТСТВО и ничего более. А утешать то себя в чем? Я не Йоханссон, а то что ее считают красавицей - факт, против которого как говориться не попрешь.
Сообщение было удалено
так. ну хорошо. а вот интересно будете ли вы оспаривать факт, что прои ПРОЧИХ РАВНЫХ ДАННЫХ (симпатичное личико, пропорциональное сложение, волосы и тд) 170 и 150. Неужто не понимаете????????????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))
Ну тоады я сдаюсь, и умываю руки. Адью))))))))))))) Спорить действительно больше не о чем.))))(гусь свинье не товарисч))))))))))))))))
Сообщение было удалено
при прочих равных данных как уже по моему явственно доказано и будут на равных, как хайек и беллучи, как йоханссон и терон, как фокс и джоли и т.д. тут уже будет или дело вкуса или же какие то другие качества оцениваться (харизма, сексапильность, интеллект, характер, талант и др.). а вы кто - гусь или свинья? как то сами себя не совсем красиво заценили.
Сообщение было удалено
++++++++
150 это уродство, низкий рост начинается от 160
Сообщение было удалено
высокие красивы и лицом и стройным телом, статью
низкие красивы увы, лишь одним лицом и то не всегда
Сообщение было удалено
уродство - это отсутствие мозга, остальное все норма. Карликовость до 130 см., т.к. при этом росте идет диспропорция, присущая карликам, а все остальное просто невысокий рост.
Сообщение было удалено
да? а олеся желазняк суперкрасотка? а лолита? а яна чурикова? красивое лицо, стройное тело, стать никак не соотносится с ростом - у шакиры совершенная фигура, ноги кайли миноуг признавались самыми красивыми, у диты фон тиз шикарная фигура. Ну не соотносится рост с красотой, как не будете пыжиться, менее красивыми и привлекательными эти дивы не станут.
Сообщение было удалено
Нда, я довольно высокая (173 см), ростом довольна, но та бредятина, которую я прочитала на этой страничке (читала только последнюю, первые может потом буду) меня в шок повергла. Главное, невысокая девушка спокойно и аргументированно все объясняет, без оскорблений, без грубостей в сторону высокого роста, а вы всячески об..раете другой рост при этом абсолютно безосновательно. Ну у меня есть невысокие подруги - они отнюдь не хуже меня, все успешны, красивы, счастливы. Уродины и красавицы в любом росте есть и закомплексованные тоже (когда комплексов нет чужой рост не будешь ругать).
Сообщение было удалено
акселерация поколении, слышала о таком?!
нормальный рост сейчас от 160 до 2 метров
Сообщение было удалено
акселерация была в 70-х годах. а в течении всего существования мира рост человека то повышался, то понижался и 2 метра никогда не были нормальным ростом для девушки - это гигантизм уже, заболевание. не будет у нас 2-3-метровых людей, т.к. природа не дура, а люди 2 метра чаще неповоротливы, им тяжелее управлять своим телом и соответственно у них болячек больше.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, но все таки думаю, что те девушки просто тролли, т.к. в жизни всем плевать на рост друг друга. Я сама то здесь только потому что на работе делать нечего сейчас, хоть так развлечься, с троллями "пообщаться".
Сообщение было удалено
да не за что! Возможно Вы и правы, что тролли, а может просто закомплексованные, которые здесь сбрасывают свою агрессию и пытаются "выставиться" оскорбляя других, в любом случае выглядят не очень то красиво. Знаю нескольких таких, одна низкая, всех высоких ненавидит, а за собой при этом нисколько не следит, другая наоборот высоченная, все время сутулая,нескладная но на невысоких шипит. Может и у этих дамочек та же ситуация? Не верю, что нормальные человек будет судить о красоте по росту, да и вообще о каких то личностных качествах. Я высокая, ну и что? Ну я такая, от отсутствия мужского внимания не страдаю никогда, и без ложной скромности скажу - я красавица, а вот подруга моя "малютка" - тоже красоточка, на шакиру смахивает, тоже парни штабелями падают.
Сообщение было удалено
Ах, так? - Ну тогда я улетаю)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. карликовость - от 145 или 149.При этом пропорции могут быть разными - я встречала в своей жизни карликов и нескладных,и хорошо сложенных.Кстати. мой рост - как раз на границе карликовости...Но при этом я правильно сложена.
Кстати. насчет красоты..Есть такая восточная байка.
Один человек полез в колодец - и внезапно оказался в зале, где сидели 3 необыкновенные красавицы ("подобные луне") и одна жаба.Кроме них , в зале стоял очень красивый мололй человек.который не отводил взгляд именно от жабы.
Одна из красавиц спросила :"Кто из нас красивее - мы или эта жаба?"
- Что вам сказать? - Любимая всегда красивей всех кажется."
Сообщение было удалено
большинство НЕ считает ЭТО красивым.
Работала и продавцом и офиц. и администратором в салоне красоты по студенчеству)
Не в росте дело.
Мой рост 150 в институте все парни обожали. Мужчина любимый есть давно и его рост 198. Ни разу в жизни никто не обидел не пихнул даже в транспорте, а чаще наоборот так трепетно относятся. Знакомые все подруги наоборот по белому завидуют, мол у их мужиков рост не многим выше ихнего и они не могут одевать красивые каблуки и прочее тк они в паре будут похожи на дылдочек, а я могу и буду только лучше и вполне эффектно. Но тут без обид потому что я тоже часто не могу одеть то что они одевают. Мне например не идут юбки ниже колена или просто длинные...) но мне всеравно)
Но тут еще и вес играет роль мой 39, но попа грудь на месте)
Кстати очень часто слышу от мужчин, что женщины выще 165 уже как женщины не воспринимаются, но тут наверно больше на вкус и цвет)
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, почитайте про кариковость хотя бы в инете, а так, у меня друг невролог, в прошлом году как то почитала ради интереса один из его журналов медицинских за 2013 год - карликовость - это рост взрослого человека ниже 13 см.
Сообщение было удалено
так девушка же вроде писала про хайек и йоханссон - их большинство не считают красивыми? ну тут вы глубоко ошибаетесь...
Сообщение было удалено
а я честно говоря вообще не слышала, чтобы мужчины по росту себе девушек искали - обычно правда, как в приведенной Кактусом байке - "любимая всегда красивее"
Сообщение было удалено
конечно ниже 130, опечатка
Сообщение было удалено
большинство не считает красивыми милано, йоханссон, хайек,фокс? а большинство об этом знает?